振忍稲下タナムばなフライド雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>718
次はどんな矛盾したことドヤ顔で言い出すんらろうってワクワク?;−; >>718
それはまかる^−^
話めちゃくちゃれも進んでいく勢いがあった^−^ 刀子だかが2.5の話やったくせに2.5エアプすぎるって言ってたの興味深かった^M^ 早く最終回読みたい^−^
漏れは最初と最後だけ読んで満足するタイプ^−^ わたモテ更新あったの忘れてた三^−^
推しの子で思い出した^−^ >>703
前からもなじ子らとももうんらけろ身バレザンルバレ関係ない作品を伏せる必要ある?^−^
内容興味持つことあるからぬつうに探せるように作品名開示して語って欲しいお^−^ アクアはぽっと出のおなごとくっついてくれればもうそれでいい^−^ 漏れも伏せる必要ない情報意味もなく隠す癖はねらーっぽいから治したい^−^
おんもれ勘付かれてるんらろうな^−^ 名前は書けないんらけお最近チャットGPTにキレてる子がいてももろい^−^ 推しの子はなんか画面が全体的に濃かった^−^
メンゴの絵かまいいとももうけろ漫画らと濃い^−^ スレタイに気付いて腹減ってきた^−^
夕飯はラーメンたえよかな^−^ 推しの子の世界にあの世の概念があるのかは気になるお^−^
神についてはもう説明ないかしあ^−^ はぁ;−;
やっぱ秋田の地元民室井さんにぬげえ冷たい;−;
ソックら;−; 隣のしとかわかんないけろうめき声みたいなの聞こえてきて怖い;−;
まらお風呂入ってないのに;−; 作り置きのミニハンバーグ全部たべちゃったよお;−; >>742
おんそうだよね;−;
嘆いてじゃらめら;−; 暇すぎて中国のショートドラマを見尽くしてしまったけろ
中国俳優ってイメメン少ないのあ;−;
沢山観たのにイメメンとおもったの2人くらいら;−; マンガワンさよならダイヤモンドって漫画始まったばっこしらけおももろかった^−^
高校のソフトボール仲間らった3人が探偵事務所始める話^−^ >>723
前に37話まれ読んでたから続き読んでみるお^−^
まりまり^−^
>>741
まりまりお^−^φ ちょっとおちんこ出てたけろ早漏のフリーレンタルマ◯コとかいう強引過ぎるAVジャケみて元気出てきた^僕^
アホエロは人を救う^僕^ >>749
その漫画家の前作最近読んだけろ結構すち^M^ 漏れの愛用してた古いサンガリアとかマイナー系の自販機がコカ・コーラ野郎に蹂躙されてた;−; 夏にサンガリアの梨ジュース見かけて今度買おうとももってるうちに店から消えてたお^−^ 長年踏みとどまってきたおにうっかりツイ更新しちゃってブロックが機能しなくなった;−;
かれてよお;−; もなかすいてきた^−^
今からたえるならおにぎりと栗ようかんどっちがマシなんらろう;−; 今日で最期のうんちです;−;
ありがとうんちさよならうんち;−; 公式が贔屓ショタのちもい新規絵を出してきてこれを愛でろってゴリ押しする公式ばびミリらなとももってたら目が覚めた^−^
ちもいもん見せてくれてサンキュ^−^
ようやく足抜けれきるお^−^
漏れは愛でれなかった^−^ へー九龍ジェネリックロマンス次号で重大発表ってアニメ化すんのかな トリリオンゲーム絵柄とか内容とかいろんな意味れやっぽしちょっと古い^−^ ジャンプラ祭りれ下手が今日らけ全話無料らって^−^ トリリオンゲーム内容が古くさいからむしろあの絵がちょうどいい^−^
ドラマ無駄におされで無理あった^−^ なんでもいいから夜中れも30分刻みくらいでなんか呟いてる垢知らない?^−^
botれもいい^−^ >>792
ショートの素人がやってるお喋りの中継みたいなのじゃらめ?^−^
それかGRAVITYとからとどうなんらろ^−^ 中国史漫画年表一覧ポストみたら封神演義ってばび最初期なんらな^−^
同時代の漫画って横山光輝殷周伝説くらい^−^
これより古いのないんら^−^ あの会社スレあるけど過疎だから漏れのスレと化してる^−^ どの時代でも万遍なく大体の漫画化してるのぬげえ…^−^
日本の歴史物でもここまで数あるかなあ^−^ 今だと天幕のジャードゥーガルみたいなモンゴル漫画もインしてくるんら^−^
中国史で見たら元朝時代らもんな^−^ 金カム後半の切り裂きジャックで影薄くなったけろ凶悪犯だけあって上エ地も病んでるし治療必要な部類かも^−^
更生不可能な快楽殺人者って他には二瓶くらい^−^
れも一番は自分じゃない何かに自分が乗っ取られて人殺してるって平太らけら^−^
描写もジワジワ恐怖感じてくるしヴァシリの絵で謎解きになり杉元たち人物と読者で見えてる物違ってたことがわかるところ何回見ても怖い^−^
平太の笑顔もどんどん恐怖になってくるし読みながら当てられた読者いたのかしあ^−^ 杉元のセリフ誰から生まれたかよりも何のために生きるかだろうがってその裏で戦ってた尾形と宇佐美にもかかってるのかも^−^
誰から生まれたかによるじぬんの価値って話で喧嘩してたんらから^−^
何回読んでも発見あるのすごい^−^ ぬげえ太い顎髭がはえる^−^
これ抜くのあ地味に楽しみなってる^−^ 元から歯周病気味なんらけろへさべさにフロスしたら血が出まくってばびった;−; >>795
びびった横光ってそんな最近なんら?!って混乱した;−; >>803
まかる^−^
脱毛したいけどこれができなくなるのも惜しい^−^ 逆に血出た方がいいんらないっけ^−^
毒素が抜けるとかなんとか^−^ >>809
年表は連載時期ではなくて歴史年表のことら^−^
あと封神演義は20年以上は経ってるから最近ではない;−; >>808
なんかオカルトぽいなあ^−^
フロスしないよりした方がいいけど^−^ >>813
もめん勃起猟師は信念のために殉じたしとらった;−;
あのシャチにやられて海で死んだオッサンなんらっけ;−;
辺見らもめん;−; タイBLって言ったら実写ドラマで韓国BLって言ったら漫画だと思っていいんらおね^−^ 九龍ジェネリック雰囲気と世界観はいいけろおのこケラ全員ちもいんらおな^−^ セブンのドーナツ^p^
サイゼリヤのグラッパ^p^
を買った人はレポください^p^
振り子より^p^ 今問題になってるカード不正利用問題企業体質知ってるとさもありなんとしか言えない^−^ ベイブレードの今やってるアニメBEYBLADE Xってタイトルれツイッターみたい^−^ ツイッターが何にでも使われるXなんて一文字採用してるからら^−^ 抜けた時のくりまんの体位なんかえっちじゃのい?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています