なんでも雑談スレ@乙女3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728145441/ 女全てを褒めるのはいい男ね(´・ω・`)
例え本当はブスでも(´・ω・`) >>213
…\( 'ω' )/
謝れたお前はえらい\( 'ω')/ 仕事でミスしちゃったし気晴らしにドライブして帰りたいところだけど
こんな日は縁石乗り上げて擦りそうだからまっすぐ帰ろ\( 'ω')/ >>222
高田純次が出てる番組全部録画するか(:3[__] >>228
今日収録したなら放送は1ヶ月後くらいじゃね(´・ω・`) そういえば昨日かな雑子が言ってた探偵もの(´・ω・`)謎解きレトリック
ピッコマで全話無料きてゆ(´・ω・`) >>231
知ってるけど今日だけだよ(´・ω・`) >>231
謎解きじゃなくて嘘解きね(´・ω・`) >>233
余裕(´・ω・`)読むの早い
主人公ちゃんの能力の仕組みに軽く縛りがあってそれが説得力にもなって面白いね(´・ω・`) 嘘解きレトリックって探偵と眼鏡っ娘のやつだっけ(´・ω・`)
恋愛要素はかなりあっさり目だったけどそれが結構好きだった気がする(´・ω・`) >>240
多分ドラマは恋愛要素ましましになるよ(´・ω・`)
そのための年齢設定変更だと思う(´・ω・`) >>241
漫画が好きだからきついな(´・ω・`) >>241
ヒロインのルックスばっちりだね
実写はこんな感じよね(´・ω・`) 食いすぎてちんどいよー₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ りりかのテキストって読みやすいけど時々主人公がポエム全開になるのどうにかならんの(´・ω・`) きょうの料理のフライドポテトうまそ
でもこの先生痩せすぎ(:3[__] >>243
役者は好きだし衣装も似合ってはいる(´・ω・`) >>251
あたいこいつ飼いたい(´・ω・`)っ🪤 >>253
顔が嫌(´・ω・`)
松村北斗にして(´・ω・`) >>240
へー面白いなら見ようかなと思ったらもう始まってた(´・ω・`) >>262
(´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ あたいも松村北斗がよかった(´・ω・`)
原作との雰囲気近いし(´・ω・`) >>271
すぐ忘れる系イケメン(´・ω・`)
夢の中で見るイケメンは多分こんな顔(´・ω・`) >>274
あたい松村北斗好きなのに2行目で声出して笑ってしまった(´;ω;`) >>286
その2人ってもう若くないんだっけ…って調べたらもうアラサーだった(´・ω・`) >>288
今もかっこいいと思うけどなんか歳取るとゴツくなるというか若い頃の儚い感じがいいというか(:3[__] 年齢に応じてゴツくなるといえば長瀬智也(´・ω・`) >>292
長瀬はゴツいというよりデブになった(´・ω・`) 所謂イケメン俳優ってそう見なくなった気が(´・ω・`)
と思ったけどあたいがテレビ見てなくて全く知らないだけか(´・ω・`) >>295
今名前出た中で一番若いの鈴鹿央士だけどね(´・ω・`) イケメン俳優はいるけどみんな薄味で色気と渋みがどこ探してもない(´・ω・`) >>292
あたいクロコーチのころの長瀬が一番好き(´・ω・`)
激シブい(´・ω・`) ピンク髪の横浜流星みたいな衝撃が欲しい(:3[__] 横浜流星の顔かっこいいと思ったことないけど全体的な雰囲気とかスタイルとか実際に見たらやっぱり芸能人なんだろうなとは思う(´・ω・`) イケメンの若手も出てこないけどゆりゆりみたいな人気が出るような美味しい役のドラマも少なくなった気がする(´・ω・`) イケメンカタログ系のドラマって最近はもうないのか(´・ω・`) >>316
リメイクのとき質が下がりすぎた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています