なんでも雑談スレ@乙女3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728145441/ 子供の頃親戚のお通夜だったかで出されたお寿司のかっぱ巻きにワサビ入っててびびった覚えがある_(:3」∠)_
これならサビなしだろうとかっぱ巻きを選んだのに_(:3」∠)_ わさびの辛味は揮発性だからツンッとしたら深く鼻呼吸すると早く治るよ_(:3」∠)_ アトラスゲーどうせ完全版やるじゃん?(´・ω・`) やっとログ読み終わった\( 'ω')/
昨日1日中読んでなかった\( 'ω')/ あ、読み終わったと思ったけど前スレまだ読んでなかった三(´・ω・`) ○日に発送しましたがまだ届いてませんか?的な連絡きて夕方に届いたんだけどこれ返事したら「こいつ到着連絡忘れてて今思い出したのか?」って思われないかな(´・ω・`)返事するけどさ L⊂(´・ω・`)⊃R
夜神レフト⊂(´・ω・`)⊃夜神ライト >>710
早く評価してください!!!(´・ω・`) >>710
本日〇時に無事到着しました取引ありがとうございました(´・ω・`) 名前の横に〇y+〇mだの入ってる人全員非表示にしたい_(:3」∠)_
出てこないで欲しい_(:3」∠)_ 前スレ読んできた\( 'ω')/
斎藤サイテー\( 'ω')/ ざっちゃん偉いわーあたい「わからん」(´・ω・`)で終わってた >>719
片っ端から全員ブロックしたらいいじゃん(´・ω・`) >>722
wは妊娠周期でYは子供の年齢じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>732
あと女の子が🎀とかの区別なかったっけ(´・ω・`) >>734
そもそもyとかを見たことない(´・ω・`)
(´・ω・`)🎀3y+0w+?m
(雑子♀ さんちゃい 処女) 全然分からん(´・ω・`)
3人寄れば文殊の知恵と言うのに…(´・ω・`) つまり何歳何ヶ月のベイビーちゃん🎀のママです♡とか妊娠何週目です♡とかをSNSの名前欄でアピってる人のこと?(´・ω・`) >>741
それをしないとママはSNSやる資格ないみたい(´・ω・`) >>740
知らんけどそこのグループと付き合いたいならルール守ればいいんちゃう?(´・ω・`)
そうじゃないならマジ関係ない(´・ω・`) >>742
片っ端からブロックでいいじゃない(´・ω・`) >>743
これ言われてる人は別にママ垢のつもりはないって言ってるんだけど子どもいるの公表してるから凸られてる(´・ω・`) >>740
これでいい?(´・ω・`)🎀3y😊🧚♂ 凸してくるやつ逆に片っ端から晒してやればいいのに(´・ω・`) >>745
そんな横暴通せるのはイーロンマスクくらいなのち(´・ω・`) >>740
こういう内輪のローカルルール強要する人たちきらい(´ ・ω・`)
mixiの踏み逃げ禁止とかも大嫌いだった(BBA) >>754
内輪でやってる分にはいいけど強要するものじゃないよね(´・ω・`) 雑談も一人称あたいとか語尾に(´・ω・`)とかローカルルールだよ(´・ω・`) あれこれ書かなくても子の個人情報守る愛あるママってことでよさそうなもんだけどね(´・ω・`) >>755
あたいのGoogleストアでは500円だよお(´ ;ω;`) >>761
ええ?開き直してみても駄目?(´・ω・`) >>766
開き直したら行けた!(´ ・ω・`)
ありがとう(* ´ ・ω・`*) 謎解きレトリックおもしろそうだったのに見逃した(´;ω;`) >>780
いい雑子ありがとう(´;ω;`)っびわゼリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています