振忍稲下タナムばな雑談スレ一人芝居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>730
最終的に保湿しかないんらけろピコフラクショナルとか受けてみたら?^−^ カット野菜キャベツの千切り450g買ったけろ後悔してる;−; >>730
毛穴用の基礎化粧品使ってみたら?^−^
グリシルグリシン入ってるやつ効果あったお^−^ >>736
いっそストレートに下痢って言おう^−^ >>738
戦争で作る場所うつしたり色々大変らしいけろなくなってないお;−;
支援にもなるかなあと買ってる;−;
シリアのアレッポらもんね;−;
昔は一番プレーンなやつで税抜500円らったとももうけろいま700円はするな;−; 昔はシャントリってツバキエッセンシャルパンテーンラックスアジエンスS&Gぐらいしかなかったのに今ぬげえ増えてるおな^−^
スキンケアのレーベルやコスメも見たことないようなの増えた気がする^−^ >>741
ベビースターラーメン砕いて混ぜよ^−^
無限キャベツの素とかもあるし^−^ >>741
豚の生姜焼きを上にのせて一緒に食べると無限に食べられるお^−^
カロリー気にしないなら+マヨ^−^ >>730
毛穴はスキンケアでもコスメでも体質改善でも睡眠でもなく美容皮膚科が正解^−^ 千切りキャベツなんてツナ缶乗っけてちぬまれ食える;−; >>745
まりまり;−;
それくらいなら買う;−; >>746
ネットの口コミさまさまら^−^
宣伝費にケネかけてる大手ブランドらなくて良いやつが売れる時代になった^−^ 漏れの近所だけかもらけお最近シャンプーやリンスのボトルあんま売ってなくて詰め替えしかない;−;
お高いのばかり置いてある;−;
詰め替えは菌が繁殖するらしいし本体ごと替えるようにしようとした矢先;−; >>757
ボトルは百均れ買ったらいいお^−^
安いし別に不便ない^−^ 本日3つ目のチーズケーキたえていい?^尻^
いいに決まっとる^尻^
まり^尻^ 毛穴らとトゥベールの化粧水おすすめしてる垢多いんらけおわざわざ通販まんどくさいから試したことないのあ^−^ まんどいからもうSK-IIとかドモホルンリンクルとかあの辺一括で終わらせたい^−^ 詰め替えも量が減りすぎて100均のボトルがでかい問題^−^ エッセンシャルって20年くらい前はギチギチするシャンプーの代名詞くらいにももってたかあ最近の評価にばびる^−^
だいぶ変わったのかしあ^−^ >>746
気軽に手に取ると3000円ぐらいするの増えたのあ^−^ ヒマワリはなぜか詰め替えの量増えた^尻^
使い切るギリギリらないと詰め替え時に溢れる^尻^ >>764
漏れも金さえあれば何も考えずにドモホルンリンクル通販しまくりたいお;−; セクシーなのキュートなのどっちがすちなの〜?って攻めに聞く受け;−; >>760
とりあえず無印れボトル買って使ってみてるお!なくなったらまた考えてみるお^−^
>>765
あーいいかも^−^
こういうやつには使えなそうらからエッセンシャルと別れればいいんらね
ドモホルンリンクルしばらく使ってみたら確かによかったけろ費用らけの価値があるかというとまからん^−^
洗顔料はかなりいいとももう^−^ 2010年くらいにやたらといち髪を絶賛する自称美容師のサイトが話題になってあの頃かあ猫も杓子もノンシリコンと言い出したイメージがある^H^ >>773
念;−;
そもそも2、3プッシュするし夏場は2回洗わないときしむ;−; シャンプーはキュレルら^−^
良いかどうかはまからない^−^ >>774
漏れは西川貴教のジャンゴー&ジャンゴー愛用してた;−; 今日もーわたしはーみがーきーますー;H;
モイスーティーヌのループケアー;H;
わたしにあーった美容アーイテームー;H;
わたし専門のアドバイザー;H;
おーうちーでまーいにーちホームケアー;H;
サーロンーでしーっかーりアフターフォロー;H;
どんどんかーわるーわたしーのすーはだー;H;モイスティーヌ;H; >>777
美容も流行り廃りぬげえ激しいおな^−^
今は薄肌向けとか一周回ってデパコス評価されたりしてるけろインフルエンサーのおかげで業界の力を感じるようになった^−^ 今日髪やろうでトリートメントしてきたかあ毛並みのいい犬みたいになってるお川^−^川 >>786
ある時を境に一気になんとかが良い!ってなるもんな^H^ >>781
ばびかお無印なのに気づいてれば;−;
まりまり今のなくなったら今度からこっち買うお!^−^ >>785
むるせえ;−;
下手ぶうが夜鳴きしてる;−; 実際シャンプーはシリコン入りじゃない方がいいんらない?^−^ りくおじって並んでまで買う価値ある?^−^
クリスピー・クリーム・ドーナツみたいな一過性のあれを感じる^−^ 自分が使っているシャンプーがシリコンかノンシリコンかまからない^−^
尼で上にあったNILEってやつ適当に使ってるかあ^−^ >>791
念^−^
インフルエンサーが同じ商品すすめ出すと案件らなってすぐ察する^−^ りくおじって90年後半にはもう大阪名物になってるのれ一過性どころの話じゃない;−; >>797
りくおじとクリピ全然ちまう気がする;−;
りくおじは東京ひよこみたいな…^−^ リンスのいらないメリットはノンシリコンシャンプー;−;
きしむのでリンスが必要;−; >>796
シリコンというか最近はYORUみたいなトリートメント混ざったようなシャンプー主流らしくて洗った感が欲しい漏れにはやや物足りない^−^ ももらちに3k位の誕プレあげたいかあukaのケンザンれいい?^−^ 本当はシリコンじゃなほうがいいのは知ってるけどお…ξξξ;−;ξξξ ジルスチュアートの頭皮プレシャンプーほちい^−^
プレディアは使った^−^ TikTokでもそういうのよく見るけろブスすぎる先輩がこれ使って変わったとか髪だけは120点の友人が使ってるのはこのシャンプーとかぬげえ失礼な文章のPR動画ある^−^ >>808
いあむしろノンシリコンはオワコンらお昨今^−^ 漏れの誕プレはラブクロムの一番たけえピンクでよろ^−^
ツキね^−^ >>817
シャンプーの成分が気化してってコト?;−; 体調悪くて昨日今日何もできなかったと思いきや怪談本は2冊読み終わったしcanvaもちょっと触ってみたのでがんがったかもしれん…^−^ のあ総合子;−;
金とかを溶接?変形?するのって何か表す単語ある?;−;
金のネックレスにするために型取りしました。らとおかしい?;−; >>810
浮気相手が置いていった化粧水捨ててるってPR記事にその会社のサクラがもったいないとか高いのにとかリプしてるのも見た;−; 歯磨きした後に無糖ヨーグルトたえた歯磨きしなきゃらめ?;−; オルビスのヘアミルクと何かのヘアオイルがあればキシまない^−^ >>828
まりまり;−;
日本語ムズカシイネ;−; >>822
鋳造するっていうお^−^
金を鋳型に流し込んで鋳造するとかそういう感じ^−^ 髪やろうでシャンプートリートメントした日は頭洗わなくていいおね^−^ 上で漫画描く才能の話してたけろ漏れは小説書く子もぬげえとももう^−^
物の名前全然まからん^−^ >>822
それでもいいとももうけおアクセサリーなら細工とか加工とかかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています