なんでも雑談スレ@乙女3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728145441/ >>274
あたい松村北斗好きなのに2行目で声出して笑ってしまった(´;ω;`) >>286
その2人ってもう若くないんだっけ…って調べたらもうアラサーだった(´・ω・`) >>288
今もかっこいいと思うけどなんか歳取るとゴツくなるというか若い頃の儚い感じがいいというか(:3[__] 年齢に応じてゴツくなるといえば長瀬智也(´・ω・`) >>292
長瀬はゴツいというよりデブになった(´・ω・`) 所謂イケメン俳優ってそう見なくなった気が(´・ω・`)
と思ったけどあたいがテレビ見てなくて全く知らないだけか(´・ω・`) >>295
今名前出た中で一番若いの鈴鹿央士だけどね(´・ω・`) イケメン俳優はいるけどみんな薄味で色気と渋みがどこ探してもない(´・ω・`) >>292
あたいクロコーチのころの長瀬が一番好き(´・ω・`)
激シブい(´・ω・`) ピンク髪の横浜流星みたいな衝撃が欲しい(:3[__] 横浜流星の顔かっこいいと思ったことないけど全体的な雰囲気とかスタイルとか実際に見たらやっぱり芸能人なんだろうなとは思う(´・ω・`) イケメンの若手も出てこないけどゆりゆりみたいな人気が出るような美味しい役のドラマも少なくなった気がする(´・ω・`) イケメンカタログ系のドラマって最近はもうないのか(´・ω・`) >>316
リメイクのとき質が下がりすぎた(´・ω・`) 風呂に入ります!(´・ω・`)
あたいは風呂に入ります!(´・ω・`) >>323>>325
あたいもあたいも!!(´・ω・`)ノシ >>324
あっちゃんもまああれだけどあっちゃん抜いても全然(´・ω・`) >>327
風呂ったらアイスあげるよ(´・ω・`) ビスコチート美味しそう(´・ω・`)
きっと素朴で甘くてサクサクなんだ(´・ω・`) あたい水上なんとかって俳優の顔好きだよ(:3[__] 雑子が続々と湯船に飛び込んでお湯が溢れていくの想像した(´・ω・`) 今日から見始めたちうごくドラマの主人公字が読めなくて驚いた(´・ω・`;)
両親が兵士で遠征して十数年
祖母と叔母に育てられたんだけどその二人が意地悪で勉強させてもらえなかったシンデレラ系ヒロイン(´・ω・`;) >>342
雑子の方がオーラあるよね(´・ω・`) ココミちゃん時々音楽番組で見る(´・ω・`)
フルート吹いてた(´・ω・`)普通の感じに オーラなくても家が金持ちだから雑子よりは勝ち組だよ(:3[__] お腹すいたから余って冷凍しといたホットケーキ食べる(´・ω・`)っ🥞 >>356
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🥞 >>359
ケーキシロップかけたらどれも一緒だよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン メープルシロップ美味しいから1Lのデカい奴買ったら食べきれなかった(´・ω・`) 体感湿度90%梅雨は続くよどこまでも[___]ε`,) >>364
紅茶に入れてまったり飲むつもりだった(´・ω・`) 人形劇平家物語あと1話で終わる(´・ω・`)NHK >>363
ホットケーキつくろ(´・ω・`)っ🥞
メープルしみしみにできる(´・ω・`) せんべいに醤油しみしみのほうがいいわ(:3[__]っ🍘 >>375
ざつこぉー!野球しに行こうぜぇー!(´・ω・`) >>363
お湯に溶かすだけでもおいしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています