振忍稲下タナムばなフライド雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ スライスチーズはあると便利お^−^
トーストれもサトウのご飯でもケチャップぶっかけた上れのせればそこそこ食える^−^ ラムのミートソースを知らずにたえたらクセが強くて即リタイアした;−;
実家らったから家族にあげた;−; 最近熊に襲われて顔の半分無くなるリアルな夢見てから猟友会の人達尊敬してる^−^ 素パンすちらかあ逆にジャムもらったりするともて余す^M^ マヨネーズパン漏れもよく作る^−^
食パンにマヨネーズぬってトースト^−^
食パンにケチャップぬってとろけるチーズのせてトーストする簡易ピザもむまいお^−^
トマトがあるならケチャップ→トマト→チーズの順れ乗せてトースト^−^ コンビニで並び方知らねえ外国人にこっちが先らと教えてから譲ってやったぜ^−^ 単純にむまくて腹いっぱいになりたいなら食パン焼いてひっくり返してスティックシュガー載せて溶けるまで焼いたらそこそこむまい^−^ キューピーとかれいいかあレモンタルタルおすすめ^−^
惣菜の揚げ物にかけてもむまいけろ普通に食パンにかけて焼いてもむまま^−^ まさに顔真っ赤にしてやってんらろうな^−^
哀れらお^−^ トーストに辛子マヨ塗って納豆乗せてたえるの一時期よくやってた^尻^ ログ読んだらカレーの話してた^−^
インド人がやってるカレー屋行ったらインド人がインドカレー界でどれほど珍しいか店主に語られたのあ^−^ >>152
うんお体に良さそうな良質なタンパク質らしいし^p^ >>137
ミートソースれも分かるクセ強なんら^−^
ぬげぇなラム^−^ 漏れがこももの頃は18時19時はアニメタイムらった^−^
いつ頃から変わったんらろ^−^ >>135
鴨肉ってナメられすぎだと思う^−^
あっさりしてるようでちゃんと悪くない癖あって絶対不当に見逃されてる気がする^−^ あとは余力があればエスカルゴか小エビサラダも行きたいが…^p^
アエロスティーニみたいなエアロスティーにみたいな名前のラム串ばかり頼んでしまうのだ^p^ >>118
漏れあいつも塩コショウ振った上に目玉焼き乗せてたえてる^H^ 総合子に教えて貰った明太バタースプレットむまいお^−^ >>162
スーパーの惣菜の鴨ハムみたいな芋毛らしのあ^−^
鴨はばびれポテンシャルエグい^−^ >>113
いた〜!そういう子もいた!!^−^
お嬢さんら!とももって大事に丁重にすちすちしてた…^−^
和子がそうらったんか…^−^* ロピアのラム肉むまかったからまたたえたい^和^
ちょっと高い…^和^ >>161
2008〜2009年ぐらいれ一気に畳んだって聞いたことある^−^
コナンとか結界師の枠が最後まで残ってたらしい^−^ 昨日あもらいもんのピーナッツバター塗って焼いたベーコンとバナナ乗せてエルビスサンドしたけろむまかったわ^H^ 鴨あスーパー惣菜のパストラミの印象れ損してると思う^−^ ラピュタのパン成功したことないから目玉焼きにしてから上に乗せる;−; 悪口はじぬんが言われたくないことを言うってね^−^ アルキメデスの大戦オモロー^B^
主人公しょうみかなりナローシュだとゆうのに関わるニンゲンかたっぱしから不幸にするしやることなすことすべてが最悪の裏目にでるとゆうのがわかっているわけですから^B^ >>172
漫画で見たことある〜^−^
オシャンすぎ^−^ >>174
マヨれ囲いつくるといいって話聞いたけろ漏れマヨ苦手なんらおのあ^−^ ジビエらとももらちが熊むまかったっていってたのあ^僕^ 今しゃぶ葉れ鴨やってるおな^−^
むまいのかのあ^−^ >>178
しょっぱいももと甘いももを一緒にたえるのがなんかメリケンって感じした^H^ 毎日ゴールデンカムイ読んでるから鹿と熊食べたいよお;p; のあ斜視に複視がついてたかあ仕方なく手術したら雰囲気変わったとか黒目はっきりしたとか黒目でかくなったとか言われるようになったんらけお^−^
黒目ってデカさらけらなく位置も大事なんらな……^−^ 鴨ちょっとお高いフランス料理とからと何かやたら甘いオレンジとかベリーとかのソースと合わせる感じ苦手;−;
塩焼きとかすき焼きとかが一番むまいと思う^−^ トースターらけれやる目玉焼きパンの目玉焼き焼き過ぎて食感がもかしいか全然固まらないかのどっちかじゃない?^−^
フライパンれ焼いたほうがすち^−^ >>177
あれ鴨の良さを一番引き出してるインスタント食品らとももう^−^
ぬごいむまいおね^−^ 鴨はおんもれたえるのもいいんらけろコックフーズの紅茶鴨ロースもなかなかむまかったお^僕^ トースターでトースト作ってフライパンの目玉焼き乗せるのが一番むまいと思う^−^ >>187
おんおん鴨とキノコのフェアっぽい^−^ >>193
目玉^−^
術後しばらく目玉に糸見えてた^−^ >>169
テレビ見てないのっておぜうさんなのか?;和; 卵焼き最近丸いフライパンれ作ってる^−^
洗い物が楽^−^ >>201
大変らったのあ^僕^
もつもつお^僕^ >>204
ああいうはしたないテレビ番組を規制されてる子はとりあえずお嬢様としておくのがみんなハッピーらかあね…^−^ >>192
独特の風味がネギとめちゃくちゃ合うんらおな^−^
見つけると買っちゃうぐらいすち^−^ >>207
いたいた^−^σ
ぽんの下の名前らけなんれ現実離れしてるんらとももう?^−^
本田太郎とかれいいのに^−^ >>208
えっそのまんまらけろ卵焼き用の四角いやつじゃなく普通のれ作るって意味^−^
なんか角があるとすみっこの汚れが落ち辛くて洗い物し辛いのおね^−^ >>198
キノコ大好き;p;
鴨って馴染みないし行かネバ;p; 親戚の家はNHKしか見ちゃらめらったらちい^−^
そしてこももの一人がNHKのアナになった^−^ 惣菜担当の社員が去年はジャパネットタカタでおせち買ったって言ってたな^−^
ぬげえお得らしいねジャパネットのおせち^−^ >>209
あら…まりまりお^−^*
がんがれば日帰りで出来る手術らかあ大変され言うとそんなれもないし悩んでる子あ検討してほしいのあとももうお^−^ 四角い玉子焼きフライパンに憧れあったけお洗いづらいのか;−;
また来世で会おう;−; >>213
日本さんの人名かっこいいけろ確かにあんまり男性名っぽくないな^H^
えりこもまら若かったかあ厨二発動したんらないか^H^ 同級生そこそこ人気なYouTuberになってる^−^ >>219
まあ漏れんちのやつがぬごい古いせいもあるとももうけろね^−^
漏れ四角い容器自体洗うのあんますちじゃないからそうももわない子が買うなら問題ないとももう^−^ しゃぶ葉の鍋でしこたま野菜ぶち込んで食べるの大好きらった;p; >>217
振り子がぬげえ悩んでたのあジャパンネットのおせち^−^ >>211
なるほろ^和^
当時は鋼一期れドゥフドゥフしてたとももうけろお嬢に見えてたんら^和^* 早期予約らと2まんまん割るってこないだ見たおジャパネットおせち^H^ >>228
そんな…^p^
ぬんたまの名前とかどうなるんら^p^ >>222
うんうんお^−^
ぬげえ凛々しくてけくいい名前らけおおのこの人名れはありえのいお^−^
えりこぇぽん厨って感じしのいのに妙らなって^−^ >>231
ぬんたまにそれっぽい名前の子いたっけ^H^ >>229
パンピーにも人気あるドラマよりオタクと腐女子人気のアニメが好きなただのオタクらろそれ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています