振忍稲下タナムばな雑談福井スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 明日はおうちだから川崎ニュータンタンメンの袋麺をたえるのがたのしみら^−^ >>872
今肉まん3つ食べた^−^
これからアイスも食べる^−^ 実家から出てきた外国のコイン使い切りたいけど小銭すぎて何もできない;−;
自分が行くか行く人にあげるのが一番いいけどそれもない;−;
ちなカナダドル 米ドル ウォンでどれもガチ小銭;−; ラブアンドベリーのDSのゲムムって衣装カード読み込めて着せ替え出来るんらけろ
今アイプリとコラボしててそのカードも読み込んだら普通に着せ替え出来るらしくてぬげえとももった^−^ >>877
えろくないけろ現金の処分に困るなんてことあるんらな;−;
ゴミにできないし;−;
総合子も海外旅行帰りには再訪の予定なければ空港の募金箱入れてくるのが一番楽らしいお;−; 漏れならコレクションとして取っておくかも^−^
かさばるもんれもないしちっちゃい箱にでも入れる^−^ >>880
旅行の記念として取っておくのももちあり^−^
漏れもうすごい前のらしなんであるのかまかろん出所不明のもあるしで要らなくなった;−; https://i.imgur.com/ow6isKG.png
英語のエロ小説でちょっとよくわからない表現あったからaiに聞いたらなんか淡々と説明してくれてまろた^−^ >>885
左上みたいなプクッとしてますよ〜みたいな面ぬげえ腹立つ^−^ 親から使わない外貨の小銭渡されたとき三井住友銀行の募金箱入れた^−^ お前もしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね^H^ >>886
お粗末と言うならわざわざ搾り取ってやることものいおな^−^
たらのツンレレのツンか^−^ >>890
昔ばびれ事故にあいかけて無事だった時にこの戸愚呂もとーとのコマももいらした;−;
なんかあのセリフと顔の恐ろしさをその時改めて思い知った;−; ヒカ碁の退部の時の加賀なんらけろさあ碁の雑誌見ながら塔矢を追う事について話してるシーンのコマばびれ表情も台詞もすち^−^
あと勝手にやめてくお前が何都合のいいことほざいてるんだよもぬごいすち^−^ ヒカ碁ってヒカルが成長するにつれ周りにいるケラも囲碁どんどん強いケラになっていくから加賀って作品全体れ見たら強さはそれほどなんらけろ格落ちしないまま退場していったのなんかいいおな^−^ >>886
わかりやすくていいのあ;−;
人に聞けないことをaiに聞くの正しい使い方してるな;−; >>892
いちご100%にそんなセリフあったかなってももっちゃった^−^ >>901
ぶうぶう白書まろす^−^
もちゅ^−^ >>901
スレタイまろた;−;
転がるもちゅなんだよ;−; もちゅ;−;
通勤途中に電車に傘忘れた最悪;−;
帰りに忘れ物問い合わせしよう;−; 9時に会社来てから3回目のトイレはずかちい;−;
上司が話しかけようとしてきたおに逃げるようにトイレ;−;
お腹弱すぎる漏れ;−; じゃがりこのサワークリームペッパー味たえたぬぎる^−^
3ヶ買うお^−^ 漏れの夢の中に出てくるトイレなんかいつも水でビチャビチャ;−; 夢の中のトイレだいたい汚いし満足に用足せない^−^
なぜなのか^−^
漏れのために次夢で見たら掃除しといてくれ^−^ 漏れも昔家がボットントイレだったせいか汚くて臭いトイレばかり夢に出てくる;−;
っていうか夢見ると大体ろくでもない内容だからからい;−; 今日はホモマスのじろてんがたまに
呟く言葉はフランス語なんらおって豆知識を教わって目が覚めた^−^
呟いたことなとないのに…^−^ 夢の中のトイレがちれいらとほんとに排尿しておねしょ子になっちゃうから汚いトイレにするんらろ^−^
人間の脳ぬげえ^−^ 汚いトイレは夢占いでは体の不調や疲れてるサインのあらわれだったような^−^ さっきしたうんこ臭すぎて気絶するかとももった;−; 漏れは上野駅みたいな狭い個室がずらーっと並んでるトイレよく夢にでてくる^−^
あと架空のお風呂と一体化してるトイレ^−^ 漏れも公衆浴場みたいな場所を歩き回る夢あよく見るのあ^H^
あと階段がぬげえ多い建物^H^ 漏れの夢いつもどこか散歩か観光してる夢ら^−^
よく車や電車の乗り換えトラブルがある^−^いつも曇ってる^−^ 20年近く前に卒業したのにいまだ大学の試験の夢時々見る;−;
筆記用具がないとか履修登録してなかったとか受講した記憶が全然ないとかとにかく大ピンチな夢;−; 漏れももらちが出世したり遠くへ行ったりする夢を見る^−^
置いてかれる不安があるんらろうな^−^ もれはめったに夢を見ない^−^
Fitbitれレム睡眠の時間が平均の半分くらいしかないってまかって覚えてないんらくてばびれ見てないんらなとももった^−^ 集中するときはカフェのザワザワしてる音とか森の中の川が流れる音をつべで流してる^−^ もつ^p^
昨日言いそびれたけろ漏れ実はサイゼのティラミスたえたことないのよね^p^ >>937
上にも書いてる子いるけろ環境音^−^
カフェの音を録音してるしととか山ほどいるからそれ聞く^−^
海外のカフェならcafe ambienceとかれ出てくるはず^−^ もれはAmazon Musicれ無印の店内BGMを流す^−^ 昔住んでた家にいて荷物はないんらが飼ってたぬこが次々出てきて餌やってなかったと青くなる夢何度も見る^−^
ちゃんとかまいがって看取ったおにのあ^−^ >>946
もう亡くなったペットに餌やってなかった夢あるある^H^
ろういう心理なんらろう^H^ 学生時代のももらちと縁切れる夢よく見るけお実際全部縁切れてるから正夢で良かったー;−; >>950
abemaれほぼ一日中ってくらい将棋中継流れてるからもすすめ^−^
適度に人の話し声がある+話の内容はよくまかんない+静か+駒を置くパチンって音が丁度良い^−^ スクリーントランスレーター久しぶりにいれて使ってみたらぬげえ便利になっててばびった^−^
タップするだけでアプリの設定とかまれ画面上の文を翻訳してくれる^−^
前は使いづらかったおに^−^ 一昨日たえたまいたけのうんちぃがでた^−^
にほひれまかる^−^ マリオのホームパーティの一番くじやりたい^−^
れも下位賞がばびれいらない^−^ 下位賞が甲斐性ないといやよねー^−^
ストレス解消できない^−^ 漏れもうんこでた^−^
昨日でなくて2日分のうんこだから40cmはあった^−^ うんこよく漏らすから漏れそうらなってときにナプキンつけてる^−^
下着汚さずにすむお^−^ 漏れそうらなってまかるなら早めにトイレいけばいいおに^−^ >>958
我も^尻^
今すぐ帰りたいし1ヶ月くらいお休みしたい^尻^ スマホのゲーム発展国が現在無料らお^−^
無料なの24時間だからインストールするなら今らお^−^ >>937
この前陰陽師の冒頭紹介れ平安言葉そのまま再現してたんらけろなぜかぬげえ落ち着いた^−^
もっと聞きたかった^−^ 病院に電話したら高額医療倍の16まんまんかかることなんかないれすよ安心してくださいらって;−;
総合子もまりまり;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。