なんでも雑談スレ@乙女3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728145441/ >>125
悪口で盛り上がるばばあって感じで最低なんだけどあたいもそれなんだよなぁ(:3[__] >>127
それ(:3[__]
そういうのでたまにすごく雑子が嫌いになるんだけど風真や推しの子のキャラは平気なのは不思議(:3[__]雑子の愛を感じてるのかもしれぬ >>129
たまにでも雑子のこと嫌いにならないで(´・ω・`) >>131
ヤクザ系厨二がお好きならまあまあ(´・ω・`) 来世も出会いたいって話の方があたいは好き(:3[__] >>134
なろうかムーンかにそれ系あったけどヒロインが引くほど高飛車だった(´・ω :;.:... 形状的に蚊なんだけど蚊の5倍くらいでかいやついるよね(´・ω・`)
あれなに?(´・ω・`) >>133
YouTube見てたらアニメのPVおすすめに出てきて見たけど石田彰が合ってない気がして(:3[__]
原作読んだらまた違うのかもしれんが(:3[__] おっさんどもが高校生役やるのはちょっとな(´・ω・`) >>139
インサイドの赤ちゃんと空目して「どういうことだろう」って一瞬考えた_(:3」∠)_ >>140
ガガンボ?刺さないとは聞いてる(´・ω・`) (´・ω・`)エッフンエフン!!!カーーーッペッ!!!! >>145
あれがガガンボっていうのか(´・ω・`)
でかくてぎょっとするよね(´・ω・`) >>150
蚊みたいに手でパーンてやるには躊躇う大きさよね(´・ω・`) >>143
なんであんなにふた昔くらい前のキャスティングなんだろう(´・ω・`) >>153
見て二昔前やん!ってちょうど思ったとこだった(´・ω・`)
なんか原作者とあるらしくて雲行きが(´・ω・`) >>141
暗黒微笑×ヤンデレって感じ(´・ω・`) >>153
ドラマCDだかなんかでやってたのそのまま持ってきたんじゃないかな(´・ω・`)
出版社発だと関係者の趣味嗜好が入りがち(´・ω・`) 石田の声って筋肉なさそうなんだよなぁ(:3[__] >>41
男を好きになる
→3クールくらいだらだらいいな〜どまりの描写をされる
→男は昔好きな女がいてふられる
→実はその女は前のプリキュアで男にふられたと思って闇落ちしてる
→その女を助ける(恋のライバルに塩をおくってやる)(´・ω・`) 雑談開いたら童貞が先に見えたから風真が童貞に見えた(´・ω・`) ロケバスならすぐ近くにスタッフとかいるんだからすぐに車降りればよかったとか言われてて酷い(´・ω・`)
なんで性犯罪っていつも被害者の落ち度や粗探しをしようとするの(´・ω・`) 腹減ったけど今食べたら寝る前にまた腹減りそう(´;ω;`) >>160
性被害があることにされると自分たちに不利だから(´・ω・`) >>162
意外とそんなことない⊂(´・ω・`)⊃ (ノ ˘͈ ᗜ˘͈)ノᵕωᵕ)╮毎度アリガタシ~♬.*゚ アプデで𰻞𰻞麺が表示できるよぅになったって(´・ω・`) いるの!いないの!どっちなんだい!(`・н・´)=3 >>172
ビャンビャン?(´・ω・`)三(´・ω・`)ビャンビャン? その顔お絵かきで描いてみろやおらぁ_(:3」∠)_ 前スレ最後あたりでヴァンサバ買った雑子いる?(´ ・ω・`)
あれ一生一人で遊んでてもたのちい? ハニヴかと思ったらハニトラか(´・ω・`)
決めつけるのは早いと言いつつハニトラと決めつける酷いダブスタだな(´・ω・`) ジムからただいま(´・ω・`)
おないたってわけじゃないのにトイレ入ったらおないたになって下痢(´・ω・`) DLsiteのアンケート答えた
新たなジャンル部分はスルーした(´・ω・`) >>198
…✨(´・ω・`)✨
✨(´・ω・`)✨っ🍩 >>193
あたいもやる(´エωロ`)
2000P当たれ(´エωロ`) >>186
あたいも前スレでちらっと出てきたルンファク4が気になってる(´・ω・`) >>202
ダメ((((('ω'乂):3[__]ズルズル🛁 食べることは生きるということ\( 'ω')/
生きるというのは雑談するということ\( 'ω')/
えらい\( 'ω' )/ 高田純次のロケに出くわした(´・ω・`)
あっらー橋本環奈ちゃんかと思ったけど気のせいだったー
とか言いながら去っていった(´・ω・`) >>208
ごめんえらくなかった(´・ω・`)
お前はえらくないです(´・ω・`) >>212
うんあたい(´・ω・`)
向かいのおばあちゃんには北川景子さんじゃないですかーとか言ってた(´・ω・`) >>214
純次はいい加減で最高だな(´ ・ω・`) >>205
作業ゲー好きならおすすめ(´・ω・`) >>214
カメラ回ってるところで?(´・ω・`)
雑子テレビデビューするの?(´・ω・`) 適当でもそんなこと言われたら嬉しいかも(´・ω・`) >>220
カメラはわからん(´・ω・`)
橋本環奈似の美女がいたらあたいね(´・ω・`) 女全てを褒めるのはいい男ね(´・ω・`)
例え本当はブスでも(´・ω・`) >>213
…\( 'ω' )/
謝れたお前はえらい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています