振忍稲下タナムばなタイムリープ明日は昨雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ワートリは各キャラ別に思考がはっきりしてて作者とは別人なほうらない?^−^ あれはダンスィがいる設定でスレに潜り込んでる独身の振り子らとももってる^和^ アクアの好感度もう地まで落ちてるからちんだ方が幸せかも;−; >>355
あれは途中で作者体調不良で無期限休載入ったから^−^
今も似たようなもんだけろ^−^ 作者がケラの口借りて喋り出すのは一気に作者ごとちらいになる^−^
ゅゅも反省会なかったらまだすちらったかも^−^ >>358
アクアが自分で自分を刺してからカミキヒカルを海に引きずり込んだ^−^
カミキヒカルはゴローてんてーの幻影に引きずられてたぬんちんだ^−^
アクアは漏れが転生した理由はルビィを守るためらったんらって満足死しそうれ続く^−^ ジャンプラ読んだらアクアがカミキヒカルと崖から海に落ちてった^−^ 推しの子一話回収れ劇中劇エンドもなくはないかのあとももっている^−^ ダンスィ振り子って他の板で普通に子持ちとして参加してて他のしとからテンソン高くて煙たがれてたみたいな話なかった?;−; 代弁じゃないけろ彼岸島は作者が何のゲームにハマってるかすぐまかる^−^ >>369
いつも独りよがりれこういうことやるからアクアすちになれない^−^ >>373
そこまでが15の嘘の内容だった説もあるおな^−^ >>375
彼岸島は本スレ兼アンチスレれも推測されてるから;−; 振り子や来世ではちゃんとしますを読んたかね?^p^ >>372
311直後れスレがそっちの話題れあふてた中れ流れを変えようと!?;−; チ。のアニメ原作が好きなせいかぬげーテンポ微妙に思えてがっかりしたけお世間の評判は悪くなくてほっとした^−^ >>376
そういうの独りよがりらしぬぜえおってちゃんと指摘するケラいなかったかあのあ^−^
ルビィ重曹は何も知らないしあかねも変な小細工してちゃんと指摘はしてないし^−^
MEMちょがやってくれないかのあって期待してたけろ無駄らった^−^ 推しの子アクアが海でちんだあとにルビーが海を訪れて海の近くでお土産の地産の塩買って舐めたら涙が溢れてこの塩…!ってなって終わるんらないか;−; 職場のそんなにオタクではないしとがマイクラにすごく誘ってくる^−^
マイクラ楽しい?^−^ >>375
スプラハマってんじゃねえぞって読者に突っ込まれてたおな;−;
その前はダクソ;−; >>382
おん読んだお^p^
来世は他人がいいれそ^p^ >>381
生存してたら重曹じゃね^−^
重曹のこももとして産まれ変わる説もあるけろ^−^ 末次由紀が生みの苦しみを知れ許す強さを持てみたいなことをケラに言わせていたのあ^−^ >>381
なんか上から目線れ重曹ちゃんの思いに応えてやってもいいかもとかももってた^−^
あかねちゃんは見下せないからか対等なももらちになりたいとかなんとか^−^ 推しの子はゴローが消滅してルビーが刺されてアクかなになったってのは聞いた^−^ >>386
れも実際ライブ感はぬごいとももう^−^
ばびれ^−^
何これクソやんと思いながらとりあえず読んでしまう力はある^−^ >>347
今年も多分そんな雪降ったりしないし ゙゚'−゚'` 重曹の子転生ぬげえありそう;−;
きたねえタイトル回収ら;−; >>384
アヌメから入ると原作のテンポとかまからんしのあ^−^ >>389
たのちい^−^
けおオタクには他人巻き込んでやるにはももろさが足りない気がすう^−^ 読んでのいからアヌメれも見るかとももったけおやっぱいいかなとなりそうな流れ;−;
ライブ感ちらいじょのいけお;−; 推しの子ぬげえ男の願望漫画って感じだけど絵は少女漫画みたいだから作者の性別どっちかわからないのよねーって職場のそんなにオタクではない人が言ってた^−^ 重曹結局枕相手とケクンしてアクア生み直すんかな^−^ 重曹のまんまんに入れることはできなかったけど出ることは出来たんらねって言われる;−; >>402
ふむ…^−^
Switch買うか悩んでる^−^ >>389
マイクラって海外らと小学校の教材とかに使われてるんらなかった?^−^
とんでもなく自由性の高いレゴブロックみたいなもんら^−^ マイクラまだリアたんのやるゲムム覇権らちくて覇権なげえ^−^ >>395
ルビーが刺されたのはフェイクであかねが防刃チョッキ着てた^−^
よその事務所の看板女優に顔に傷でもついたらどうするんら無能って総合れもボコられてた^−^ ライブ感はライブ感れもキン肉マンに近くないか;−; >>415
誘ってくれてる人がSwitchらかあ^−^ >>412
ストーリーあるわけらなくて創造性がメインらからのあ^−^
バトル的な使い方もれきるし^−^
初音ミク今も売れてるんらってー作曲の覇権らおねーってニュアンスに近い^−^ https://pbs.twimg.com/media/GZG_crzaYAA9WcV.jpg
シャニイベの入場者に配布されるお試し商品にケラの付箋付いてるけろ仕方ないんらけろ一枚しか入ってないからなんかももろい^−^ アメーバピグでぬせえアバター作って他人からクソミソ言われてたのしか知らねえ;−; >>421
総合子のピグばびれぶさかったから;−; >>420
シャニマスっていつもライブやってるな^−^ >>418
Switch同士れしか接続れきないのかのあ^−^ >>416
アザゼルさん最終回ばびれ地獄らったのあ^−^
作者が完全に辞めたいんらろなしかなかった^−^ ワートリそんなネズミ講とか詐欺教材みたいなノリなんか?^−^ 推しの子のライブ感はももろいからじゃなくてみんなれ今週もクソって言い合うのが楽しいになってる;−; 漏れはワートリも推しの子もふつおんも全部信者がキモくて嫌いな漫画ら^−^ ギリギリでファブルアニメ見てきた^−^
作画は終始ぼみょうらったけろ演技むまいしと多くてももしろかった^−^
真面目な演技してるときの子安の声ってばびイメメンらな^−^ >>430
まあ他作品も普通に脇カプの話したりしてるしな^−^ 統合版らとswitchれもPCれもれきた気がする^H^
前にswitchのしととも一緒に遊べたことある^H^ >>432
れも何だかんだで続きが気にはなるの流石らのあと思う^−^ >>436
マイクラって総合したらぱそぱそのが自由度高いんらっけ?^−^ >>431
信者のノリがすごい^−^
X見たら分かるけろ完全内輪向け^−^ >>422
当時西野カナ全盛期れ人待ちっぽいアバターに会いたくて震えてるんです?って絡んでいってあ゛!?って凄まれてたのあ;−; >>434
ファブルは原作の独特のセリフ回しとかノリ再現するのがんがってる感じはした^−^ >>440
コメ欄で批判→本編で返事らからね^−^ ダンダダンわりともれはすちなんらけおオカモモ鉄板かと思いきや途中でなんか地雷くる?^−^ >>441
おんおん^H^
最新版事情あちょっとまからんけろmod入れて遊べたりの自由度あjava版が一番高いんらないかしあ^H^ 社会人にこそワートリを読んでほしいってのバズってたのあ^−^
うへえとももった^−^ ファブル続編でヨウコかタコちゃんガチ恋するての見てちょっと気になってる^−^
結局上手くいくんかしあ^−^ ピグでやり部屋みたいなのあってチャHやってたのももろい;−;
総合子の話ではない;−; >>439
番外編が桃ちゃんの話だったからって桃ちゃんのセクシャリティの話で自分の性嗜好語りを交えたレスバが盛り上がっとる^−^ >>446
オカルンに新たなおなごの影──!?からの仲間入り^−^
モモに新たなおのこの影──!?からの仲間入り^−^
みたいなの繰り返すからもうええおとはなる^−^
ダンダダン自体はぬっき^−^ れも今あ統合版買うとjava版のライセンスもついてくるはずら^H^ ワートリなんか昔からびもうに面白いと思えない漫画らったな^−^ >>331
漏れは封子がいいのあ^−^
祖母はタバ子れ姉が僕子れペットはバッタ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています