なんでも雑談スレ@乙女3208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいメガネかったよ(´□ω□`)
四萬五千円もした(´□ω□`)
:(・ω・`):たけー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728272918/ 斎藤さんだぞの人が画数多い斎藤で
ロケバスメンバーのは画数少ない斉藤(´・ω・`) >>414
可能性も何も被害者だけど(´・ω・`) >>418
打ててないのに恥ずかしくないのだろうか(´・ω・`) 職場の外人がサイトウの字を聞く時に真ん中にYが入って下に郵便のマークが入るタイプですかって言ってるの噴いた(´・ω・`) >>424
去年来れなかったお祭りだからな(´・ω・`) 名簿見てると高橋とかも結構バリエーションあってびびる(´・ω・`) >>429
今夜はチキンのトマトクリーム煮と長芋のとろみ餡よ(´・ω・`) 澤も禁止してほしい(´・ω・`)
プライド捨てて全部沢にして(´・ω・`) >>430
高はハシゴダカって書いてあるやつ!(´・ω・`) 晩ごはん食べたとこなのに明日何食べるかもう考えてる(:3[__] >>425
誰かもうやめとけって言ってくれる人いないのかね(´・ω・`) 雑子に褒めてもらうために風呂入ってるところある(´・ω・`) 名前のほうだけどあたい画数多い上すぎて小3くらいまで自分の名前書けなかった(´・ω・`)
担任に名前漢字で書けるようにならないと0点にするって脅されて頑張って覚えた(´・ω・`) >>440
よーしよしよしよしよしよしよしよしよし(っ´・ω・`)っペタペタ 良く知らないけど犬婿入りの作者の印象が悪くなりました(´・ω・`) >>443
あー書道のとき文字潰れてしょぼんってなるタイプの名前(´・ω・`) 実際ノーベル文学賞なんかどうでもいいのよ(´・ω・`)
もう風物詩的に擦ってるだけなんだから(´・ω・`) ファースト 斉藤
セカンド 瀬戸サオリ(斉藤嫁)
サード サンシャイン池崎
もはや打順組めそうじゃん(´・ω・`) 今帰ってきてよく分からないから犬の婿?エロ漫画?受賞?受精の間違いか?って思ったけど受賞で合ってるんか(´・ω・`) この時期のハルキだからノーベル文学賞のネタなのかと思ったけど(´・ω・`) 季節の移り変わりについていけなくて鬱っぽくなってる(´;ω;`)
季節性鬱(´;ω;`) 都知事選のドクター中松と同じように見てる(´・ω・`) >>459
世代関係あるかわかんないけどむしろ避けてきた(´・ω・`)読んだことない >>459
頑張って二作読んで諦めたわ(:3[__] >>459
パスタを茹でながらやれやれ僕はセクロスしたとか言うんでそ(´・ω・`) >>459
スルー
島田荘司綾辻行人方面へ行った(´・ω・`) >>466
あたいはそこを経由して森博嗣とか有栖川行き(´・ω・`) >>467
いくつか読んだ気するけど内容全く覚えてないわ(:3[__]
海の向こうで戦争がーとか あたいは江戸川乱歩から赤川次郎に行った(´・ω・`) 星新一と赤川次郎と折原みとくらいは読んだことある(´・ω・`) 村上春樹の本を持ってキャンパスを歩くのがおしゃれだった時代に生きました(´・ω・`) 被害者叩き酷すぎてほんと引く(´・ω・`)
なんで不倫繰り返してるような方を庇うんだろう(´・ω・`) >>473
なんか変なバンドで本くくってた?(´・ω・`) >>477
テレビ関係とかも身内で擁護しててほんとクソだなって(´・ω・`) >>472
それにアガサ入れたらあたい(´・ω・`) >>472
折原みと懐かしすぎる(´・ω・`)
でもなんか黒歴史が開くやつだわ(´・ω・`) >>479
被害者は金目当てのような動きしてないのに金目当て扱いされてるのも怖い(´・ω・`) >>478
十字にしてバックルでとめるやつ(´・ω・`)! >>483
何でも金目当てにしたいんだろうね(´・ω・`) >>466
あたいも学生時代に綾辻行人読んでた!(´・ω・`)グロかった >>472
読んでた(´・ω・`)
星新一好き(´・ω・`) 誤爆する有名人見るたびに金あるんだから仕事用とプライベート用で端末分ければいいのにと思う('、3_ヽ)_ 不倫を死刑にしないからこんなクズだらけの世の中になっちゃったんだよ(´・ω・`)
今からでも不倫は死刑に法律変えよう(´・ω・`) >>490
端末分けた上での誤爆かもよ(´・ω・`) 筒井康隆の短編とか星新一とか短くて読みやすかった(´・ω・`)
短編ではないけど伊坂幸太郎も肩こらない文章であたいは読みやすい(´・ω・`) >>490
乗っ取りで誤魔化せるから(´・ω・`) >>490
仕事用の携帯はマネとかに渡しとくといいと思います(´・ω・`) >>490
端末はあっても端末の使い分けを間違えて失敗してたりして(´・ω・`) 有名人の不倫報道で不倫ぐらいでって言う奴多いけど不倫する時点で自制もできなければ性欲も抑えられない人間なんだよな(´・ω・`) >>498
端末乗っ取られたんです…普段はうんこなんて言わないんです(´・ω・) >>499
不倫する人間と不倫しない人間の意見は一生交わらないので擁護するのはほぼする側です(´・ω・`) 当人じゃないから実際の出来事がどうなのかは知らんけど
現状報道されてる部分だけ見てもロケバスという仕事中の場所で妻子あるおっさんが何回目かの女性トラブルというだけで人としてやばいと思うの(´・ω・`) >>499
不倫ぐらい?不倫は大罪なんですけど(`・н・´)=3
不倫するやつらは性欲異常の性犯罪者予備軍だよね(`・н・´)=3 >>506
2回押す必要があるのに?(´・ω・`) リラックスするために服脱いでるんだけどよく見たらキャミもパンツも同じような細い白黒ボーダーだった(´・ω・`) 声豚もよく声優の不倫擁護するけど不倫する側なの(:3[__] ラブライブ声優が声優disリポストして誤作動アピしたけど活動休止になってた(:3[__] >>510
声聴けりゃなんでもいいよ派が多そう(´・ω・`) ハニトラってセカレしたやつらも罪になって捕まればいいのにね(´・ω・`) 嫁は被害者に名誉毀損で訴えられるべきね(:3[__] >>510
友達より深いセフレが雑子だよ(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています