振忍稲下タナムばなフライド雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>421
こんなにちれいな色なの?むらやま^−^ >>417
見てきたけおぬつうに超丁寧なメニューらろ^−^ 冷凍庫に待機させた日本酒むめ〜;−;
スムージーやないかい;−; >>420
1100円ならもっといいパフェくえる;−; 今日あホモマスのあの子のお誕生日なのれチョコレートタルトをたえました^封^
ホモマスのあの子もめもめ^封^ 昨今のコラボカフェあろんらけ値段が上がっているんら^H^ 性病でもないおにたまにおりものが滴ってくる時があるんらけおvio脱毛の時とそのタイミングが重なったらどうしようか不安^−^ 相棒までランダム特典するなんて;−;
もう一課長は見ません!;−; 会社にしか友達がいないならぬ総合にしか友達がいない状態の漏れ;−; >>449
感じているのね…ってももわれるらけよ^−^ >>418
たまに総合にいるおかしなやつらった! 三゙゚'−゚'` >>449
女性の脱毛なら慣れてるれそ^−^
医療脱毛なら施術者みんな看護師らお^−^ 今らんま見たお^僕^
女らんまぬげえかまいいのあ^僕^ つべに猫に転生したおじさんの見逃しが表示されてたかあ見ちょった^−^
これ1分くやいしかないんらな^−^ >>449
タンポン入れてそろそろ生理なんれor終わって間もないので念の為使ってます〜って言おう^−^ >>449
そういう体質なのねぐらいの反応らろ;−; >>460
おかしくないお;−;
甘えさせてほしいらけらお三つ;−;つ 猫おじアヌメ見たけろ原作らけれいいかなってなった;−; 猫おじらめらったの?;−;
なんか元々のおっさんのスタンドがきつそうな気はする;−; ていうか10年後のゆうきくん×慶二がちょっと見たい^p^ 会社には友達がいるしとまあまあぬごいな漏れからしたら^M^ 湘南美容から秋は抜け毛が加速ってライン来たから書きに来た^−^ 上司に恋してから恋愛婚活系の動画見るけろ結婚無理ゲーすぎ;−; >>426
小林先生の事くん付けれ呼ぶし外食も行くからそれなりに仲は良さそう^−^
ただ星先生を助けたのは星先生のまんどい空気を察した親切心かられ嫉妬れはない気がした^−^ 漏れおっさんのぼえる会話を聞き耳立てる才能があるのかも^−^ ホモマス子たちまりまり;封;*
ゲムムがもわってもいろんな展開あるのあありがたいのあ^封^ 友達とは、互いに信頼し合い、支え合い、共に時間を過ごす人のことを指します。
友達は、喜びや悲しみを分かち合い、励まし合ったり助け合ったりする存在です。
また、互いに正直でいられる関係でもあり、意見が違うときでも尊重し合うことが大切です。
友情は、時間とともに深まることが多く、人生において重要なつながりの一つです。
ってGPTがいってたお^僕^
わりと総合子は当てはまるんじゃないかしあ^僕^ >>470
原作知らない漏れはぬつうにももろく見たのあ^−^
まだ1話らし今後はまからんけろ^−^ 昼飯に久しぶりに明太子いっぱいたえて満足^−^
明太子と辛子高菜って九州らとセットで出てくるんかのあ^−^ >>483
結婚とはおっさんと住むって事らからな^−^
イメメンとも住みたくないというか忙しい時に洗面所占領されたら殺意湧く漏れは他人と住めない…^−^ >>484
うむうむ中村せんせーはそんなどうながな嫉妬であんなことしないとももうのよね^p^
あと嫉妬かららったらグミ生活みたいな変なフォローらなくてふつーのフォローいれて取り繕うのではないかと^p^
ちょっと遠い店を選ぶの単に生徒と会いたくないからなのはまかってるけろなんかイイってなってしもた^p^ 焼き肉の時飲むペースばびれちょっと早くて心配になる^p^ 冷凍ほうれん草プラスα優秀すぎん?;−;すち;−;一生そばにいて;−; >>496
おのこは奥さんの身体舐め回したり乳に顔埋めたりおぎゃバブするのを許さないとらめらしい;−;
ただでさえ共同生活からそうなのに;−; そうじきいい加減おんもれのやばぇ奴とのエンカウントも多くなってくるわけらしおんもに特別な存在などいなくてもいいんじゃないか^僕^ >>505
振り子もそうももう?鴨アンドきのこフェアなんらお^p^ >>510
なんかモザイクかかっててショックなんらけお;−;
ゴキらお;−; 一緒に走ります?一緒に走りましょう!からも小林先生もまあまあ中村せんせー気に入ってる気がする^p^ >>511
漏れは永遠に12歳以下のおのことケクンしたい;−; 振り子3人いるな^p^
も例外が二人会話しえる^p^ 昔若い子に興奮するおっさんのこと心底見下してたけお漏れも30超えたおのこのことすちになれない;−;
病気や;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています