なんでも雑談スレ@乙女3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728145441/ >>12
斉藤くらいじゃ守ってくれない(´・ω・`) あの人競走馬所有してなかったっけ?(´・ω・`)
吉本クビになって維持できるんかね(´・ω・`) >>10
それにしたって異常すぎない(´・ω・`)ドン引きした >>10
異界名物と読み間違えてなぜ急にSIRENの話?と思ってしまった(:3[__] ジャングルポケットごときをハニトラして誰が得するねん(´・ω・`) >>21
恋愛要素に喜んでる奴はまともなプリキュアファンじゃないと言ってたり(´・ω・`)
男と恋愛するのが素晴らしいことだと女児を洗脳してるとか言ってたり(´・ω・`) >>30
恋愛描写なんて1作目からあるのにねえ(´・ω・`)
本編でバシッとカップル成立はめでたいことよ(´・ω・`)
あたいはメエメエをジンギスカンて言うのが何なんってなってた_(:3」∠)_ ねぇ今年まじでサンマ安いわ\( 'ω')/
126円だった\( 'ω')/ あたい初代のなぎさの藤P先輩への片思いとキリほの好き(´;ω;`) フレッシュの男の子そんなイケメンじゃなかったけど結構萌えた(´・ω・`) ハピネスチャージの恋愛要素はガチでつまらなかった(´・ω・`) 5とかがっつり恋愛してたのにプリキュアに恋愛は不要みたいに言われても(´・ω・`)
映画でちゅーまでしてたぞ(´・ω・`) >>39
恋かと思ったが気のせいだったわーみたいなやつ?(´・ω・`) >>39
あれキャラデザが良ければもう少し人気出たと思う(´・ω・`) >>33
背中部分を食べるからお腹側あげる(´・ω・`) ジャングルポッケジャングルポッケジャングルポッケ♪\( 'ω')/ 拓ゆいも日和らずに今回の悟いろくらい踏み込んでくれたらよかったのに(:3[__] 衣替えまだだけど明日からもう激寒になるんだよね(:3[__] 赤飯炊けた鬼皮は簡単にむけたけど渋皮この野郎ってなった(´・ω・`) >>42
それでも恋愛要素はいらない(´・ω・`) >>37
ジャンポケの馬主さんもキレていいかもしれないね(´・ω・`) >>50
ラスボスが主人公に俺と一緒に滅びてくれって言ったのは萌えたよ(:3[__] >>53
俺を愛せとも言うし抱きしめながら言うんだよ(:3[__] ラスボスが未来の旦那なのはどれだっけ(´・ω・`) ジャングルポケットってダービーとジャパンカップを勝っただけの馬だしな(´・ω・`) >>58
GT2勝できる競走馬なんて上澄みも上澄みやんけ(´・ω・`) なんでイクイノックスは凱旋門賞出なかったんですか?(´・ω・`) >>61
馬主さんの意向なんじゃないの?知らんけど(´・ω・`)
あとイクイノックス足元不良の話があったから海外の荒い馬場に挑戦させるの怖かったとかあるんでね(´・ω・`) イクイノックス有馬は出てほしかったわ(´・ω・`) >>61
ノーザンが負けるのやーやーしたから(´・ω・`) 確か足弱いから菊花賞も回避してたし無事なまま価値がついたところでスパッと引退させたいよね(´・ω・`) >>22
信じたくないファンがセカレするようになった(´・ω・`) 性的暴行じゃなくて不倫で押し通す予定(´・ω・`) >>32
一昨年のプリキュアとか片想いしてる幼馴染のために自作コスプレして戦う男の子出てきたけどあれ結局どうなったんだろ(´・ω・`) ジャンポケもアイドルみたいに新メンバー募集しよ(´・ω・`) 女プリキュア3男プリキュア3の恋愛要素マシマシのプリキュアで界隈荒れろ(´・ω・`) 新メンバーいないと今までのネタも使えないよね(:3[__] >>71
元メンバーになるの早かったな(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U >>70
これから特別になるかも?という匂わせで終わった(´・ω・`) 2次元キャラに彼ピッピや彼女ピッピができたら発狂するのは
いつか自分が付き合えるって思ってるのかもね:(´・ω・`): ざっちゃんがおなすいだってー!!誰かー!!(´・ω・`) 見捨てるんですか!?!?ざっちゃんが苦しんでるのに!?!?(´・ω・`) >>90
雑子は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) >>96
実際言われたことないのに物凄く傷付くのなんでなんだろう(´;ω;`) >>86
雑子に彼氏や旦那がいたら発狂する雑子は?(´・ω・`) >>99
なんで?!一途で幼馴染だよ?!(´・ω・`) >>102
そこだけ切り取ると最高なんだけどな(´;ω;`) >>103
彼ピや旦那がいるから怖いんでしょ!!!(´;ω;`) >>98
言われたら2大キツイだろう一言(´・ω・`)っ
雑子は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`)
それは友達と楽しみなよ(´・ω・`) 童貞一途幼馴染ハイスペ独占欲強い(´・ω・`)
こんなに雑子好みなのにどこで道を間違えたのか(´・ω・`) >>113
立ち絵とスチルとひとりよがりな性格かなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています