なんでも雑談スレ@乙女3208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいメガネかったよ(´□ω□`)
四萬五千円もした(´□ω□`)
:(・ω・`):たけー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728272918/ メルカリ受け取り評価してくんない
早よしろ('、3_ヽ)_ >>523
こんなに大騒ぎになるのに割に合わん(´・ω・`) >>525
急かされて気分悪かったです(´・ω・`)っ悪い ウマ娘のイラストだけ見て実際にモデルになった競走馬当てるクイズしてた時に斎藤メンバーの動画見たことあるけどサトノダイヤモンドのイラストが刺さったみたいですごいタイプ可愛いって言ってたのふと思い出した(´・ω・`)
なんとなくダイヤちゃん可哀想(´・ω・`) 被害者の弁護士通したコメント読んだけどほんと気の毒(´・ω・`)
日本人って性犯罪の被害者叩きも異常だけど有名人至上主義の権威主義も異常だと思う(´・ω・`) >>516
嫁も加害者だよね(´・ω・`)クズを好き放題させてるクズ >>507
あれくらい面白いと許される感(´・ω・`) >>533
前回の不倫も無理矢理っぽかったから嫁が甘やかして性犯罪者を野放しにしたも同然と思う(´・ω・`) >>525
あたいメルカリとヤフオクで買い物してメルカリに受け取り評価したから終わったつもりでいてヤフオクに一ヶ月くらい受け取り評価してなかったことある(´・ω・`;) これは乗っ取られてるから言うんですけど雑子のばーか!(´・ω・`) ドヤコンガって声に出して読みたくなるよね(´・ω・`) >>537
こらっ__(⌒(_`・н・´)=3_┳━── (´・ω・)・:∵ターン ドヤコンガって何(´・ω・`)
あたいの中ではニヤニヤした人がたいこ叩いてる(´・ω・`) ゴリランダーがニコニコしながら太鼓叩いてる姿が頭に浮かんだ_(:3」∠)_ あー…なんか食べたい…(´;ω;`)
晩ごはん湯豆腐だけにしてるからそろそろつらさがMaxになってきた(´;ω;`) カップヌードルシーフード味かチリトマト味か中本か(´・ω・`)
どれにしようかな(´・ω・`) >>535
ほんとそれ(´・ω・`)
性犯罪製造機の嫁(´・ω・`) >>552
プリケツですけど(´・ω・( Y !) >>556
めっちゃ荒ぶりながら叩いてそう(´・ω・`) >>554
スルメとかおやつ昆布噛んでると気が紛れるらしいよ(´・皿・`) >>552
[_____]ꇤꒊ:`)乗っ取らないで サンシャイン池崎どうなった?謝罪した?(´・ω・`) [_____]ꇤꒊ:`)←最近見かけるこいつはなに? >>554
運動してちゃんと食べて規則正しい生活しなよ(´・ω・`) 誤タップが事実だとして何でバズってるわけでもないあんなポストをピンポイントで見ていたのか(´・ω・`) >>560
明日買ってくる(´;ω;`)
>>563
晩ごはん軽くして夜間長時間空腹状態維持して頑張ってる(´;ω;`) >>531
1個かな…(´ ・ω・`)
何cmとかは測ってないから知らない
ブスなんだなあとしみじみしたお >>554
豆腐と山芋と小ねぎとダシとチーズでグラタン作ろう(´・ω・`) >>570
ふええ運動苦手だけど歩く努力はしてる(´・ω・`)
>>571
お肌は調子いいよ!(´・ω・`) >>575
なにそれうまそう!(´;ω;`)グゥゥゥ〜 あたい絶対乗っ取られてる(´・ω・`)
がるまにこんなに買った覚えないもん!(´・ω・`) >>572
保護猫ちゃんが肉球でタップしましたって言えば猫バカが擁護してくれるかも?(´・ω・`) >>572
どちらにせよありえないっていうね(´・ω・`) >>577
しかも!カロリーも250未満です!(´・ω・`) >>578
ヤバイよクレカ情報漏れてるよ(´・ω・`) Xは揮発性の燃料が充満してる修羅の世界:(´・ω・`):
ちょっとした一言で大爆発するの怖い:(´・ω・`): あたいのカーチャン男の不倫報道に甘くていつも相手の女叩きするのにメンバーのことはメンバーをボロクソ叩いてた(´・ω・`)珍しい あたいも乗っ取られてるよ:(´・ω・`):
雑談に書いた覚えないのに書いてる:(´・ω・`): >>572
Xのおすすめは精度があれではある(´・ω・`) >>585
それはメンバーがブサイクだからじゃね?(´・ω・`) イオンカートがヤバいってね(´・ω・`)
不正利用されたからカード止めてって顧客が言ってるのに止めず
被害が拡大したのに不正利用された数十万はとりあえず払ってくれとか言うらしい(´・ω・`) >>586
ありがとうもう1人のあたい!(´・ω・`) >>584
あたい結構荒ぶってるのにフォロワー一桁だから全然炎上しない\( 'ω')/ 糞だった作品は非表示にしてるから買ってないもん(´・ω・) >>589
へー(´・ω・`)やばいねー
やばいよやばいよー(´・ω・`) >>588
確かに顔好きじゃないって言ってた(´;ω;`) >>591
それリストに入れてヲチられてるよ(´・ω・`) >>591
いつ何時変なやつに拡散されるかわからないよ!気を付けて(´・ω・`) 鳥貴族で一人で酒も飲まず夕飯として焼き鳥食べるのって駄目かな?(´・ω・`) >>595
自分が入れられてるリスト見れるんじゃなかった?(´・ω・`) >>585
ただの不倫じゃなくて性犯罪の容疑だもんよ(´・ω・`)
実際にやったんだとしたら女の敵であり子を持つ親の敵でありまともに生きてる男の敵でもあるからねぇ(´・ω・`) >>531
出目以外全て当てはまってた美人もババアになれば皆同じ(´・ω・`)ヨボヨボ >>599
じゃあ今度行ってくる(´・ω・`)
焼き鳥屋で酒飲まないのは失礼って意見どっかで見たから怖かった(´・ω・`) >>597
ウーロン茶くらいは頼んであげな(´・ω・`) あたいはフォローもせずリストにも入れず検索欄からアイコンでいつでも飛べるようにしてヲチってる人が数人いる(´・ω・`) >>590
ターン∵:・(´・ω・`) ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>605
何故そんなまどろっこしいことを?!(´・ω・`) >>589
イオンカート🛒(´・ω・`)三🛒(´・ω・`)イオンカート 鳥貴族はジャニオタが飲み食いしてたりする(´・ω・`) >>609
う…うるせー!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>607
ううんただのオタク(´・ω・`)
>>608
リストを見る方が面倒なのと貫通が怖いから(´・ω・`) >>603
焼き鳥ってか串焼き屋でバイトしたことあるけど店側はまったく気にしてないよ(´ ・ω・`)
少なくともバイトは気にしてないし夕飯時に店にいるの9割バイトだよ あたいこの間焼肉屋ででかい牛タンとウーロン茶だけで帰る勇気がなくてカルビも食べた(´・ω・`) 閑古鳥より美味しくたくさん食べてくれる客の方が嬉しいに決まってる(´・ω・`) あたいはフォローしてた絵描きさんが垢消ししてブルスカへ行ってしまった(´・ω・`)
ブルスカそんなにいいのかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています