振忍稲下タナムばなないうた最強雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談福井スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728301302/ ぐぐったらナンとナーンもちまうらしい^−^
ナーンは精製小麦粉とか発酵種を使わない的な^−^ >>777
地域差らかあどっちが主流とかれはない^−^
そばとうどんみたいなもん^−^ インドカレーエアプらったけろそんな種類あるんらな;−; ググって見たけおナン以外らと北インドはチャパティ南インドれは米みたいらね^−^ 日本のカレーうどんとかカレーそばとかカレーラーメンとかカレースパゲティとかも一分野らしのあ^−^ >>778
いいないいな;−;
漏れも行きたいけお立川とおいお;−; ヒガシマルスープと冷凍うろんとインスタントわかめがあれば幸せになれる^−^ 酢飯カレーみたいなの昔のくら寿司でやってた気がすう^−^ ナンぬっきらかあときどき食べに行くけおビリヤニ初めて知った^−^
インドカレーはコメで食べる気にならのい^−^ ダイパやりたい;−;
DSはあるけろソフトない;−; 日本の米には合わないだけで店で出てくる米には合う^−^ >>789
本当に伝統かどうかも知らんしのあ^−^
日本で言うカレーうどん的なわりと前からあるけろ伝統ってほどでもないかもしれん^−^ >>790
漏れんちからもそこまれ近くはない…^尻^
れも天気良いみたいらし気持ちよさそうら^尻^
コスモスとか見てくるお^尻^ のあイラストを載せるサイトのタンブラーって使いづらすぎないかお^−^
良いなとももったオリジナルむまましゃまが海外のしとれ色々載せてるんらけろぬっげえ見づらい^−^ 今日激務の末いっこポカったから総合カレー話に癒やされるお^僕^ ビリヤニはそこそこ流行ってきたけろインドカレー屋で出てくるやつでもカレーチャーハン的なのが多い^−^
それはそれれむまいけろ炊き込みご飯ぽい方がやっぱりむまい^−^ >>799
らからインドのカレーとそういう日本の外来アイディア料理はちまうれそってこと^−^
カレーうどんが伝統なんていってないお^−^ あまひこさんて歌らとめちゃかくいいおに喋るとぬげえ棒れがっかりした^−^ インドに行くことまんてのいし現地の食文化とかどうれもいいお^−^
日本れむまいカレーとナン食べられたら十分^−^ 漏れ辛いの苦手らかあビリヤニよりプラオの方がぬっき^−^
より炊き込みご飯ぽくてむまい^−^ >>801
同じであったか;−;
コスモスちれいらろうのあレジャーシートもってのんびりするの絶対いい季節おな^−^ >>806
カレーチャーハンあるあるある;−;
まさに炊き込みご飯っぽいやつがたえたいんら漏れは;−; インド料理屋でたえたパニプリむまかった^僕^
インド料理って名前の響きかまいいの多いおな^僕^ >>815
ビリヤニよりプラオの方がより炊き込みご飯感あるお^−^
ビリヤニは層にするからまばらなのがむままらけろプラオの一体感も捨てがたい^−^ >>780
念^−^
中華料理食べるのにリアル中国人の文化知ってる必要のいし^−^ >>817
ギャルゲーか乙女ゲーの略称っぽい;−; インドカレーに詳しいことでしかマウントとれない哀れなのが沸いてるな^−^
体型もデブらろうなきっと^−^ 新宿伊勢丹のデパ地下れビリヤニ売っててそういうとこのなら尖った感じなくて日本人向けなんらろうのあと思って買ったら^−^
なんかミントの味が効きすぎてて漏れはチョコミント好きらかあむまかったけろ人選ぶ味らのあと思った^−^ ナン以外ないと思ってることがなんで国の文化知ってる必要の有無がでてくるんら^−^ チャパティはこもものころドラえもんれ知った気がする^−^ >>822
すぐマウントとか言いたがる子のが悲しい;−; >>822
ナン以外もあることが詳しいなんて褒められることに驚き^−^ >>821
うむ^僕^ぐぐるとなにか出そうら^僕^ >>823
ちょっとたえてみたい^−^
伊勢丹かあ^−^ インドネパールパキスタン料理の区別もつかないけお食べに行きますv^−^v
覚えてる料理はナン以外はサモサとタンドリーチキンらけれすv^−^v >>823
カルディでビリヤニの素買おうとしたらミントは入ってるものらしい^−^
炊飯器で炊き込むくらいを想定してたかあ層にして云々で漏れにはミリらって買わなかった^−^ >>837
ミント風味平気ならむまいと思う^−^
閉店前に買うとたまに20%引きとかになる^−^ インバウンド客も日本とかその他アジアも区別つかないらろな^−^ ケンタ昔よくたえてたのにドラムとリブ以外の部位の存在を知らなかった^−^
ドラム以外は全部リブらとももってた^−^ >>830
こういうのってネット以外れ何か生きがいあるのかしあ^−^
相手してあげると喜ぶから退散^−^ ネパールかどっかの料理でモモって小籠包ぽいやつがばびれむまかった^−^
タレがちょっとスパイシーなヨーグルトぽい味が新鮮らった^−^ >>845
ケンタッキー好きな人って部位大事なもんなのん^−^ カレーライスすちらけろお店に行くといつもナンを頼んでしまう漏れ^−^ >>842
それなら漏れ全然いけそう^−^
チョコミンもすち^−^ >>846
山田うどんにすら入ったことがない…^尻^ >>838
そういうのが大半らろ^−^
外国料理の店で何人が作ってるかまんてどうながいお^−^ 漏れの近所のカレー屋が新装開店した時はコミュニティのパーティーみたいなのやってた^−^
サリー着たインドおなごが舞い踊っててうっかり覗いちゃった^−^ 当然ナンらけろ日本が色々混同されてもこるんらってあかんかなとももう^−^ >>818
まりまりプラオ今度挑戦するか;−;
ない子説明むまいのあまさにビリヤニはまばらな感じが中毒性あるんらおね;−; >>847
なんらかよっぽど怒ったのね^−^
そんな人もいるんらってくらいらけろ^−^ 近所のインドカレー屋はテイクアウト頼むとラッシーいつもサービスしてくれる^−^
ありがたいけろ原価率安いんらろうのあとうっかり思ってしまう^−^ >>849
鶏むね肉と鶏もも肉らからジューシーさ全然ちまうお^−^ >>849
漏れは特にすちってわけれはないから聞かれてもまからない^−^
部位の名前も今日知った^−^ 漏れもマトンカレーにはライスが合うとももうけろナン頼んじゃう;−; >>858
味ないゾーンと濃厚ゾーンがまばらなのがばびれやみつきなんらおな^−^ 外人はモンゴロイド見ると基本的に中国人らと認識するお^−^
日本人らって白人黒人中東系くらいの区別しかつかのいらろ外人見ても^−^ インドカレー屋のマトンの繊維が歯に詰まる感じが好き^−^ ネパール人がやってる以外のインドカレー屋に入った事がないかも^−^ もれナンはこってりでお腹いっぱいになりすぎてそんなに好きじゃないかもしれないことに気づいたお^p^
らからスリランカカレー好きやも^p^三^p^
はあはあ早く行きたいよお^p^ また沸いてるのか^−^
文体に特徴あるからすぐわかるんらおな^−^ 鶏肉切ってヒガシマル粉を揉み込んで片栗粉まぶして多めの油で焼くとむまい^壊^
本来唐揚げのレシピらけろフライパンれ焼いても余裕れむまい^壊^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています