振忍稲下タナムばな雑談スレ一人芝居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ amazonとか中華通販サイトの筋膜リリースガンはただのデンマらからばび使えるお^−^ メイトっていつ行ってもリアがレジ行列作ってるから
行かなくなっちゃったのあ^−^ ザンルのことれメンヘラになるのやめたい^−^
ザンル変えろそうれすね^−^ 決済失敗したプリペイドカードのお金戻ってきてよかった^−^
明日問い合わせようとももってたからラッキー^−^ 漏れはスパークれ欲しい本全部買えるかハラハラしてる^−^ 漏れは3ヶ月は余裕で楽しい^−^
その辺りからザンル内れ問題起きたりケプ者の動向が目についたりれ翳りが見えることもある^−^ ハマりたてはなんれも見れて段々何も見れなくなっていく現象に悩まされてる^−^ 流行ってないまったりザンルにまったりハマりたい;−; >>540
今すぐにれも買いに行きたいけろこれからフィッボしなきゃらしな…とダラダラしている…^尻^ >>520
そっかあじゃあいいかのあまり^−^
尻みたいなケラがくっちゃべるやつむらやま^−^ ザンル三つくらい兼任してたらわりと常にたのちい^僕^ まったりカプは余裕で1時間れ完売するから全然まったりできない;−; 1ヶ月なら二次よりも原作を堪能してる頃らないのか^−^ >>541
あるあるある^−^
割と総受け体質らったけろここ数年むしろ攻め違いはかなり地雷要素ら^−^ 前ザンル鬱すぎてもうしばらくザンルはまってのい…^−^ ギャグ日ちょっとだけハマったけろ楽しかった^−^
いまだに毎年オンリーしてるのは驚いた^−^ 攻め厨になるか受け厨になるかれ苦手なものが変わる^−^ 漏れザンルのしとらが大人気ないやつらばっかれ嫌になってきた^−^
もうオタク全体ちらいになりそうなった^−^ 運営肯定層とは相容れなかった^−^
今でも敵^−^ まいばす行ってくるね^−^
アイス買ってくるね^−^
刺身残ってますように^−^ ていうか公式関係者ももかしいからファンもそれに染まってもかしくなるんらな^−^
やっぱザンル移動しか解決策ないか^−^ 前ザンルは原作に幻滅して去った;−;
今のザンルはノマは来るかもしんまいけろ原作に幻滅はしたくない;−;
それらけが願いれす;−; たまにパラッパラッパーのアニメOPが脳内で流れる^−^ たらいも^−^
何れこんなにスレ進んでるのん^−^ せめて早く原作終わってくれたら楽になるのに^−^
あの子ジェネリックれもいいから似た子がいるザンル探すか^−^はぁ…^−^ ゆゆ式この前やっと見た^−^
漏れはこういうアニメすちら^−^ >>567
馬鹿野郎…ここからが本当の夢芝居だ;−; 濃厚なエロとか書けないけお週末に気軽に読むような話書くの得意かもしれん^−^φ
ペンネームほっこりシチューチーズ入りに変えようかな^−^ 少納言さまはちゃんと読み込んでからアンチするタイプ;和; 評価を上書きされたらきつい;−;
登殿できなければその機会もないし逆恨みとはいえからい;−; 鳥刺し生牡蠣生親子丼提供した店で食中毒ってニュース見てまろた;−;
原因に心当たりありすぎて特定難しい;−; >>582
>>584
作者に面と向かって言うのも清々しきアンチ;和; >>578
漏れ今エロ読む体力ないから助かる^−^ >>585
らって藤壺って名前まで一致するし気にしちゃうらろ;−; >>593
むしろ作者がプライバシー配慮しないタイプらね;−; ついの動画観てたら切り替わった宣伝が劇場版モルカーらったんらけどアニメなんら…初めて知ったお^−^
のんか雰囲気変わってるのあ;−; はあ;−;
ばびれ室井さんの妻になりたかった;−; 蚊がおなかとかおっぱいとか変なとこばっか刺してくる;−; みょうが大葉じゃこ梅おにぎり作った^−^
むまい^−^ 運命変わったなあ^−^
第一皇子は若くして死ぬんラオな可哀想^−^ 牡蠣嫌いらったんらけど埼玉以外れたえたらむまかった^−^ 総合子はスキンケアっていいやつ使ってる?;−;
漏れオルビスのサンプル届いてから買ったほうがいいのかなあとおもいつつライン使いしようとするとたけえ;−;
まだ使ってないけど;−; はーやべやっぱ怒り鎮めてるのってよくないんらな^−^ >>610
ティガーのも顔のほうがかまいいからプーと入れ替えろ^−^ 公式に怒りをぶつけたい;−;
れもそんなことしたらあの子に八つ当たりれさらになにされるか;−; ほんとだティガーらけ違う^−^
ティガー受けアンチが描いたのかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています