なんでも雑談スレ@乙女3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。ぼくはしまむらくん。
今日はおじいちゃんとスレを散歩しているんだ。
:(~): (~)
:(i:i:i:i:i): γ´⌒`ヽ
:(i:i:i:i:i:i:i:): {i:i:i:i:i:i:i:i:}
:( ゙´ω`゙):( ´・ω・`)
:(:::::::::ソ:::っ⊂:::::::::::::)
:し─J ┃: し─О
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728145441/ >>780
いい雑子ありがとう(´;ω;`)っびわゼリー >>780
嘘が分かる能力って高槻彰良の推察ってドラマ思い出した(´・ω・`) >>758
このスレ以外では強要してないでしょ(´・ω・`) >>788
ウソだと思って言ってないからノーカンでは?(´・ω・`) >>785
たまにうっかりラインに誤投することある(´・ω・`) >>789
推理モノの犯人役は嘘だと思ってるからわかっちゃう!(´・ω・`) 逆裁4の王泥喜くんの見抜き能力はいくらなんでも法廷でその理由でツッコむのは…(´ ・ω・`)ってなったお
サイコロックは捜査パートだからまだ良かった 雑談さんちの雑子ちゃんーこの頃すこーしへんよぉーどーしたのかーなぁー?(´・ω・`) 逆転裁判ゲームだから仕方ないけど検事が無能すぎるんだよな(´・ω・`) 風呂った\( 'ω')/
これでいつ寝落ちしても大丈夫\( 'ω')/ >>798
コナンとか金田一で警察が無能なのと同じような理由だよね(´ ・ω・`) 逆裁は話の筋はわかってるのにゲームシステム上の正解と自分の操作が噛み合わなくてもう筆記か口頭で答えさせてくれってストレスになって投げた(´・ω・`)
これもゲームだから仕方ないんだけど(´・ω・`) あたいをしゃぶしゃぶしてぇ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`) ナルホドーいなかったら冤罪事件ばっかや(:3[__] >>809
衛生基準クリアしてから出直して(´・ω・`) >>814
パンチラしゃぶしゃぶじゃだめなんかな(´・ω・`) スローモーションとか少女Aとかの頃の明菜ちゃんめちゃめちゃ可愛い(´・ω・`) 昨日カラオケ行ってて明菜ちゃん見れなかったから録画見てる(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
あたい鬱かもしれない最近仕事行くのが辛いんです(´;ω;`)
って相談受けたらなんて答えればいいの(´・ω・`) 豚肉入りキンピラごぼう美味そう(:3[_____] >>829
あたいも!あたいも!っていう(´・ω・`) 仕事行きたくないだけで鬱か
日本人一億人くらい鬱病だな(´・ω・`) >>836
うつ病は真面目な頑張り屋さんがなるらしいからあたいたち危ないよね(´・ャヨ・`) そろそろタオルケットきつい寒い(:3[_____] >>829
悪化すると元に戻るのに時間がかかるし会社のために人生棒にするのはもったいないから病院行って診断取って休もうって提案する(´・ω・`) >>825
昨日明菜ちゃんの番組やってたんだよー(´・ω・`)
郷ひろみさんが明菜ちゃんのこと語ってた(´・ω・`) 雑子のかーちゃんがさつまいもとレーズン煮?を作ってたなぁ(:3[__] >>829
素人判断は危ないから病院行きましょう(´・ω・`)
なんでもなかったらそれはそれで良かったねになるし(´・ω・`) 郷ひろみさんが明菜ちゃんの歌歌ってる(´・ω・`) 学生時代ペプシ派のアピールをよく聞いた(´・ω・`) なんかユークロイベのRiRiの絵変わってない?(´・ω・`) >>835
実際のところ自殺率激高よー(´・ω・`) 昔ペプシマンのゲームあったよねプレステで(´・ω・`) >>862
マイナーな方がアピールしがち(´・ω・`) >>865
自殺多いのは男だけ!女はイージーモード!ってちんさんが殴りかかってくるぞ(´・ω・`) >>805
鍋いっぱいの豚汁を3.4日かけて食べる時期が来た(´・ω・`) あんたなんて嫌いよ顔はペプシマンっ\( 'ω')/ >>870
ちんさんが雑魚メンタルなんだよ(:3[__] >>870
はいはいワロスワロスだけ貼って返事しないよ(´・ω・`) FF9のラスボスがペプシマンて呼ばれてたよね_(:3」∠)_ >>873
これ地域によって歌詞違うよね(´・ω・`) >>877
ビビデバビデブー\( 'ω')/ >>879
サララルーラベジカドゥーダビビデバビデブー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています