なんでも雑談スレ@乙女3208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいメガネかったよ(´□ω□`)
四萬五千円もした(´□ω□`)
:(・ω・`):たけー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728272918/ あたいこの間焼肉屋ででかい牛タンとウーロン茶だけで帰る勇気がなくてカルビも食べた(´・ω・`) 閑古鳥より美味しくたくさん食べてくれる客の方が嬉しいに決まってる(´・ω・`) あたいはフォローしてた絵描きさんが垢消ししてブルスカへ行ってしまった(´・ω・`)
ブルスカそんなにいいのかなぁ(´・ω・`) >>615
お前なんか顔が中心よりじゃない?(´・ω・`) >>622
その場で食べた方がおいしいし(´・)ω(・`) あたいは企業の公式垢達がXにいる限りXを使うよ(:3[__] >>624
美味しかったけどちょいもたれた(´・ω・`) ウォチろうとして結局ウォチってない人ならいる(´・ω・`)
WEBのリアルタイム検索してWEBのブクマに突っ込んでる(´・ω・`) 同僚の裏垢みてる(´・ω・`)
オタ活が楽しそう(´・ω・`) アルコール飲めない時は同等のソフトドリンク飲めばいいのよね(´・ω・`) 雑談かXどっちかしか選べないって言われたらどっち選ぶ?(´・ω・`) 推しが始めたからインスタ始めて推しがXって呼んだから🐦のことは忘れた(´・ω・`) >>630
同僚は見られてること知ってるの?(´・ω・`) >>623
ほんとだ(´ ・ω・`)
直すね(´・ω・`)ゝゴキッ >>634
たぶん知らない(´・ω・`)
前に間違ってあたいにリプしてきた垢でリプはすぐ消されたけどその垢はこっそりみてる(´・ω・`) >>637
直さなくてもかわいかったのに(´・ω・`) >>641
あたいは明日から有だよ(´・ω・`)v >>641
あたいも有給取ったよ、推しのガチャに1日中浸る(´・ω・`) 金曜は朝から晩まで雑子とお話しできる!?(´・ω・`) >>649
なんでよ(´;ω;`)
雑談する為に有給取ったんじゃないの(´;ω;`) 金曜は金ロー部でラプンツェルが毒親に感謝せずすぐに切り捨てる事に文句言う雑子を観測できるよ(:3[__] 明日から旅行行くからしばらくの間雑子とはバイバイだよ(´・ω・`)ノシ >>646
あたいは予告でちんで今日の午後の記憶がないよ(:3[__] なんのガチャの話かと思ったらまた恋深か(:3[__] >>661
今はfgoか恋深ぐらいじゃない(:3[__]
ディバンカー雑あんましゃべんないしなあたいは気になるけど(:3[__] 恋深って重ねないとストーリー全部みれない?(´・ω・`) >>657
あたいも午後はソワソワしてた(´・ω・`)
そしてヒマさえあれば予告再生してた(´・ω・`)
セイヤ担で良かった、幸せ過ぎてどうにかなりそう(´・ω・`) >>665
1枚だけでいいそれが救い(´・ω・`) >>660
車で行くところ(´・ω・`)
明日のために高速も練習したよ(´・ω・`) オスカー誘って公園行ったら最初の質問で躓いて即終了(´;ω;`)
相性は最高にいいのに酷い(´;ω;`) >>663
トイレの蓋バッタンして帰るよ…三(:3[__] >>670
せめて一緒に乙女ゲやってトイレの蓋ばったんしてから帰ってよぉ(:3[__] >>668
あら運転気を付けてね(:3[__]
旅の安全を(:3[__]っ🐸 >>671
萌えたらバッタンバッタンするよ(´・ω・`)! >>671
雑子んちのトイレにいる女の子と遊ぶよ(´・ω・`) >>675
イチャイチャカップル見て羨ましいですって言ったら俺はあんなふうなことしたくないって言われた(`・н・´)=3
理不尽! >>673
風真ルートやったらノーばったんで帰宅フィニッシュの可能性…か(:3[__] うんこって英語で何て言うの?って甥っ子に聞かれたから
それっぽい発音でウンクッって嘘答えたら幼稚園のお友達数人の間で広まってしまってるって(´・ω・`)ヤベー 恋深やってないけどたまにガチャ告知動画見る(´・ω・`)
これ沼ったら喪女あたい現実帰ってこれなさそうだなと思う(´・ω・`) >>674
よくトイレに出る小さい蜘蛛は女の子だったのか(:3[__] >>678
腹が立ったら水流すよ(´・ω・`)っジュゴゴゴゴー >>665
月位っていう種類は1枚だけでいいしなんならレベル上げしなくても読めるこれにエロが多い(:3[__]
日位っていう伝説って言われてるやつは割と重要な話で2種類引かないと話完結まで読めないのとレベル上げなきゃいけないけどガチャ最悪でも150連で必ず揃う(:3[__] >>680
沼ろうよぉ帰って来れなくても楽しいからぁ(´・ω・`) >>680
戻ってこれません(´;ω;`)
たぶんサ終とともにちぬ(´;ω;`) だからさぁ恋深みたいにリアル寄りじゃなくてウマ娘の3Dモデルみたいな女向けゲームがやりたいって言ってんの(´・ω・`) >>667
>>688
ほう(´・ω・`)
なんかこれからやりますみたいな空気のまま消えたから何枚かいるのかと思った(´・ω ::.:... >>695
本番描写あるわけないやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>696
システムがクソ重いと言うライカメ(´・ω・`)! >>702
とないて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>698>>703
これもどうせ踊ってる時だけでしょ(´・ω・`) >>672
やさ雑ありがとう!!(´・ω・`)っ🐸 (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>681
あの時助けてもらった蜘蛛です(´・ω・`) お金持っててもタワマンには住みたくないよね(´・ω・`) >>693
依存先は複数作りましょう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています