なんでも雑談スレ@乙女3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728145441/ >>559
ものもらいだね(´・ω・`)
でもそれが破裂してそこから新たな生物が生まれるので覚醒は間違ってないね(´・ω†`) スレ開いたら右目痛い雑子に針金渡してるのかと思ってビビった:(´・ω・`): >>562
(σ・ω・)三σー))Д´) ドスドス ギプス雑この間もいた気がしたけどどこやったの(:3[__] えっと…つまり針金で目を突いて痛みで痒さを忘れる……ってコト?(´・ω・`) >>565
膝(´・ω・`)
ソフトボールでやった(´・ω・`) >>567
膝かー(:3[__]
後々にも響きそうだしマジでお大事に(:3[__] アクティブ雑ちらほらいるけどマジ怪我には気を付けて(´;ω;`) 前十字靭帯断裂ってわれながら中々だと思うわ('、3_ヽ)_ あたいは非アクティブだけど足の骨折った(:3[__]🦵 ギプスやったことないからどのぐらいの隙間があるのかわからん(´・ω・`) カーチャンを歯医者に連れてきた(´・ω・`)
あたいは車でコーヒー飲みながら雑談して待つ(´・ω・`) >>576
お前も確定してやろうか(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス あたい骨折ったことない(´・ω・`)
骨折ヴァージン⊂(´・ω・`)⊃ うんこでキレそうなときはウォシュレットで濡らしてからするとわりとなんとかなる(´・ω・`) >>581
あたい小学系の頃に肘が欠けた(´・ω・`) >>585
夏休み初日に一輪車乗れるようになったの嬉しくて近所の年下たちに調子乗って披露してた(´・ω・) >>587
あたいも一輪車買ってもらえたの嬉しくて乗り回してたらアスファルトで盛大にコケた(´・ω・`)
骨折はしなかったけどあんまり乗らなくなった(´・ω・) あたいも出品作業しなきゃと思いながら面倒くさくて早数週間('、3_ヽ)_ メルカリクソ客bot見ると安心するようになった(:3[__] ギプスなんてしたくない:(´・ω・`):
動けないし風呂は大変だし痒そうだしいいことない:(´・ω・`): >>593
思ったより余裕ある(´・ω・`)
じゃあ雑子が載せてた菜箸よさそう(´・ω・`) 古いノートパソコンリサイクルセンターに発送した(´・ω・`)
6年間ありがとうね(´-人-`) >>591
ちゃんと学習できててえらい(´・ω・`)
あたいは治った後しばらくしたら乗るようになったよ(´・ω・) 雑子お姉ちゃんのイキリに付き合わされた挙句目の前で骨折された近所のキッズ達可哀想(´;ω;`) 尼にギプス用の孫の手あったよ(´・ω・`)
ฅnekonoteฅ かゆいところに届く ギプス用の孫の手 かいかい棒 直 約31cm (ブラック) https://amzn.asia/d/iy05JrL >>602
名前がやだな(´・ω・`)かいかい棒… >>604
うちのカーチャン蚊にさされたときかいかい言いながら掻いてる(´・ω・`) >>602
よさそう!(´・ω・`)
あたいは膝を軽く曲げて固定されてるからあまり硬すぎる棒だと届かないんだよね
買ってみるよありがとう(´・ω・`) >>601
イキってる嫌な上司は調子に乗らせて自滅させろというあたいからの教えだよ(´・ω・`) >>588
>>590
早く受取評価してください!!(´・ω・`) >>597
みんなから優しくして貰えるよ(´・ω・`)ニコ >>615
今日は歯のクリーニングだけだからすぐ終わるんだよね(´・ω・`)
だからコンビニでコーヒー買ってきた(´・ω・`)っ🥤 >>616
あたいは絶賛引きこもり中だから完全にあたいだけの世界だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>619
てら!無理しないでね(´・ω・`)ノシ >>622
昔話の最後に付く謎の言葉(´・ω・`)! アナ雪公開から10年も経つの…あたいも年取る訳だわ(ヽ´ω`) ファミマのジャンゴ?監修の生パスタミートソース途中でギブ(´・ω・`)
味がしつこ過ぎる(´・ω・`) >>626
例の元彼氏が舞台復帰しようとして失敗してたね(´・ω・`) 彼ピッピのせいもあるけど、家庭環境悪かった親のせいもあるんじゃね(´・ω・`) 沙也加の苦労や努力がクズのせいで消えてしまうなんて(´;ω;`) 昔のアイドルとはいえ松田聖子の目の届く範囲での復帰は無理でそ(´・σω・`)σ⌒・ あんな暴言吐かれてた時にコロナ茶番で人とは会うなという風潮だったり舞台はホイホイ中止になるし観客は全員マスクで笑顔が見えないとかだったから追い詰められたんじゃないの(´・ω・`) 舞台見てる時そんな頻繁に笑顔にならん(´・ω・`) 安全上の理由で中止とかいうから脅迫状とか来たっぽいね(´・ω・`) ダチョウ倶楽部の竜兵さんもコロナ下だったね(´・ω・`)
ギリギリで生きてる人に最後の一押ししたのがコロナ…(´・ω・`) 知らないだけで最後の一押しになった人はたくさんいるだろうね(´・ω・`)飲食とか多そう >>644
ああ雑子…言葉も発せなくなって…(っ´;ω;`)っ 鶏とにんにくの炊き込みご飯食べた(´・ω・`)
ンハァ(´・◇・`)〜* 大抵無職だよなぁ(´・ω・`)
無職の男の犯罪率の高さよ(´・ω・`) >>657
うーん…どおしよっかな〜…:(´ぅω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています