振忍稲下タナムばな明日もまた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 野沢雅子AIは他言語喋らせれるかあ吹き替えもcv野沢雅子にできるのがぬごい良い^−^ >>697
金沢から関西までって石川南部と福井県全部らおのあ;−;
金沢はそこそこデカい都市とはいえ他を切り捨てたららめらろうに;−; バスがあんまない僻地でイベントあったとき客がバス乗り切れなくてツイが阿鼻叫喚らったのももいだした^−^ 漏れの顔もAIに学習させて人類の資産とするかな^−^ >>710
名古屋からの特急もなくなったりしてるからわりと数年後には北陸がやばえことになりそうらお^−^ のあ毛布とかって家に洗濯機あってもコインランドリーれ洗ってる?^−^
それとも家れ洗ってる?^−^ >>713
あっそうなんら^−^
まあ声優業全般を脅かすきっかけになりかねないもんのあ^−^ >>690
横らけお大阪延伸したらなんれ福井に人来なくなるのん?^−^ >>719
晴れた日に洗濯機の毛布モードで洗ってベランダに干してる^−^ 哀しいとか不安とかの気持ちをgptにぶつけたら慰めてくれた^−^
れも最後に親しい友人に話してみてと言われて閉じた^−^いねえお^−^ 星がなーがれる夜ー;H;
人はー変わるのー;H;
やさしいー微笑みもー今ではーまぼろしー;H; 新幹線自体はなかったら金沢の盛り返しすらなかっただろうから新幹線は本当にありがたいんら^−^
敦賀〜金沢間の特急がなくなったのに困ってるだけで^−^ 新幹線できる前に東京から富山のももらちの家行った時ばびれ遠く感じたのあ^−^
どっからも1本で行けた方がいいのに^−^ >>733
東京から京阪行くしとは北陸ルート使わないらろ^−^ あなたはー駆けめぐるーあの空ー山かげー;H;
とどかぬーこの気持ちー私はー耐えてるーわーー;H;
好きなら好きとー言えないこころーでー人はーいーつーもくるーしーむーのーー;H;
私はきーっとーしーあわせになーれーるーわーあなたーがーいーきてるーかーぎーりー;H; >>734
新幹線れきる前なら名古屋辺りから登る感じ?^−^
その時代は飛行機のが速そうらな^−^ まだ月曜日れニートなのになんか疲れてる;−;
なにこれ;−; 漏れが今日職場でキレ通したのも気圧のせい;−;
はあー;−; アップルパイたえちゃった…;−;
会いたいしともいないのに…;−; 推しが性犯罪犯すのキツいらろうな^−^
明確な意思を持った殺人のがマシかも^−^ >>740
職場れキレるってどんな感じ?くやしく^−^ あと一か月耐えれば自由らとわかってはいるけろ引継ぎダリぃ〜〜^−^ >>744
ミルクパンとかケトルって名前がかまいいおね^−^ 調べたら大阪⇔敦賀のサンダーバードはまだあるから福井の観光客にはあんま影響ないのれはないかとももった^−^ >>742
芸人ならわりとシャレならんこと結構若い時やってた人多いからバレなきゃ寛大な人多いとももう^−^ >>735
もめん宿泊客の話ら^−^
金沢大阪京都に泊まってますます福井に泊まらなくなるってこと^−^ >>737
越後湯沢まれ新幹線れそっから特急のはくたか乗り継いでトータル3時間ちょいら^−^
今の北陸新幹線の名前にもはくたかが使われてるのはその名残か^−^ 推しというかわりと好きで劇場行ってたレレルの人あ芸人で2人舞台俳優で1人捕まったのあ^−^ >>754
鹿児島は新幹線あるからむしろアクセスいい方らお^−^ >>756
楽しそう;−;
山の周りをぐるっと巻き付いてる感じらろうか?^−^ 昨日総合れおすすめされてたキューピーのレモタルむまい^−^
アジフライにかけたら最高ら^−^ 窃盗と当て逃げと性犯罪は無理すぎる^−^
ゆゆせるかもしれない犯罪地面師くらい^−^ 鹿児島は東京から新幹線乗り継ぎれ行けるっちゃいける^−^
ほぼ丸一日かかるし腰ぶっ壊れるから飛行機のが良いとももうけろ^−^ ループ線とは高低差の大きな線区で勾配を緩くするため、線路をループ状に一周させて勾配を克服する方法です。
ふむ^M^ 鹿児島は九州新幹線あるからアクセスいいお^−^
むしろ大分宮崎がからい芋毛^−^ 労働条件がはっきりしないまま無給の実習が5ヶ月目に突入したししかも実習期間が延びるし実習終わっても雇われるかまからんし期間は完全に先方が決めるらちい^−^
からい^−^ こういう話を見る度に漏れは角栄ありがとうになる^−^ 今日から来世か^−^
アヌメ終わったら本誌のボイコットやめるのかのあ?;−; >>765
大分と宮崎はかなりしんどい^−^
昔旅行したとき大分も湯布院とか別府はまあいけたけろ他がのあ^−^
宮崎はかなりデカいし^−^ >>769
自費出版れ続きだすかもって話らから…^p^ >>461
美智子しゃま大腿骨骨折かあ;−;
部位からいって尻もちついて熱発と痛みの訴えあってレントゲン撮ったら骨折判明パティーンかのあ;−;
お大事にしてほちい;−; 熊本〜大分らと山越えなきゃいかんかあからいんおな^−^ >>771
そこまれ行っててアニメ化拒否れないもんなのか?^−^ クジラックスの歌い手のバラッドわりといい終わり方らった^−^ 14cmのミルクパンって袋麺作るには小さいかしあ?^−^ >>776
あの最終回漏れもぬげえ良いとももった^−^
というかゆめ猫さんに救われた^−^ 漏れもアジフライたえたい^−^
この間近所のお肉屋さんれ買ったアジフライむまかった^−^ もうアフタと切れるつもりなら全部わやにするのもできそうにももえちょうけおまあ漏れは部外者らしな^−^ 今日も人生からかったが明日は都会にいっていいホモ買うから^p^ >>774
ハズレ編集と出版社引いたら拒否れないんらないかしあ^−^ >>779
麺をふやかしながらガシガシすれば余裕らとももうけろ面倒くさがりならやめた方が良いかも^−^ 最近たまたま紀子しゃまの若い頃見たんらけろぬげえちれいらなこのしと^−^ >>779
麺割って入れる感じになるとももう^M^ 来世は他人がいい気の毒なのは気の毒なんらけろ作者が明確に発信しないから何が真実なのかまからんし^−^
黙って見てるくらいしかれきない^−^ >>793
掃除機鍵垢れ言ってるらけじゃのあ^−^
ここれも伝聞のみらし^−^ 作者の匂わせがすごくてもうはっきり言ってくれってなる^−^
大変そうらなとはももうけろ^−^ >>787
>>789
>>790
まりまり^−^
やっぱ16pのにする^−^ 敦賀と大阪の間にある県が北陸新幹線通すの反対してるからなかなかこなさそうら^−^ >>795
おんおんまさに^−^
弁護士に口止めされてるなら鍵垢中にらけ喋るなんてこともしないらろうし^−^
ばびれ情報が中途半端すぎて訳わからん^−^
漏れはアニメ楽しみらから素直に見る^−^ 大分と熊本移動するならやまなみハイウェイを車で通ると気持ちいいのだ^和^ 労働条件明確にした文書ほちいって言い続けて貰えないのってすでに黒い気がするし無給期間むしろ無職より金がなくなる^−^ ゆふいんの森乗ってみたら割と揺れて乗り心地悪かった;−;
もっとのんびりした感じを想像してたし新幹線と特急の差を感じた;−; アニメ単純にそんな出来よくなさそうらなとももう;−; 美智子しゃまくらい健康管理ガチガチそうな御方れも骨折とか病気になるんらもんのあ^−^ >>804
まあそんなにアニメで見たいタイプの作品れもないしな^−^ >>805
若いならまだしも美智子しゃま80半ばらお;−;
そりゃ身体弱ってらっしゃる;−; >>743
ぶち殺すぞ…!ってキレながら仕事してる;−;
漏れしかいないようなもんらかあキレホーダイ;−; >>767
失脚がもっと遅かったらもうちょっと都に集中せず地方に分散してたかものあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています