なんでも雑談スレ@乙女3208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいメガネかったよ(´□ω□`)
四萬五千円もした(´□ω□`)
:(・ω・`):たけー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728272918/ 北国は寒いじゃなくて痛いの方が強く感じる(´・ω・`) 警察の判断は厳重処分だから起訴されるだろジャングルメンバー(´・ω・`) ジャングルポッケジャングルポッケジャングルポッケ\( 'ω')/ ミートテックってうまいこと言うなって思ったけどよく考えたら技術もクソもないただのムダ肉だよな(´・ω・`) >>199
一匹目取り出した(´・ω・`)っ(´・ω・`) 北国のあたい都会のビル風とか海風の方が痛く感じる(:3[__]
人生で一番寒かったの冬のディズニー(:3[__] 斎藤嫁「相手からも行為あった警察はドラレコ見ろや」
警察「ドラレコ見たわ厳重処分でよろ」
はぁ〜〜〜い!(´・ω・`) ミートテックあっても寒いけど痩せたときはもっと寒かった(´・ω・`) ミートテックは冷えて余計にさむい(´・)ω(・`)
着込んでればで今度は暑くて汗かくし >>202
冷えると暖まらないのよね( ´・ω・` ) 今後女は連絡先の交換とSNSのフォローにも体張らなきゃいけなくなるのね(:3[__] しかるべき処分
寛大処分
相当処分
厳重処分 ←今ココ ジャングルポケットよく知らなくて今までハゲの人かと思ってたのがあたいです(´・ω・`) 被疑者じゃなくてメンバー呼びなのを見ると芸能人様の特権階級ぷりをひしひしと感じる(:3[__] 悲しいし悔しいとかコメント出してたババア芸人とかみても特権階級のお仲間意識がやばい(´・ω・`) 性犯罪の時に加害者に対して人生棒に振るのもったいないみたいなこと言ってる奴見るとめちゃくちゃモヤる(´・ω・`)
加害者視点でしか物を言ってない(´・ω・`) >>220
ほんとこれな(´・ω・`)
被害者の人生なんてもっとめちゃくちゃだわ(´・ω・`) >>222
マジできもい(´・ω・`)
特定してどうしたいのか(´・ω・`)
松本みたいに凸って示談させたいのか(´・ω・`)松本は試ク敗だけど 斎藤さんだぞのハゲはトレンディエンジェル(´・ω・`)雑子おぼえた 性犯罪被害者叩きすごすぎて日本終わってるなと思う(´・ω・`)恥すぎる 【大きいお友達】『プリキュア』公式、大人ファンへ注意 ステージ公演のコスプレ・奇声・大声は禁止「お子様が怖がってしまう」
これつまり大人がコスプレして行って大声で奇声を上げてるってこと?きもすぎん?(´・ω・`) プリキュアの何がそんなに大人を狂わせるのか(´・ω・`) >>226
ハニトラ認定といい関係ない人を被害者認定したりヤバイ(´・ω・`) >>231
ロリコンだから元々狂ってる(´・ω・`) 大きいお友達専用のライビュやったらよくない?(´・ω・`)隔離しようよ ここ最近のプリキュア界隈やばいよ(´・ω・`)
おじさんがプリキュアの着ぐるみ来て勝手にグリーティング気取りで子供と接触して公式が注意喚起したり
最近の応援上映で百合豚おじさんが男キャラ好きの女子中学生に「男キャラ推しなの?百合的には微妙だよね」って声かけたり(´・ω・`) コスプレ禁止とかじゃなくて出禁にすりゃいいのに(´・ω・`) 公式も金になるからってキモヲタを野放しにし過ぎた結果では?(´・ω・`) コスプレてまさかオッサンじゃないよね?(:3[__] おっさんがプリキュアのコスプレしてるの?:(´・ω・`): >>241
inおっさんしてるニセプリキュア着ぐるみが
子供達に抱きついてたのがプリキュアじゃなかったっけ(´・ω・`) こういうキモオタ排除する為に今年のプリキュアに彼氏作ったん?(´・ω・`)
今までが不自然なくらい恋愛要素が少なすぎて遅すぎるくらいだけど(´・ω・`) 出産したプリキュアからカマホモまでいるし何出しても食いつく(:3[__] >>243
うん(´・ω・`)
それは公園で勝手にやってた(´・ω・`)
公式かな?っておもったら謎のおじさんだったからママさんガクブルになった(´・ω・`)
その人は顔出しのコスプレ活動もしてたけどさすがにコスプレで公式ショーは行ってない(´・ω・`) >>244
初代は最初から片思いしてたのに(´・ω・`) >>246
はぐは人類みなプリキュアだから(´・ω・`) >>246
その出産プリキュアとホモと同じシリーズには百合豚媚びしたえみルーがいるからなぁ(´・ω・`) ジャンポケ斉藤は水曜日のダウンタウンの実験で好感度上がったのに残念(´・ω・`) 子供に声かけるって…プリキュアイベント来る子供なんて親子連れでしょ!?(´・ω・`) >>248
初期は恋愛要素あったけどハートキャッチ以降は恋愛要素ある方が珍しいレベルだったよ(´・ω・`)
だから今年はがっつり恋愛要素入れて本編中にカレカノになったのびっくりした(´・ω・`) >>252
きっと自分もプリキュア気分なのよ…(:3[__] プリキュア目当てなのかイベにくる子供目当てなのか(´・ω・`) >>252
変質者なんてみんなイカれてる(´・ω・`) >>256
子供に声かけるのは子供目当てでしょ(´・ω・`) >>259
大きなお友達で潤ってる部分もあるんだろうと思う(´・ω・`) 男性1人の客はライブビューイングで集めたらどうか(´・ω・`)
小さい女の子に近付けたらダメでしょ(´・ω・`) 大きなお友達は2階席とかね(´・ω・`)来るなって言えないならゾーニングしてもろて 先着イベント大きいお友達で埋まる事もあるし大きいお友達枠を別に先着10名くらいで作って欲しいわ(:3[__]
こないだのおもちゃショーのプリパラだかアイプリだかのブースがお子様枠と高校生以上枠で分けててこれよと思ったわ(:3[__] >>266
こういう配慮必要よねぇ…(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* >>255
カナはる好きだった('、3_ヽ)_
カナタの声優が今年のプリキュアではヘイトキャラやっててギャップが辛い('、3_ヽ)_ プリキュア公式は散々オタク呼び寄せる深夜の萌えアニメみたいなキャラや話を作っておいて今更危機感覚えたの(´・ω・`) >>276
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) そのまま引っ張りあって先に手を離した方が雑子のお母さん(´・ω・`) ウーバーイーツがバイクで走行してるの見てなんか割り切れぬ感情が込み上げてきた(´・ω・`)
チャリ縛りじゃねえのかよ!(´・ω・`) >>279
(´・ω・`)っ⊂(´・ω/ /・`)⊃⊂(´・ω・`) >>280
カナタ王子ほんと優しくて切ないキラキラ王子様だったから('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています