振忍稲下タナムばなフライド雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
たりもー^−^
電車内で絶対動かない小太りスーツ3人と絶対動かないバカデカフランス人3人に囲まれて鳥籠のカナリヤ気分らった^−^ もちゅ^−^
ローストチキンの子スレ終盤で出すには惜しすぎるむまそうさらった^−^ セブンのレンコンチップばびつまみすぎる;−;
泥酔必死;−; お米詰めて焼くやつ?;−;
鳥だしでもはんぜったいむままなやつら;−; もちゅ^壊^
コッコローチキン意外とお安いけろ量はどうなんろう^壊^ >>7
さつま芋チップスといつも迷ってさつま芋派らけろレンコンもばびれむめえおな^−^ 太鼓腹でクソデカリュック腹に抱えてる3人分くらい横幅とってるおっさんってなに持ち歩いてるんらろう^−^ たてもちゅ^−^
風呂ってたか遅レスらけろ^−^
前792
BWの1で一回ポケモン卒業してスイッチで復帰したからXYやったことなくて今度のレジェンズの舞台がカロスらから^−^
XじゃなくてYなのはリザードンそんな興味ない勢らから伝ポケデザインで選んだ^−^ >>10
これ全酒に合うのあ^−^
天才すぎゆ^−^ >>9
言うて丸鶏らかあよっぽど大食いじゃない限りは満足すう^−^
最初の段階で鶏捌いて骨とか残った肉で出汁取ってシチューすうとばびれむまい^−^ 電車内でおっさんたちが東北大からスカウトとかやたら東北大連呼してたから室井さんのこと狙ってるのかもしれない^−^ 今穿いてるぱんちゅぬげえ食い込んでストレスやばぇのれ今日限りれ捨てる;尻; 室井さん総合れよく名前最近見るけろ実は誰かまかってない^−^ 荒れてる話題じゃないこと新しく出してきてまでとにかく悪役にしたいの笑うお^−^ >>17
何焼酎かによる^−^
米とか麦とか芋とか蕎麦とかシソとか牛乳とかばびれ色々あるし^−^ >>17
セクシーな水着姿のペダ子にでかい葉っぱで扇いでもらいながら飲む^−^ もつもつ^和^
>>19
脚のとこも好っきゃで?!^和^ >>20
漏れも知らない妻が何人もいることしか…^−^ >>17
寒いからお湯割りらねえ^−^
芋以外ならホッピー^−^ 味が嫌いな焼酎を何とか消費したい系らと難易度高いのあ^−^
料理に使うにしても日本酒よりは使いにくさあるし^−^ ワンピーあチョッパーまれしか知らん漏れれもadoのかまいいMVがいっぱい見れて
ジャンプらしい熱い総力戦が見れる良映画らったかあばびなんにもちらんって子にも見てほちいのあ^−^ >>15
コンソメれ雑炊してもむまそうらのあ^壊^ ホワイト板チョコアイスみかけたから買ったら300`カロリー以上ある;−; >>19
ドラムが?^−^
漏れは他がすちらけお人気部位らとももうけお^−^ 室井さん中央に置いて室井妻れかごめかごめしてるお^−^ >>28
なんていうかクロッチ部分の面積が小さい;尻;
ブラとセットれ買ってブラの方はまあまあ良いのに;尻; >>27
うんちぃつきを所望されて自分れするの嫌らからいむにはかせてうんちぃまちしてたのあ^−^ >>36
なあに0が2個もあるし0kcalだ^−^ 漏れはスーパーの2階で買う3枚1000円のパンツしか履かない^−^ 漏れドラムダントツれ好き^−^
漏れは味よりもとにかく食べにくい食べ物が苦手で優先順位が食べやすさらかあ^−^ >>19
とにかく小さいから仕方ない^−^
1ピースはどの部位れも同じ値段らかあ^−^ ドラムほっせえな;−;
ほっせえほっせえほっせえわ;−; たくさんの妻に求められ眉間のシワを深くする室井さん^和^ >>17
スポドリと割る^−^
紅茶ストレートと割る^−^ 人の食事の優先順位の話ももろい^−^
純粋な味よりも食べやすさとか栄養的にアウトらと絶対食べないとか^−^ >>45
よかった;−;-3
ファミマでモスバーガーコラボ肉まん買ったからさすがにカロリーが不安で;−; >>51
ジブリ並みにみんな見てるって感じらったのによくスルーできたのあ^−^ >>67
もいしいんらけろたれの味がつおすぎるからたれをかけるのやめて欲しかった^−^ .>>64
ケンタとかなあいい意味でも悪い意味でもそんなに部位による味の変化はないかあのあ^−^
だったら食べやすい部位優先は普通にアリらと思う^−^ >>63
室井さん優しいからみんなに相手してあげるんら^和^ 漏れの青春ドラマはタイガー&ドラゴン^−^
まら売れてない星野源が出てた^−^ あんまドラマ見ないから踊る見てなかった;−;
室井さんと青島とすみれさんといかりや長介がいたのは知ってる;−; 漏れ下手にナマやってた時期あったかあ逆に半生ミリらった^−^ ああああワンピ21時からじゃなくて19時からじゃん!!!;−;
見れない実家ら;−;
あーん帰りたくないよおおおおお;−; 乙女ゲームれ親衛隊みたいなのに管理されて付き合う順番決まってて付き合ってる間の情報まれ共有されてるおのこいたのあ^−^ まんまん針脱毛くそ痛い;−;
麻酔してこれらかあ麻酔なしらとちぬらろうな;−; >>70
えー良くも悪くもドラマの時点れ人選ぶと思う^−^
漏れ生粋の二次子らかあむしろミリらった^−^ 踊るオタこわ^−^
織田裕二のアンチとか多いし見てない人も多いらろ^−^ ケンタレート的にウイングが1番小さい扱いっぽいんらけおのあ^−^
単体ではたぶんほぼ来ないから霊圧があまりない^−^ かっぺらかあ狩ったイノシシ時々食べるけおイノシシ肉むまいんらおな…^−^
ラムよりイノシシ肉の方がよく食べてる^−^ >>36
板チョコみたいに割れるかあ少しずつ食べればええんやで?^−^ >>87
ヒカキミは土曜日に再放送あるからウタちゃんを選ぶお;−;
ウタちゃん褒めて;−; >>88
学校れ毎週見た〜〜!?!?してたおね…懐かしいなあ^−^ 踊るはタイトルは知ってるけろ見たことないしやってても見はしない^p^ >>94
ラムもそこまれ食べるもんらないからあんま比較がピンとこないな;−;
イノシシむまいおね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています