振忍稲下タナムばな明日もまた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>318
買っちゃおうかな^−^
>>319
欲が消えてきて何にも興味持てなかったんらけろここ半年だんだんほちいものが増えてきてれも買わずにいたんら^−^
タガが外れそう^−^ 漏れもあんま食に興味なくて毎日同じものたえたりしてる^−^
冷凍うろんにネギとか^−^ >>316
服はともかく食事を適当にするのはばびで体と心病むからやめたほうがいい^−^ ホモマスのアイドルたちもうスポットライト浴びてないはずらしpとも交流できのいのにスポットライト浴びる新規でるのなぜ?^−^ ややベースブレッドに興味があるがローソンオリリナルのパンにベースブレッドっぽいのがあるからそれ食べてる^−^ ベースブレッド海藻臭いって聞いたけおばびかしあ^−^ 朝と昼は適当だけど夜は肉と野菜と魚ちゃんと食べるようにしてる^−^ ホモマスはゲムムは総合的な判断で終了したけお(シャニもしろ)新曲やライブやイベントに新規シナリオはどんどん出されているのだ^−^ >>322
心が折れたんらなくて心が回復しつつあるのではないか^和^ 煮込み過ぎて
かぼちゃが皮しか
原型残らなかった
;−; >>330
ろうも腕を手前に持ってくる構図が苦手っぽい^M^ ここ1年くらい宅配弁当で過ごしてるけろ料理作るの完全にまんどくなってしまった^−^ シャニはもう止まれのいコンテンツと化してるかあ総合的判断がれきないんら;−; ウーバーとか出前館のしとめちゃくちゃ多いおな^−^
弁当買いに行ったり飯食いにいくといつもいる^−^ >>344
事実を述べるのは貶すとは言わのいし…;−; シャニの音ゲーリニューアルするんらろ?^−^
採算取れるんかしあ^−^ 知り合いにぬげえ八田與一ににてるしとがいてここ1年ずっと病んでてかまいそ^−^ >>349
ああいうキツネ目のしとまりといるおね^−^
れも肝心の本人はもう整形してそう^−^ 買ったほうが早インパラは続けてるとばびれ脱げ出せなくなるからのあ;−;
漏れらって一人暮らし3年目まれは自炊してたのに;−; >>353
おんあそこまで邪悪な感じらないけろ狐目れ唇とかも薄くて輪郭も似てる^−^
似すぎて色々言われるからって髪型もちょこちょこ変えたりしてるんらけろ
髪型をちょこちょこ変えることによってまたなんか言われたりしてて病んでる^−^
はよ捕まってほちい^−^ MRIって銃とか近付けたら壊れる?火災が起きる?ぐらいに磁力ぬごいってばびなんらろうか^−^ ばびれメタ認知がまともにできのいから漏れはできてる!ばび問題ないってももってるのに傍から見たらあーあ…苦笑
みたいなことばっかり^−^
もうなんもしたくぬえ^−^働きたくねえ^−^ >>356
インドの話らけお酸素ボンベと一緒に間違えてMRIの部屋に入っちゃったしとがボンベと一緒にたたきつけられてちんだお^−^ >>353
なぜか韓国人に多いおなああいう顔^−^ MRIにハゲふりかけつけたまま入って壊れたって話聞いたことある^H^ >>360
ミノフスキー粒子みたいにキラキラMRIに吸い寄せられていくハゲ粉;−; たえたいものが売ってないと自作することになる^−^ >>358
そう考えると結構こあいな;−;
ヘアピンの取り忘れとかれもダメージあるのかのあ;−;
体内に金属入れてるしとはMRIダメなんらな^−^ 集団自殺する動物の話をももいだした^−^
実際は集団自殺じゃないんらっけ^−^ レベルEの人をたえる宇宙人の話をよくももいだす^−^
理性って時にかなちい^−^ こないだガッテンのあとがまで酢を少しらけたらすと味がよくわかるってきいて
レトルトカレーにたらしてみたら味濃すぎてルー1/3くらいれご飯なくなっちゃった;−; うんちぃーーーーーーーー;−;
うんちっぶりっぶりっぶりっぶりっ;−; マグネットネイルは手袋何重かしてならMRI受けられるらちい^−^
たらし発火する危険性あり^−^ サムライとかSAMURAIって使うやつはなにやってもダメ^−^ >>386
マックはダメなの;−;
ない子の判定厳しい;−; >>373
大移動なんらけおその過程れ川を渡るときに流れがヤバェくても後ろから仲間に押され続けるから溺れてバタバタちんでくって見たかも;−; >>392
漏れはさらにソース抜きにする^−^
クォーターパウンダー復活して;−; マックが許されるのはハッピーセットまでたよねー^−^ バーキン一度食ったらマックなんて食われんわな^−^ 確かにワッパーはむまいけおろうしてもマックがたえたい口の時もある…^M^ マックもバーキンもいいんらけおなんれみんな月見が出るとあんなに群がるんれす?;−;
月の魔力?;−; >>401
むますぎてこのソーセージ売ってほちい^−^ ご飯大盛二杯たべてしまつた;−;
ガッテンのあとがま許さん;−; 地元のバーキン消えた;−;
マックとモスとドムドムは健在;−;
おぉんバーキン;−; >>406
カポリッていい音がするウインナーよね^和^ ドムドムのことはどむぞうがかまいいということしかしらない^−^
どこにあるんら…^−^ ドムドム帰ってきて;−;
マスクよりトートバッグよりお前を食わせてくれ;−; >>410
らから客が入るのかも;−;
バーキンはちょっと遠くまれ行けばあるけおドムドム他に無い;−; >>412
漏れレタスドッグにしたけおレタスなしのジャーマンドックのほうがソーセージのむまさを堪能できるお^−^
>>415
おんおん^−^*
シャウが10らとするとドトールは15のむまさ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています