振忍稲下タナムばなないうた最強雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談福井スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728301302/ もやもやキン^−^
もやもやキン^−^
(踊れ^−^) サラダとパスタ食べた^−^
デザート食べるか^−^ >>209
おかあさんといっしょのやつら^−^
漏れのいもーもが丁度この世代^−^ タナムばなないな。雑談スレらとNGになってしまう;−; >>213
もう仕事に行くよ。雑談スレれもらめになる;−; オモコロに野田せいぞが新しく書いた漫画ももろかった^−^
前情報とかなしれ読んで欲しい^−^ 新しくハマれるザンルがほしい;−;
新しくハマれるザンルがほしい;−;
今ザンル1年前から冷めてたけろもう完全に見切りつけた;−; 綺麗に完結した漫画というと漏れあ真っ先にハガレンを挙げていたがテニプリも変な引き伸ばしもなくかなり綺麗に完結してるかもしんのい^−^
新テニあ知らん^−^ >>217
氷帝が人気出たから特別枠れ全国行かせたり立海が人気出たから全国のラスボス立海に変えたりしたけおたし蟹ちれいにおわった部類らおな^−^ >>217
天才主人公が挫折も味わいながら勝ち進んでラストバトルで「テニスは楽しい」ってことを強調して優勝して終わりってぬげえ王道らおな^−^ JASRAC申請中でぬげえまらった記憶がある;−; 作者オリジナルの歌詞で最終話って満月をさがしてとテニプリ同じじゃんとももった^−^ ハチワレちゃんに際どいところほぐしてもらいたい;−; ハチワレちゃん漏れの鼠径部をもねがい┗┐;−;┌┛ 性感マッサージれ働いてるハチワレ悪い人に騙されてそう^−^ 電子レンジなし生活してるんらけろ意外と何とかなる^−^
れもやっぱあった方が良い^−^ 性感マッサージらとは知らずにちいかわに性感マッサージをするハチワレ^−^
必死に声を抑えるちいかわ^−^ ザンルハマってから3年くらいれ離れればよかったのあ^−^
やっぱ判断が遅れたららめらな^−^ 今日無料のカラダ探し読んでた^M^
総合子漏れの体探してもや^M^ 漏れは鬼滅は最終戦が一番ももろいとももう^−^
最終回は単行本れ読んだらまあまあ^−^ >>237
漏れもラストバトルすち^−^
皆で力合わせて倒してる感じが良い^−^
柱達が次々攻撃するのも華あるし^−^ 遊戯王はアニメも漫画もぬげえ泣ける終わりらった;−; のあエンタ時代のお笑いれ片方が布袋寅泰みたいなコンビまかるこいない?^−^
突然ももいだしたんらけお全然でてこない^−^
コントメインれ今はあんまテレビれみないとももう^−^ もめん書き込んだとたんに降りてきた^−^
インパルスら^−^
調べたら相方がひたすら物損事故繰り返しててなんかきょわい^−^ >>247
ツッコミのデブのほうらおね^−^
たぬん心病んでるぽい^−^ テレビから消えたあたりから交通事故は知ってたけど結構最近まで繰り返してて怖すぎ^−^
こんだけやっても免停にならずに免許更新できちゃうんら…^−^ >>249
ありがちな暴行パワハラ性的はさまずひたすらぶっそん事故一筋なのが切ない^−^ >>248
漏れの記憶らともっと布袋らったもん…それか吸血鬼^−^ 板倉がロシアンルーレットのMVの時の布袋の見た目を1/10くらい含んでるようにみえなくもなくもない感じかのあ^−^ >>252
初期の不祥事だとその辺あったような気もしてたけど…^−^
なんで睡眠飲んでから運転するのやめれないんらろなあ^−^
老人ばかり言われるけどここまでの人どうすりゃいいの^−^
てんかん主張しててなんれ免停にできないんらろ^−^
対人事故らないの運だけらろ^−^ じぬんのYouTubeれもう返納するって言ってもできずに睡眠薬飲んでは運転して対物事故繰り返してる^−^
人殺すまでやめないな^−^ >>259
気持ちよくてやっちゃうのか^−^
飲酒運転もそうなのかなあ^−^ 別れたモデルの彼女と妻子は早めに縁切れててよかったな^−^ 頭フワフワした状態らとスピード感が増したりするのかのあ^H^ そこまれやばぇな精神状態の人間から免許取り上げられないのか^−^ もは;−;
寒い;−;
布団無いから買いに行かなきゃなんらけろ実家に余りの布団あるっぽいんらおね;−; 寒くて夜中目が覚めたお;−;
毛布が必要らった;−; もは^−^
いつも起きたら布団落っことしてるんらけろ今朝は流石に落としてなかった^−^ もうダウンコート着てるJK居た先取りがぬごい;−; フィッボれ痩せないって言ってた下手子らけろ停滞期抜けたらストンと痩せたお^H^
目標体重にはなったからあとは維持れきるからな^H^ マージマンションのコラボカフェ行く動画がおすすめに流れてきたんらけろ客にプレゼントボックス無料配布してて
中にポストカードとかエコバックとかケラのアクスタ入ってて豪華すぎてぬごかった^−^
あと店内に着ぐるみのおばあちゃん現れて客とツーショットも撮ってた^−^ >>275
こないだからこれちらちら聞くが需要あんのかのあ^−^ >>277
漏れはまだまだ裸足いけますんでね…^M^y-~ もはさぶい〜;−;
明日注文した灯油来るからそれまれ我慢ら;−; >>272
もは^−^
朝からバッタのお絵描き見れて最高ら^−^ >>275
即予約終了したやつか^−^
ファンが行けたならよかったのあ^−^ >>281
油断大敵らおバッタ ゙゚'−゚'`つ🧦 漏れなら栗を選ぶけおぶどうはこの時期の方がむまいし限定感ある^−^ 寒暖差あるから衣替えのタイミングに悩むのあ^−^
明日また気温戻るみたいらし^−^ >>290
若干アジア圏のお祭り屋台っぽさはあるけろハートのワッフルかまいい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています