振忍稲下タナムばなフライド雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ジルベールが小日向さんの料理よりシロさんの料理の方が口に合うのぬげえリアル^−^ 正月はお雑煮あればいいおね^−^
あとむまいオードブル^−^ >>292
最近わかったけどお正月ってお米も炊かないから白米に合うものでもなくお酒に合うおつまみ集合してるおね^p^
らから子供はあんまり好きらないんら^p^ ケンジがジルベールが自分たちにお土産話するところまでワンセットだからねって話聞いてあげてるの本当に優しくて人間関係まかっててケンジすち;−; ジルベールで憎たらしさとかまいさで僅差でかまいさが勝ってて絶妙なケラらとももう^和^ >>335
なにかのセットや撮影を疑うほどにキュートすぎる;−; >>333
最低限6種あると考えたらまりとまともそ!^−^ >>330
ケンジさすが美容師で店長やってるだけある;和; フラダリ頭でけえ!!!!^−^
ゲムム内の表現SDらから仕方ないとはいえ髪型のせいででけえ!^−^ >>337
>>338
>>339
>>342
まりまり^M^*
このために小さい入れ物100均で用意した!^M^三^M^ ママンがもはんらけらなくお酒のおつまみも用意しなくてもいいようにって側面もあるのかしあね^−^ 最近ツイステがボドゲ部すき腐にも媚びてる気がする^−^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ 松実写の主題歌のよさ一言れ言い表せない^−^
ガチャガチャ感の六つ子ぽさと決めるとこ決める腐向けサービス及びジャニオタサービスが絶妙に混在して脳がトリップする感覚に陥る^−^ >>353
あの主題歌良かったおな^H^
映画自体も結構すちらけろ^H^ >>348
この子はふじさんに憧れるやまらから和子にそう言ってもらえて喜んでることろう…^M^* >>349
キャラもの食品に一切期待しない主義なので;−; 来年へび年なんらな^−^
はがきの値段もあがって年賀状ほんとにもういらない域らな^−^ >>352
よく見ると伊達巻の切り口がガビガビなのがチャームポイント^M^b イデアズはわりとずっとそこそこ推されてるような^−^ >>354
イデアがヲタにしかわからない用語れイキったら相手がきょとんとして横からアズールがすみませんね…って謝ったり
イデアがアズールに話をするときに心の中れ人魚のアズール氏にはセンシティブかなって話題控えたりしてた^−^ >>361
これ手づくりなんらな^p^
かまいいぜ;p; >>356
ばびか^−^
映画見てないけお主題歌のジャニのよさと松の良さをむまく両立したワチャワチャ感が絶妙れらいすちなんらおね^−^
松のアニメもあんまちゃんと見てないんらけお機会があれば是非見たい映画の一つら^−^ イデアがいきったり調子こいてアズールが謝ったり駄目ですよって言ったりするのはいつものムーヴれは^−^
様式美^−^ >>364
もめん市販らお^///^
いつもは既に切れてる伊達巻買ってたおに売られなくなっちゃって1本買ったのを雑に切ったってワケ^M^ゞ のあマスターキートンぬげえももろい^−^
浦沢直樹ってもしかして天才?^−^ >>368
あなる^p^
でも詰め詰めしててえらいぜ^p^
こんなかまいいの気持ちあがりそうら^p^ >>372
ばびらちゃんと名前見てなかった;−;
れもぬげえももろい^−^ >>369
マスターキートンの原作者はちまうしとらけろマスターキートンが神なのは確か^僕^ のあふぁて子って顔なんらっけ^−^
半角のフ?^−^ >>375
アニメのOP雰囲気最高らから見て^−^
ttps://www.youtube.com/watch?v=D9CHV9GxDMQ >>366
わちゃわちゃ感まかるのあ^H^
松ファンもジャニファンもおそらく共通してすちな要素おね^H^
映画あ普通に見るとかなり冗長に感じるけろアヌメの松を家族愛あ裏切られるもも+パロ・メタネタをやる作品って割り切った上れ映画オリジナルの松をやった所が潔くて漏れあぬげえすち^H^
個人的に二期以降の本家松が脚本家の家族愛兄弟愛ぼえれきしょくて見てられなくなったらけに^H^ 中村先生って星先生を逃がしてくれたんらろうってももうんらけろ星先生が小林先生に好かれてて嫉妬して遠ざけた説もあるんらな^p^
あんまそういうことしないとももうんだが…^p^ 二期以降って書いたけろ三期あうまく匂い隠してて結構ももろく見られたんらった^H^ >>374
へへっまりまり^M^*
いつもはパッケージからそのままムシャムシャしてたけろつめるのもいいもんらね^M^* >>389
もう遅いからむるさくない方法でお掃除しろお^−^
ペチペチ^−^ >>389
_, ,_ パーン
( ^−^)オラッ掃除しろッ
⊂彡☆))−;) どんなカスみたいな人生れもももろい映画やももろい本を見ることはできる^p^ 中村先生がすちなものはセツコとルンバと酒らけ;−; >>385
下手子の松評は参考になるかあありがたいお^−^
漏れあとくにこだわりもなく一期をちょぼちょぼみてたライト層なんらけお
まさにその辺りにハマりそうな雰囲気ってことと解釈してより映画チェックしてみたいとももったお^−^
まりまり^−^ 待って土曜日気温上がるならしゃぶ葉豪遊できなくない…?^p^ >>406
よーしバキバキ^−^づ゚'−゚'` 精神疾患漏れAdoのアタシは失敗作を歌い姉に心配されるの巻^−^
歌詞を一ミリも気にしない人間がいることもっとメジャーになってほちい^−^ 勝彦っていうおっさんのTwitterの飯が総合子の載せる飯の上位互換みたい^−^
おしゃれじゃないけおなんか丁寧にみえる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています