振忍稲下タナムばなタイムリープ明日は昨雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そういえば良牙とうっちゃんでフラグ立ってたおに結局ちまう人同士のフラグ立ったのを嘆いてる有名漫画評論ブログの人いたのあ^−^ >>807
ぼんやり系ってぬかしはボク系って呼ばれてて結構大人っぽかったんらお;−; もかあも漏れの作ったゾイド階段横の棚に無限に飾ってたな^−^ >>813
ヤマカムの人か^−^
漏れうる星のしのぶちゃんもらけろいきなりぽっケラとくっつく感じはあえてそうしてるみたいなの見てポリシーなあしゃーのいってなったの思い出す^−^ >>801
勝手にしっこ漏らすって総合子じゃん^−^ >>819
ぼんやり系はぼんやり系としてすちらけろ漏れの恋したビンタはいなくなってしまった;−; セブンでかじるガトーショコラ買ってしまった…^−^
味は普通れす^−^
ほんとは豆腐バーのガトーショコラ食いたかったけお売ってなかった^−^ むむかしくて作れなくて奇形みたいになってるガンプラが怖い日本人形と一緒に飾られてたときは悲鳴あげた;−; 高橋留美子ケラの男装おなごは女装おのことくっつけようってノリまあまあミリ^−^ 漏れは太公望とニトちゃんれ迷ってる^−^
ここちんに従うならニトちゃん^−^ たまに総合で自分の苦手な流れになるとキレて砂かけする子いるけおどういう返事がほちいんらろう^−^ 漏れは氷菓が無駄にぬるぬる動いてて苦手らったな^−^
現代の日常舞台にしては動きがうるさいというか^−^ 漏れの知ってるキモイぬるぬるモーションの作画とは違うしとらった^−^ >>831
あの頃の京アニぬげえ苦手らった^−^
たまこまとか日常も無駄にぬるぬる動かしすぎてちょっとびっくりするみたいな表現れもわっえっあっはわわっみたいな動きで鬱陶しかった^−^ >>831
1話のシャフトっぽい演出はくどかった;−;
れも文化祭の回の雰囲気はぬごいすち^−^ ここチンのやつふぁてごれどのケラがおすすめれすかで延々ここチンで返してるのとそんなふぁてご子ケクイイなノリれふぁてご苦手らのあと思った^−^
普通にシチュエーションによって強いケラが色々変わってきたり育成で変わるから好きなケラ取った方がいいれすおって言えばいいじょん^−^ これすちと言うと漏れはちらいと返ってくるのが総合らかあ^−^ ゴルカムドラマ見たいけおそもWOWOWって何?状態^−^ 女装おのこは結局雄部分残ってるしのあ^−^
腕力は男性自認も男らけろ女の格好して似合う見た目ってらけれ^−^ >>838
今日のこのスレは特にその傾向強かったようにももう^−^ wowowって昔はオリジナルの高尚系アニメよくやってたおな^−^ >>837
あったのあ^−^
質問する方もどうかとはももうけろさすがふぁてご子ドヤァの空気キモキモキッショいでミリらった^−^ 京アニ無理れみてないけど今はましになってるのかお^−^ >>841
ちくちく言葉のない暖かみのある総合にしなきゃ…⊂^−^⊃ >>842
漏れがここちんに従うならニトちゃんって言ったやつらのあ^−^ 推しの子何度見てもアカネが有馬かなの方の名前れ実際のアカネの方は寒色のいまげのせい?れ葵とかクール系の名前にももえる^−^
違うのは重々まかってるけろ漏れはこういう先入観がなかなか取れない;−; >>833
人権なの?^−^
周回に使えるってこと?^−^ ここチンとか言われてもここにチンコがいますの略なのかしかももえない;−; さすがふぁてご子ドヤァの空気って総合のことなの?!^−^
想像つかねえけお^−^ 小市民シリーズはアニメの雰囲気自体は良いんらけろ小山内さんが原作よりキツイ感じになってるのがちょっと残念;−; >>847
人抜けたから体力は落ちてるとももう^−^
ユーフォはおなごケラにばっか気合い入れて肝心の演奏全カットでぬげえがっかりらった^−^ 漏れはえんがわの握りとわさび入りの干瓢巻きがすち!^−^ >>850
ぬごいまかる^−^人^−^
アカネって名前出るたびに重曹ちゃんももいらすしアカネの見た目も暖色っぽくももいらしてしまう^−^ 正直申し訳ないんらけろ例の事件以来京アニ作品なんか見れなくなった^−^ ラインハルトとキルヒアイスの見た目逆らろ問題みたいな;−; >>839
1話だけYouTubeで誰でも見れるようにしてくれるらしい;p; >>857
ユーフォは原作と変えたり人間関係のドラマ重視になっててがっかりらった^−^ >>854
ばびれつまらなすぎてビビったお^−^
あれ見るぐらいなら地面見てた方がマシらった^−^ >>863
まかる^−^
相方が死んだお笑い芸人れ笑えないのと同じら^−^ >>839
スカパーみたいなCS放送かWOWOWかケーブルテレビしかなかった時代を知らない小娘か;−; おんものふぁてごのあの全盛期の高尚ノリは大分落ち着いてきてはいるとももう^−^ >>854
なんれあんなに原作から受け取った雰囲気とちまうんらろう^−^
アニメつまらなすぎてばびった^−^ >>863
あーこの作品監督が〜とか余計なノイズ入っちゃって作品に没入でいないのはある^−^ ぼざろ勝手に京アニらと思ってたらちまったんらな^−^ >>873
漏れあれ見るとなぜか歯列矯正顔らとももってしまう^−^
特に吹奏楽のやつ^−^ セブンのかじるガトーショコラいまいち;−;
ユーハイムの丸い輪っかのおやつ買えばよかった;−; >>875
むしろ目立たなくなった分先鋭化は感じる^−^
まあ目立たないぶんにはどうながいけろ^−^ 京極堂アニメはCLAMPのこと許してねえから^−^ >>863
ギャグとかコメディやってても裏で悲惨な事件がチラついたりスタッフの人が〜とか考えちゃって見れなくなった^−^
失礼な話なのは十分まかってるけろやっぱり生理的にミリら^−^ >>891
元の型月ザンルに戻ったってことか;−; ふぁてごれ実質障碍者手帳とか言って笑ってた層は今はちいかわとかれ
ちいかわは発達弱者チー牛とか言って笑ってそう^−^ そういえばふぁてごザビ子実装れぐだ子推しファンとの戦争は地味に起きてるとは聞いた^−^ >>889
まろた^−^
おなごとしては致命的ら^−^ 偉人デリへルバトルとか言われてたのに高尚しゃまそんなに居たんら;−; やっぱり膀胱がおかしい;−;
病院行くのこあい;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。