【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2302【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727962472/ >>171
いや凛受けは延々と当てはめ話するからずっと言われるんやろって Cパートあったは凛中出て来たでアクアそっくりりで草
これ芸能界の人やないんかなこんだけ似てたらすぐ見つかってまうやろ >>172
エネアドの攻めたちやモブたちセトの💩まみれ大草原 >>172
確かにカプなら準備するとかあるけどモブレじゃ無いやろうしな
ずっと我慢してたかもやんな草 ファ今度のアニゲーイレブン?でええんかな怜中ゲストやん見るで! むしろはる受けこそ延々話しとるやろ
しかもリンチしながらな >>176
せやねんレイクな時点で準備なんてしとらんし
💩まみれリスク冒してモブレするモブたち草や 結局はる受けの当てはめは正当化して凛受けだけネチネチやりたいんやな知ってた
それやったらいちいちテンプレいじるな
いじったからにはどっちも同じ熱量でシュバってろ タイの大臣が国として今一番力を入れとるのがBLです!国策としてクリエイター支援して(口は出さずに金だけ出して)いいものを作ってもろて海外にもどんどん輸出します!タイの一大産業に成長させるよ(*^^*)v言うとるの見てほんま羨ましすぎて日本くんさぁ…になっとる >>185
ほら結局凛受けはどうしても当てはめしたいだけやん
別に当てはめはええけど〜とか言いながらしつこくネチネチ文句言うだけ >>190
いやはる受けやん
わいはほぼ当てはめせんし >>172
それな…和姦と違って準備とかしないしな
攻めが押し倒してきて半ば強引に…みたいなシチュでも💩が心配で集中できん(*^^*) >>193
じゃあ当てはめ禁止でええやん
当てはめ話したいからはる受けだけ〜とかしつこく言うんやろ 攻めが受けの穴舐めるのとかアッアッ大腸菌…てなるよな >>197
文盲さあ
禁止でええなら>>165みたいな正当化やめろな
大体はる受けが延々やらん()とかどこがやねんすぎやし >>200
お前が当てはめしたくてしつこいから言われるんやろ
今のこれもまさにそうやん
またはる受けガーやしな >>202
わいは当てはめせんってレスが読めへんの? >>203
当てはめしまくっとるからウザく反対してくるんやろ
どうでも良くて当てはめせんなら普通反対するはずなんで わいカプは基本バニラセックスやという脳内設定(*^^*)
半年に1度くらい本番やるけどめっちゃ準備するしホテルに迷惑かけんねん >>204
凛受けの当てはめにだけ過剰反応でンチしまくり嫌味言いまくりの流れになることに対する苦言なのがわからへん? >>131
リリ最初の感じやと退場する気配やったもんなその辺り気になるな
基本ぶれないから描けた気もするな進撃は >>206
ほらまたはる受けばっかり〜やん
結局当てはめしたくてそれなんよな はあやっぱり凛受けだけが気に入らんしはる受けの当てはめはしたいんやな
知ってた 大河からただいまや
実況しがいある大河やね来年はどないするかな 結局当てはめしたい凛受けしか言うてないんよな草
対抗に文句言うておけばいくらでも当てはめ出来るもんな ホモ水に依存して10年以上も対抗カプと歪みあっとるBBAが一番怖い 進撃作者は実写脚本の人に言ったこれでまた会えますねがこっわ >>213
凛受けの当てはめ許さん
はる受けの当てはめサイコーまで読んだ >>216
ライナーのモデルになった先輩に見せてにちゃあしてたんも中々なエピや >>215
いきなり一人で発狂ンチしだすときもあるから怖いで ゴールデンカムイnaviてやつ始まったはロケ地巡りなんかな >>220
今日からドラマなんよねYouTubeで見る予定や
多分カムイのドラマの間は入る予感やねんよう出来てたんよね映画 >>223
ほんまや22時からてテロップ出てるは
今やっとる番宣から1話まで全部無料放送みたいやで良かったらつけてみてや >>224
そうなん!サンガツやつけてみるでJ:COMやけどいけるかな >>224
見れたで!サンガツや
映画おもろかったし楽しみや >>227
BS映るならいけると思うで!191chやこのまま1話まで関連番組続いてるは
🐻の🐾🍛かわええ >>229
>>230
サンガツやで191やった(*^^*)
🐻頑張ってるよな迫力あったで小熊がかわえかったそしてわいはアシリパピー買うてもうた:(*^^*): >>222
脚本の人最初は断ってたんやって
何度めかに断られた時にこれでまた会えますねと言ったとか何とか >>231
今喋ってた人の食べてたお皿がクマのあしあとカレーてやつでかわえかったんよ
調べたら登別のクマ山カフェてとこみたいや
http://i.imgur.com/M4YNyhA.png
こぐまかわええんか!映画まだ見てないんよチェックするで >>233
かわええこれ食べてみたいなサンガツや
かわえかったで多分再放送あると思うから見てやでおもろかったで チタタプチタタプ(*^^*)
ほんもののアシリパさん家ファーや
>>235
昨日やったみたいや草再放送に期待や >>237
何回かありそうやもんな実写映画でもかなりおもろい方に入ると思うたな は?庵野ヤマト作るん?
リメイクしかやらんのかなこれから 尚子の見たで
なんか薄い内容やったな
やっぱり可愛いとは思ったけど 見てへんかったけどやっとる仕事触れたんかな
オファーは色々あるみたいやね 尚子自体には特に興味ないけどアンチは興味津々なんやろな
キモ 何かのアニメのOPEDオファーがあって作るていうてた >>247
実況見てたんよOPEDか来年辺りの作品かな >>246
容姿褒めばっかりで仕事に興味も無い基地がなんか言うてて草 嫌いなやつが可愛いって言われるのムカつくんやろなぁ草 凛基地のことやね
はるちゃんにもまこちゃんにも郁弥にもイライラ草 容姿褒めばっかりてかわいいて一言だけなんに
アンチて気持ち悪い え可愛いて監督のことなん?
普通にキャラの話かと思ってたで スマホの画面固まったから再起動したらまた京アニショップが見れんくなった(*; ;*)
まだ予約してへんのに(*; ;*) >>263
前回は時間経ったらいけたんやっけ
早く直るとええな(´*^^*`) >>250
>>260
やっぱりどっちも凛受けで草 >>253
どうでもええくせに言うてるやつってクズよなあ >>264
サンガツやで
前回は月が変わったら見れてん
月末だけやと思ったらちゃうってことはわいのスマホがあかんのかな >>257
じゃあお前は何で生きてるんってなるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています