なんでも雑談スレ@乙女3208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいメガネかったよ(´□ω□`)
四萬五千円もした(´□ω□`)
:(・ω・`):たけー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728272918/ >>110
なんでそんな生臭い話好きなの(´・ω・`) >>112,113
べべべつにすきじゃねーし('、3_ヽ)_ 見なきゃいいのにわざわざ見てそのまま持ち込まないでいいのに(´・ω・`) >>100
パンツ履いてないよりいいかなー(´・ω・`) パドレス2勝目か(´・ω・`)
ダルが吼えとる(´・ω・`) あたいはスシローのラーメン監修した人の愚痴ポストのまとめを見たけど鶏肉がヤバそうな色で提供されてて笑えなかった(´・ω・`) >>116
履かせてたんなら問題ないよな(´・ω・`) >>105
うおお甘そう:(´・ω・`):
無糖ラテも甘く感じるあたいにはわからない世界(´・ω・`) >>118
カンピロバクター待ったなし
ちなみにカンピロバクターは当日に発症しない時限爆弾型だよ(´・ω・`) >>124
なおスシローはサイレント削除した模様(´・ω・`) >>118
見てきた(´・ω・`)
なにあの色:(´・ω・`): あれを自分の店の名前で出されたらそりゃ文句拡散するよなぁ(´・ω・`) 飲食店の意識が低くなってる感あるよね(´・ω・`)だから食中毒多いのかと >>129
カンピロバクターでやられた人が出たらバイトだからでなんとかなるわけない(´・ω・`) 熟成肉とかもだけど扱いが難しそうなのはバイトにやらせるなよ(´・ω・`) >>131
スーパーレアの顔ください(´・ω・`) >>134
スシローにも当然申し入れ済み(´・ω・`)対応しないからああなったっぽい >>147
おまえはあたいの隣で寝てるでしょ(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 電車の中なのにお腹壊してやばい:(´・ω・`):
次の駅まで4分ある:(´・ω・`): >>164
じゃあうんもれしても年のせいで許して貰えるね(´・ω・`) 何も考えずいつも通り半袖で外出たらクソ寒い冬じゃん(´;ω;`) ジャンポケ吉本辞めたのにまだテレビでメンバー呼びされてる(´・ω・`) >>166
バチャ系の方が生理来るって非処女じゃんって言われた件の流れ見ただけ('、3_ヽ)_ >>175
あたいのとこ最高気温マイナス8度で雨(´・ω・`)
半袖とかちにたいの(´・ω・`) 北国は寒いじゃなくて痛いの方が強く感じる(´・ω・`) 警察の判断は厳重処分だから起訴されるだろジャングルメンバー(´・ω・`) ジャングルポッケジャングルポッケジャングルポッケ\( 'ω')/ ミートテックってうまいこと言うなって思ったけどよく考えたら技術もクソもないただのムダ肉だよな(´・ω・`) >>199
一匹目取り出した(´・ω・`)っ(´・ω・`) 北国のあたい都会のビル風とか海風の方が痛く感じる(:3[__]
人生で一番寒かったの冬のディズニー(:3[__] 斎藤嫁「相手からも行為あった警察はドラレコ見ろや」
警察「ドラレコ見たわ厳重処分でよろ」
はぁ〜〜〜い!(´・ω・`) ミートテックあっても寒いけど痩せたときはもっと寒かった(´・ω・`) ミートテックは冷えて余計にさむい(´・)ω(・`)
着込んでればで今度は暑くて汗かくし >>202
冷えると暖まらないのよね( ´・ω・` ) 今後女は連絡先の交換とSNSのフォローにも体張らなきゃいけなくなるのね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています