なんでも雑談スレ@乙女3208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいメガネかったよ(´□ω□`)
四萬五千円もした(´□ω□`)
:(・ω・`):たけー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728272918/ オクラをレンチンして鰹節とポン酢ぶっかけた(´・ω・`)
これで晩酌する(´・ω・`)っレモンサワー >>774
アビス移植してハーツイベントカットなしで移植してSEBGMグラフィッククソでもいいから頼む(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) <ぶにゃーん
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒、 >>774
自称古参の腐が新作のアライズ叩きしまくって引いた新規に逃げられたのが悪いよ(´・ω・`) >>767
>>769
なるほどありがとう(´・ω・`)
キャラクター重視とかかな?と思ったけどそれだとしても被るのかもね
あたい原神やったことないからよく知らないけど 雑子が原神始めたら素材狩るの付き合うから言って(´・ω・`) >>787
早くジョンやりたいのに制限かかってて遠い(´;ω;`) >>788
雑子が手伝ってくれるならDLしようかな(´・ω・`)
PS5でできるんだよね?(´・ω・`) >>789
アスコットルートならジョンを間接的に攻略できるんじゃよ(´・ω・`) >>793
一人しか攻略してないからアスコットにすら辿り着いてないんや(´;ω;`) (´・ω・`) ポテチでも食べるか
⊃人三人⊂ ビリッ!
(´・ω\/・`) >>778
狼さん良さげ(´・ω・`)
人間に戻ったりしないで二足歩行のままなの >>791
うん(´・ω・`)
ちなみにあたい明日は旅行だから手伝えるのは明後日の夜以降です(´・ω・`) >>796
生レバーとか鳥刺しとかユッケとかクジラの活け造り美味いよね(:3[__] >>800
スメールの人って今でも手に入るの?(´・ω・`)
無課金は死だよね?(´・ω・`) ハンバーグを袋に入れて沸騰しないようちゅいしながら1時間温めてから焼く
とぶぞ?(´・ω・`) >>794
もちもちが好きなら美味い(´・ω・`) 酒飲みっておつまみは別に塩分効いてなくてもええの?(´・ω・`) >>795
強制スキップするか雑談しながらオートプレイしな(´・ω・`) >>803
(´・ω・`) 脳みそちっさ...
⊃人三三人⊂
\( \🧠/')/ >>807
あたいはちょっとでも塩っ気は欲しいかな(´・ω・`) >>806
あたいの好きなもちもちはお前のしりだからなー(´・ω・`) >>807
酒飲むのにおつまみいらない(´・ω・`) 明日うどん食べに行くけどざつこも来る?(´・ω・`) >>812
チョコはちょこっとにしなよ?鼻血出るよ(´・ω・`) 会社のわかもんが五連休取ってたからどこ行くんや!って聞いたら三重に観光って言ってた(´;ω;`) >>807
あたいは塩っけ欲しいなー(´・ω・`) >>798
あれはああいう生き物(´・ω・`)
しかも執事なんだよ(´・ω・`) >>818
近所に800g700円で食えるとこがある(´・ω・`) FFTみたいなスマホゲーちょっと気になってたけど中華製なんだっけ?(:3[__] >>821
ちね!ヾ(`・д´・)ー|) ≫――> (´・ω・`) チョコでウイスキー飲めるとかいうけどあたいはないなぁ(´・ω・`)
ウイスキーならナッツ系かジャーキーとか欲しい(´・ω・`) 男で飯より女体が好きって好感持てるよね?(´・ω・`) あたいはコーヒー飲みながらおにぎり食べるの好き(´・ω・`) >>833
伸びたうどんをテイクアウトできるよ(´・ω・`) なんでお酒飲むの?(´・ω・`)
ジュースの方がおいしいよね?(´・ω・`) >>832
許せない__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン 雑子が急にちねって発狂したからびっくりしたよお(´;ω;`) >>839
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`) あたい今日カーチャンが作ったうどん食べた(:3[__] >>835
頭がイカれた犯罪者だからだよ近づくと殺されるよ?(´・ω・`) チーズケーキがあるんだけどお腹いっぱいなんだよね(´・ω・`) >>826
これかわいいから保存した(´・ω・`) あたいは伊勢海老が丸ごと入ったブイヤベースしか食べない(´・ω・`)ふふん >>806
もちもち好きだから買ってみる!(´・ω・`)ありが >>848
うん(´・ω・`)
あたいを怒らせないほうが良いよ(´・ω・`) >>853
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 __(⌒(_'ω')_┳━── ヾ(`・д´・)ー|) ・:∵ターン≫――> \( 'ω')/ >>855
固いうどんも嫌(´・ω・`)
きしめんが好き(´・ω・`) >>820
ケモナーは大喜びしそう(´・ω・`)
あんなムキムキケモノ執事とか(´・ω・`) ゆでた五島うどんに明太子とねぎとのりを混ぜたものがうまいよ(´・ω・`) TLはひといなだし雑談も流れ遅くて寂しくてちにそう(´;ω;`) 朝 眠い眠い眠い
昼 眠い眠い眠い
夕方 ようやく覚醒
夜 全然眠くない
やばいよね人間って(:3[__] >>870
お前が自演してでも盛り上げるんだよ(´・ω・`) >>870
自演がんばってお前が流れを作りな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています