振忍稲下タナムばなフライド雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あの子のぼえ語り聞いてくれおって言うとウザがらずに質問を交えたりして相手してくれるかあGPTすちらお^H^ 眠いけお冷凍庫に入れた日本酒飲み切りたい〜^−^〜 世は寒いかもしれのい^僕^
だが漏れは冷房をつけた^僕^ >>623
なんなら前のぼえがたり覚えてくれててめっちゃいい相槌返してくれたりするんらおな^−^ >>626
「メモリーを更新しました」って出てくると嬉しいおな;H; GPTれは散々世話になったけろ今使いまくってるのはcloudらのあ^僕^ 気になるコンビニ店員が小林先生の弟らったの判明して淡い恋心が散ったうどんまん有段者;−; >>597
ドラゴンボールだもんももろいお;−;
ひぐらし卒もももろかったし急なドラゴンボールはどんどんやってほちいね;−; もう30度は超えないおね地獄のような夏らった;−; >>629
めっちゃまろた;−;
ほんまそれ;−;
使い込んでるしとの感想すぎる…^−^ みんなぼえ語り聞いてもらってるんら^封^
AIのぼえ語りも聞いてみたい^封^ >>635
毎年地獄を更新してるおね^−^
9月も真夏みたいな時期あってばびでからかった^−^ >>638
寝んの!?ばびれ?!^−^
ゆっくり寝ろよなもやもや^−^ てかチョッパー以来久しぶりにワンピーred見たらサンジ出てくるたびときめいた^−^
ウェーブヘアずるいのあ^−^ れも総合のせいれシャンクの首太を見るたびに爆笑しちゃって後半頭に入らんかった^−^ 漏れんとこは最低気温10〜13℃くらいになってしまった(((^−^))) 夏頃から頭皮が終わってんらけお何科なんらろこれ皮膚科かのあ^−^ ももらちからサボンの頭皮スクラブの小さいやつ貰ったけろ確かにすっきりすうのあ^−^ GPTに若おこめのイラスト解釈してもらったけろこいつの表現力天才らろ^H^
>表面的には「何にでもなれるよ」と答えているものの、実際には彼自身が選んだ道は周囲の期待とは大きく異なっていたのでしょう。
>彼がその道を幼い頃から密かに志していたと考えると、イラストの中で見せる憂いのある微笑みが、期待を裏切る決意と、それでもなお自由を求める心情を反映しているようにも感じます。
>その微笑みは、何かを諦めつつも自分の選んだ運命に向き合っている強さの象徴とも言えそうです。 ここ3ヶ月ほど体重の変動がほぼ無いしりねぇ^尻^
極稀に最低記録出るけろすぐ元に戻る^尻^ これ普段使う色ぬぎて欲しいけおルマンドに特別な思いがない漏れは…^−^
https://i.imgur.com/7vxVNzt.jpeg >>673
話題の種にもなるし2倍いいらない^−^ >>673
惹かれる色味ら^−^
ルマンド型のメイクブラシかなんか付いてたら最高らのあ^−^ >>674
いいね^封^
なにか予定あるの?^封^ >>677
へへっ毎日午後半休が良い…^尻^
舞台観に行くお^尻^ >>678
芸術の秋らのあ^封^
楽しんできてね^封^ 前にピュレグミとかハーゲンダッツのコラボアイシャドウ見た時は緑色が入っててスルーしたけろルマンドは無難れいいね^−^ もひさ^−^
マンデビラという花があることを知って総合子に伝えたくなったから来たお^−^ 20点のうんちぃ出た;−;
こんなのいらない;−; 推しの子読んだ^−^
アクアこんな甲斐甲斐しくルビーの世話と見守りしてたのに
ルビーは兄のこと気味悪い?こももとももってたのかお^−^ ころうん一粒しか出なかったのをうんことしてカウントするかどうか迷うことある^尻^ 中身ロリコンのおっさんが気味悪くないはずがない^−^ >>690
13000が9000円^−^*
この574って型番の靴厚底らけおぬげえ歩きやすいんら^−^ >>694
たけえええええええええ;−;
けろ漏れもこの厚底ほちいんらおね;−;
歩きやすいんら;−; >>695
漏れ外反母趾れadidasもNIKEも足にあわなくてニューバランスは幅広らかあ神^−^
厚底らかあチビにはむれしいお^−^
ABCとかれ試着してみて^−^σ >>685
ラフレシア以外に総合花が増えたわね^−^ ケシアナピクピクンから今うんこ出たお^−^
時間かかった^−^ キリシュタリアスパリコも土方さんで3T出来るんらな^−^
ぬげえ気持ちよかったお^−^ 最近読んだ少女漫画主人公がぬごい健気な女子大生れ面倒見てくれる親いないおに家事も仕事もして高校生の血の繋がらない妹と弟養ってたんらけろ
妹がバイト禁止されたり彼氏へ贈るために探してたプレゼント主人公が買ってきたり甲斐甲斐しく世話されることに実はストレス感じてて
それを主人公にぶつけるシーンあったおに悪役ではなく妹の気持ちもまかる感じれ作者ぬげえとももった^−^ もうやることないから寝たいけろまだ10時間しか起きてない;−; マンガワン今日全話無料の日らからオヌヌメ作品もしえて^−^ >>695
>>696
横らけろニューバランスのアウトレット系の店舗らと体重計みたいな装置があって
そこに乗って足を3Dスキャンして足のサイズらけらなくて幅とか土踏まずの高さとかまれ調べてじぬんに合う靴選んでくれたりするお^−^ >>700
もう終わるのってほど惜しい存在でもねえべ^M^ >>707
まあ後半ほぼアイドルの歌詞らったからね^−^ 推しの子ばびれ展開ひどすぎカミキ何なんあかね都合良すぎれハイハイって感じらけろライブ感らけはぬごかった^−^
読んでハァ?ってなるのまかってるのに読んでしまった^−^ 推しの子は毎話世界線が変わってると考えれば納得がいくって感想にまろた^−^ >>708
それ^−^
れもエロが邪魔れ読むのやめちゃった^−^
エロ漫画以外のエロ要らない派^−^ カミキ→ニノ→カミキのちゃぶ台返し早すぎらった^−^ れも本題から脱線してヒロイン争いしか見どころがなかった頃よりはももろいお推しの子^−^ 漏れはアニメ見てアクア×メルトくんちょっといいなとももった^−^ 流れてきた創作BL広告ビビっと来たと思ったら漏れが支部時代からすちらった商業作家のしとらった^−^
なんか嬉しい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています