振忍稲下タナムばな雑談スレ一人芝居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>441
まかる;−;
1枚絵をいくつも描く気分+構図や流れとか毎回考えるってばびれ創作の総合技能らとももうお漫画;−; 漏れはアヴェダのパドルブラシミニ!^−^
ブラシに持ち手ないと使うのまんどくなるタイプにもすすめれす^−^ >>441
漏れもそうももう^p^
小5でエロ漫画描こうとチャレンジしたけろコマを割ったところでその四角に正面顔以外何を描いていいのかまからなくて詰んだ^p^
ついでにもかあにエロ漫画見つかって友らちに描けって脅されたって最低な言い訳して苦い過去しかない^p^ >>441
99%書いてない才能ないバヤらろ^−^ >>448
全身絵いるから必要最低限の画力はいるおな^−^
おのこれもおなごれもある程度以上は描けるけろ一番必要なのはリピドーな芋毛^−^ ドライヤーすぐ乾くブラシ持ってる子いる?^−^
買おうかな^−^ 1コマ1コマに絵を描くのれはなくてページ自体を一枚の絵として描いてるってしをツイれ見て目からうろこらった^−^ >>452
小5でエロ描こうとするのぬげえし親にバレててまろた;和; ボディビル大会見て感動した^−^
漏れも50になったらガチで鍛えよっと^−^ 漏れはリア時代に本屋れ売ってる小さくて分厚いリア向けっぽいエロ漫画雑誌を何回か買ってたんらけろ
ある日帰ったら机の上に積まれてて;−; >>452
どんな理由があったら漫画描いたことないド素人にそんな脅しをかけるももらちがいるんら゙゚'−゚'` リアのときエロ好奇心を満たすためにメロンっていうちょっとエッチなファッション雑誌買ってたけろ
どんな奴が作ってたのか考えると欝^−^ ローターでオナニーしてて火事になった人の話きょわわすぎる;尻; 絶対麗奴っていうSMホモエロアンソロジー中学生の頃定期的に買ってたのあ^−^
今ももうと中学生に売るな^−^ 漏れも小5れこっそりエロ漫画描いてたお^−^
当時はネットとかないからじぬんれ作るしかなかった^−^ ネットない時どうやって過ごしていたのか今はもうまからない^−^ 漏れ稲子のことバヤにれきないんらおな;−;
親にエロい喪本買ってもらってたから;−; なんか今日うつい;−;
親と電話したからかな;−; >>469
煙草吸ってないのに「煙草消し忘れた」って嘘ついたんらっけ;−; 漏れはエルティーンって雑誌読んでた^−^
読者のイラスト投稿れすちらったしとが後々少女漫画家になっててばびった^−^ 漏れはハンタのホモアンソロれふぞしになった^−^
個人経営の書店って色々ゆるかったのあ^−^ 昔は高校生れもエロ同人誌買えたしゆるゆるらったのあ^−^ ともらちがザンプ系エロアンソロジーいっぱい持っててよく読ませてもらいに行ってたけおぬつうに居間とかに積んであったな…^−^ >>480
漏れはそんな感じれもとーとが新刊とかアニメ本と間違えて買ってきたスラダンホモアンソロれ腐った^−^
姉ちゃんこのスラダン知ってる?っていあれた^−^
流川が夜のスリーポイントシュート決めてた^−^ >>478
エルティーン立ち読みしてどちどちしてたな;和; エロ漫画は買ったことないけお昔はたばこもお酒もこももらけれ行っても買えたのあ^−^ >>474
安いローターでオナニーして発火して布団に燃え移って親にどうしたんらって聞かれてタバコ消し忘れたって嘘ついたやつ;−;
安いローターは三時間オナニーするとモーター溶けるんだって;−; エルティーンはメロンよりもっとあからさまにエロ雑誌らった^−^ 高校生の頃は本屋に個人誌コーナーがあったのあ^−^
普通のイオンとかに入ってる本屋;−; 抜刀ろまんすと封神見聞録というワードに見覚えのあるない子もいるはず…^−^ クラスのおのこがもねえがナルトの新刊を持ってた!ってぐるぐる忍法帳持ってきてたのももいだした;−; >>478
二次描いててその後商業へってのはよく見るけろそういうパターンもあるのか^−^ >>492
漏れは田舎らから何でも売ってた個人書店らったけろイオンに入るレレルの本屋れも個人誌とか売ってたの!?;−; 発火すうレレルならまんまんに当ててらんないらろ^−^ 今日のワンピラジオシャンクスとウタちゃんらしい^−^ 普通のコミックとか売ってる古本屋にも中古同人誌売ってたのあ^−^
闇の末裔とオーラバの同人誌をそこれ買いました^−^ ばびれ健全目的で浸かってた電マが経年劣化れ火花吹いたの見たかあ普通にありえるのあとはももう^−^ 筋膜リリースガンはその点完全に言い訳効くからいいのあ^−^ >>498
一瞬らったけろ1コーナーが出来てたお^−^
いつの間にかなくなってたけろ^−^ >>503
声優が喋ってるんらなくてケラがかけあいしてるの?^−^ アニメイトのスタンプカードが鬼畜仕様れポイント貯めるためについでにブックカバー買ったりしてたのあ^−^ >>505
ケシアナの中らなくて尻たぶの間ね;−;
挟まらのい?;−; メイトで本買ったら貰えた透明のブックカバーって神らったおな^−^
今もう無いんらっけ^−^ ドクターエアのやつはもかあが買ったけろあれは性的な用途れ使うの無理らろ^−^
振動が激しすぎて痛いとももうお^−^ 総合があってよかった;−;
生理前れおちんこ出てちょっとしたことれメンヘラになってもうらめ;−;
総合知る前って漏れどうしてたっけ;−; >>514
神に捧げるんらろう^−^
それかさっちゃん^−^ >>509
漏れは聞いたことないからまかんないけろ普通に声優がしゃべる感じらとももう^−^
この前三大将が来てたときもそんな感じらったみたいらし^−^ amazonとか中華通販サイトの筋膜リリースガンはただのデンマらからばび使えるお^−^ メイトっていつ行ってもリアがレジ行列作ってるから
行かなくなっちゃったのあ^−^ ザンルのことれメンヘラになるのやめたい^−^
ザンル変えろそうれすね^−^ 決済失敗したプリペイドカードのお金戻ってきてよかった^−^
明日問い合わせようとももってたからラッキー^−^ 漏れはスパークれ欲しい本全部買えるかハラハラしてる^−^ 漏れは3ヶ月は余裕で楽しい^−^
その辺りからザンル内れ問題起きたりケプ者の動向が目についたりれ翳りが見えることもある^−^ ハマりたてはなんれも見れて段々何も見れなくなっていく現象に悩まされてる^−^ 流行ってないまったりザンルにまったりハマりたい;−; >>540
今すぐにれも買いに行きたいけろこれからフィッボしなきゃらしな…とダラダラしている…^尻^ >>520
そっかあじゃあいいかのあまり^−^
尻みたいなケラがくっちゃべるやつむらやま^−^ ザンル三つくらい兼任してたらわりと常にたのちい^僕^ まったりカプは余裕で1時間れ完売するから全然まったりできない;−; 1ヶ月なら二次よりも原作を堪能してる頃らないのか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています