なんでも雑談スレ@乙女3209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) いちおつおはよう(´・ω・`)
ひじきは他所へ行きました(´・ω・`) ロケバス=ヤリ部屋みたいな暗黙の了解怖いわ(´・ω・`) 寒暖の差が激しすぎて体調おかしくなりそう(:3[__] いちおつおはよー(´・ω・`)
金曜日だと思って頑張って起きたのにまだ木曜日だった悲しい(´;ω;`) >>13
なんで2台バス用意してんだろうって(´・ω・`) 日常的にやってたんじゃない?(´・ω・`)テレビ村頭おかしいから 2台バスあって男女別ならまだわかるけどそうじゃないのは変(´・ω・`) 早朝にロケバスなんて不自然だって被害者叩いてる奴らクソ(´・ω・`) >>22
被害者叩きマジで頭おかしい(´・ω・`)
口開けなきゃ良かったとかそんなんばっか(´・ω・`) 不同意性交の法改正に頭ついていってないやつ多すぎだからね(´・ω・`) 百歩譲って女性から誘ったとしても仕事中に手出すのが悪いよね(´・ω・`)そもそも誘ってもないわけだけど 拒否すりゃ解決なら子どものころいじめられてたのだって拒否れば解決だったことに(´・ω・`) >>26
なんでイヤだって言わなかったんだろうねー?逃げようと思えば逃げられたよね?(´・ω・`)
って言ってるのと同じよね(´・ω・`) >>25
仮にそうだったとしても既婚者なんだから妻帯者だからって言って断ればいいだけ(´・ω・`)
既婚者なのに応える時点で男側に非があるのに被害者気取りなの意味わかんない(´・ω・`) 久々にケツが傷つかないいいうんこが出た(´;ω;`) 仕事中に性欲抑えることもできないし借金してまでギャンブル狂いのキチガイって世の中に出てこないて欲しいんだけど(´・ω・`) ベランダに蜘蛛いたからあの世へ送っといた(´・ω・`) >>35
布団干すのに邪魔なんだもん(´・ω・`)っ蜘蛛 ジャンプラ読んだけどこれアクルビエンドワンチャンある?(:3[__] 誰とくっついても荒れるイメージしかない(´・ω・`) >>40
おまえの中ではもうそれでいいじゃん(´・ω・`) さっきから耳元で蚊が飛んでるみたいな音がする(´・ω・`)
蚊いないのに(´・ω・`) >>42
それでいいかも(:3[__]
最新話が単体で神すぎたからあとはどんなにクソ展開来ても成仏できそう(:3[__] >>40
このままちんだらある意味アクルビエンドではある(´・ω・`) >>50
ルビーのために生まれルビーのために生きてルビーのために死ぬ(´・ω・`) >>53
これが布団の最後の言葉でした(´・ω・`) >>55
悲しくなるからやめて!そゆことゆわないで!(´;ω;`) >>59
ゆ警察です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エロの視聴してるけどビールうめーって言ってて飲みたくなる(:3[__] カミキも小物臭凄かったけどアイに対する感情はちょっと萌えだよね(´・ω・`) なんだかんだ言って雑子たちが楽しんでて良かったよ(´・ω・`)
推しの子を名作認定します(´・ω・`)っハンコ💮 >>54
この設定だけ見ると萌えなのにアクアマリンがカスすぎて(´・ω・`) >>61
ルビーの話題のせいでルビーうめーに見えた(´・ω・`) >>62
いや意味分からんだったよ(´・ω・`)
アイから連絡来たときに会えば良かったやんけって(´・ω・`) どの面下げてあかねにどうやってあれだけの恩を返すつもりなのか気になるからアクアちぬな(´・ω・`) >>74
あかねもう女優とかやってる場合じゃないよね(´・ω・`)あの能力 ルビーを守るために生きたっていうけどルビーがピンチのときに重曹とすしのこでキャッキャしててあかねが助けたし
ルビーの代わりに刺されたのもあかねだし…(:3[__] >>76
それね(´・ω・`)ルビーが危ないときにすしのこでイチャついてたのはちょっと
わざわざあのタイミングでイチャつかせるってアクアと重曹ちゃんを嫌わせようとしてわざとやったのか(´・ω・`) >>78
そもそもルビーの為に生きたというのが後付けなんじゃない(´・ω・`)
この漫画読者とレスバしながらライブ感で描いてるでしょ(´・ω・`) 一人でも生きられそうな人なの?あかねって(´・ω・`) 作者はお気に入りのアクアと重曹ちゃんとのラブコメだけがやりたくてしかたないけど読者がうるさいからしぶしぶアクアとルビーの話やってる感ある(´・ω・`) >>89
ルビーのこと守ろうとして生きてようがなかろうが妹がピンチのときにイチャついてたのが嫌われ要因(´・ω・`)
しかもそれを助けてるのがアクアのために動いてるあかねちゃんっていう(´・ω・`)肝心のアクア何してんだよってなる >>97
重曹推しなのに馬鹿なことさせたの?(´・ω・`) 前世設定があるとはいえ近親なのにアクルビ謎に人気ある(´・ω・`) >>101
近親でも双子はカプにされやすいよ(´・ω・`) つまりあかルビが正解アンサーって…コト!?(´・ω・`) >>100
馬鹿なことだと思ってないんだよ(´・ω・`) アクアどんなにクソでもツラだけはいいなってなる(:3[__] >>101
あたいは近親BLも大好物だよ(´・ω・`)
弟×兄が好き(´・ω・`) >>107
やだアクアいらない(´・ω・`)あげる >>108
お前はよくわかってるな(´・ω・`)っ握手 >>104
だめ!あかねちゃんは重曹ちゃんが好きなんだよ(´・ω・`) >>110
ちゃんと責任持って育てて(´・ω・`) >>114
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) アクルビ人気っていつもバズってる大手二次創作者の影響強そう(´・ω・`) ところで愛久愛海って名前記入しないといけないの恥ずかしいよね(´・ω・`) >>109
まあ正直カミキの顔も嫌いじゃない(:3[__] >>119
Xでアクルビで検索すれば出てくる(´・ω・`) >>121
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>122
見てきた!あさぎ〇さんって人?イラスト可愛い!!(*´・ω・`*)すき! 切なくてやるせない時(´;ω;`)
雑談で雑子たちの喧喧囂囂などを見ると気持ちが紛れる(´;ω;`)ありがとう >>129
荒れてる時でもあたいを癒やす雑談マジックだよぉ(´;ω;`) 推しの子もかぐや様も話題になり続けたし作者は才能があるね(´・ω・`) >>135
こうか?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 斉藤の件はやすこ悪くないのに微妙に絡んでるの気の毒(´・ω・`) >>140
良くも悪くも持ってるってやつなのかね(´・ω・`) 人間はきらい(´・ω・`)
雑子はすき(´・ω・`) >>152
斉藤とやす子と被害者でロケやってたんだと(´・ω・`) >>155
へーその3人でロケだったんだ(´・ω・`) >>156
>>157
なるほど!(´・ω・`)ありがとう 被害者叩く要素ないのに叩かれまくってるの見ると日本って性犯罪天国だなと思う(´・ω・`) >>161
逃げなかったんなら同意があったんだろみたいな昭和脳がうじゃうじゃおる(´・ω・`) >>161
そうだよ(´・ω・`)クズ男しかいない
X見てても不倫は悪くないとか言ってる馬鹿しかいないから性犯罪が無くならないんだよ(´・ω・`)
小学生にも手を出して捕まってるニュースも見たし性欲しか頭にない気持ち悪い男だらけ(´・ω・`) >>164
性犯罪者はみんな去勢すればいいのに(´・ω・`) >>162
逃げたところで何されるか分かんないから逃げたくても逃げれないだろうにね(´・ω・`) >>167
男の力で押さえつけられたら逃げられないのに(´・ω・`) 性犯罪ってろくに起訴もされないしレイパー得だよ(:3[__] 口での不同意性交の判例読んだけどたまたま同じ電車で乗り合わせただけで話しかけられて電車降りてもついてこられてレイプされそうになった挙句口でやらされたってケースで気の毒すぎた(´・ω・`) 不倫声優も干されないで普通に仕事してるじゃん(´・ω・`) 誰か熊男連れてきて男どもに強制淫口させてやって(´・ω・`) >>172
クズだらけの業界(´;ω;`)
あたい絶対声優とは付き合わないし結婚しない(´;ω;`) お昼食べに来てみたらなんかエキサイトしてる(´・ω・`;) >>175
レイパーに優しい悪徳国日本だから(´・ω・`) 久しぶりにチョコベビー食べてる(´・ω・`)
チープな味とまらん(´・ω・`) あらゆる犯罪で被害者が責められることも被害者が悪いことにされることもないのに性犯罪だけ真っ先に被害者が叩かれる(´・ω・`)
日本終わってる(´・ω・`) >>177
チョコベビー美味しいよね(´・ω・`) >>178
性欲狂いどもが自分たちを正当化しようとしてるんだろうね(´・ω・`) >>173
熊男の人権を無視するのやめてください(´;ω;`) お昼用にパン屋で買ったお芋バターパンが当たりだった(´・ω(・`)
甘くて柔らかい芋餡にほんのりラム酒の香りがして美味い(´・ω(・`) おはう(:3[__]
米炊けたら納豆ごはん食べる(:3[__] >>185
じゃあ色んな男に淫口させるのが性癖のゲイの熊男で(´・ω・`) 寒いって感覚を久しぶりに思い出した(´・ω・`)
これはこれで嫌だな(´・ω・`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ パーリィ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@パーリィ💃💃💃 ハニヴ人気投票誰に入れようかなエリヤもいいしフィンもいいしアルヴィンとミロも好きだし迷うなぁ(´・ω・`) >>206
あたいエアプだけど雑子の好きなのに入れるから誰か決めたら教えて(´・ω・`) 近所にある大きな金木犀の木に花が咲いた(´・ω・`)
良い香りが漂ってくる(´・ω・`)スンスン >>206
雑子が楽しそう(´;ω;`)
あたいも買おうかな(´;ω;`) >>209
楽しくはないなNTR嫌いだから途中苦痛すぎて積みかけたしBADED多いのに唐突に終わるしほぼNTRか愛食いEDでBADED好きあたいにも刺さらなかった(´・ω・`)
NTRがないキャラのルートは萌えるし好き(´・ω・`)
エロ描写はそんなにエロくないエロシーン短いしすぐ暗転するから期待しないで女攻め好きならありかも(´・ω・`) >>211
エロ度は分からないけれどがるまににでもやらなさそうな3Pあるって(´・ω・`) がるまにでやらなそうな3pって何さ(`・н・´)=3 ふえっ:(´・ω・`):今日大凶ばっか出る(´;ω;`) >>219
ありがと!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>213
あたいはNTR好きだからまた違うかもしれん(´・ω・`)
唐突に終わるとかすぐ暗転がひっかかるなーちゃんとそっちのルートも力入れてほしいミストニアの三角関係に期待してたのにそれも薄いみたいだったしだから予約買いできんのよ(´;ω;`) 買い物行こうと思ったけど外出るのめんどい(:3[__] >>227
お外は危ないからおうちに居よう(´・ω・`) ぽぽーぽぽぽぽ(´・ω・`)!
ぽぽーぽぽぽぽ!(´・ω・`) 被害者女性に当人同士で解決しないでメディアに流した癖に騒がれて疲弊すると言うな自分が悪くないというならドラレコ公表しろって言ってる奴らがいてやべー(´・ω・`)
被害届出すなってこと?自分の潔白を証明する為に暴行された映像を世間に公表しろってこと?(´・ω・`)
こんな発言にいいねが沢山ついててもうやだこの国(´・ω・`) >>259
言ってる内容は酷いけど法的拘束力の無いたわごとだからスルーするしかないだろうね(´・ω・`)
腹は立つだろうけどさ(´・ω・`) 旅行先からこんばんは\( 'ω')/三\( 'ω')/ ♪
∧_∧
(ヽ( )ノ)
♪ ヽ ̄ l  ̄ ./
丿 . . / プ リリン
(( ( ___人__丿)) プ リリン
J ヽ ) プ リリン リン
し
♪ 最近やってるソシャゲ全部のガチャ運良すぎて怖い:(´・ω・`):
ちぬかもしれない:(´・ω・`): >>266
あたいちょうど今日チョコファッション食べた(´・ω・`) 【ほのぼの】神田沙也加の元カレ俳優「前山剛久」、謝罪動画でyou tubeデビューするも「笑って」しまい炎上🔥
ꉂꉂꉂ(˶' ω' ˶) >>267
死なないよそんなゴミみたいなことに運を使うなんてことは無いから(´・ω・`) >>266
ゴールデンチョコレート!(´・ω・`)! >>266
人気ランキングじゃないやんけ(´・ω・`) その動画を見てる時点で沙也加の為に怒ってるんじゃなくてもう娯楽扱いだよね(´・ω・`)
常識人気取りのアンチも痛い(´・ω・`) ビール飲もうかと思ったけど寒いからやめた(´・ω・`) >>278
やっぱり暑い時に飲みたくなるよね(:3[__] >>282
沙也加ファンを取り込むためでしょ(´・ω・`) >>285
取り込まれるもんか(´・ω・`)
火葬してやんよ(´・ω・`) >>284
炭酸水も寒さとともに消費が減ってきた(´・ω・`) まあ沙也加ファンイコールそいつのファンみたいなものだしな(´・ω・`) >>287
さす神天網恢恢疎にして漏らさずだね(´・ω・`) >>287
神が地獄の業火に焼かれよと言った!(´・ω†`) 動画見るの数少ない信者と前山憎しの沙也加ファンくらい(´・ω・`) 沙也加はアムネのウキョウさんをウキョウ様呼びしてたことが忘れられない('、3_ヽ)_
あたいもウキョウとロンパの盾子ちゃん好きだったから趣味合うなと親近感抱いてた('、3_ヽ)_ >>292
本当に憎かったら見なくない?(´・ω・`) >>298
無視が一番だよ(´・ω・`)
稼がせてどうすんの(´・ω・`) >>295
あたいは沙也加が産まれたときを覚えてるよ('、3_ヽ)_ 舞台駄目にするくらいなんだから諦めろ(´・ω・`) >>297
辻は豪邸建てたし子供たくさんいてみんな健康だし勝ち組だよ(´・ω・`) 馬鹿だから他人を死ぬまで追い詰めるんだろう?バカは何も考えないし悩まない(´・ω・`) ロンパV3で沙也加のキャラが主人公じゃないことに萎えてそこで放置してるの思い出した(:3[__]
やろうかな(:3[__] あたいウィザード好きだったからウィザードに出てたと聞いてショックだったけど役名聞いてもどんなキャラだったか思い出せない_(:3」∠)_ >>311
ガチ恋はファンが少なくなってからが勝負だからね(´・ω・`) >>310
あれ序盤で酔って断念した(´・ω・`) 笑っちゃいけないときほど笑っちゃうよね(´・ω・`)ニチャァ >>295
月華で推しが一番ましなダリア様だったんだっけ(´・ω・`) 笑ってはいけない謝罪会見は狩野英孝が最強(´・ω・`) ねーねー通販とか大事なメールアドレスって何に設定してる?
gmail?(´・ω・`) 豚の角煮コトコトしてる(´・ω・`)
長い(´・ω・`) ふええ郡山にもケイヨーデーツーあった(´・ω・`) >>324
スマホで二段階認証出来るやつ(´・ω・`) >>324
通販はヤフー(´・ω・`)
他も登録しないと進めないなら大体ヤフー(´・ω・`) ギャル曽根夫婦かわいいなー(´・ω・`)なかよしで微笑ましい 屁ばっか出る(´・ω・`)
体が何かを訴えたがってる(´・ω・`) >>334
黒神話悟空が話題みたいだよ(´・ω・`) 新幹線なう(:3[__]
通路席のギャル寝てておしっこ我慢大会(:3[__] >>266
どれも好きじゃない(´・ω・`)と思いきや高カロリーランキング! >>269
笑って謝罪とか各所に喧嘩売りすぎててあたおか(´;ω;`) なんかプリンが食べたい(´・ω・`)
固めのプリンが(´・ω・`) 三角チョコパイのおいもとキャラメルを買ったぞい!\( 'ω')/ >>349
おいも気になってたから美味しかったら教えて(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
腹減ったけど風呂ったしちょい寝る三(:3[__] >>299
稼がせたくはないけど何をどう謝罪してるのかは気になってた(´・ω・`)笑ってるらしいから見なくて正解だった あのアンシャンテまたイベントやるの(´・ω・`)
何でこんなに優遇されてんの(´・ω・`) ちゃんぽん食べたからほっかほか(*´・ω・`*)フゥフゥ あのアンシャンテ面白かったけど持ち上げられすぎるとそこまでだったか?となる天邪鬼なあたい('、3_ヽ)_ 【否認】「下半身が出てしまった」 小学校校長の男逮捕、破れた短パンでランニング
短パンの前の部分に開いた穴から陰部を出した状態でランニングしている男を発見。
男は「短パンに1週間前に穴が開いてしまった」「見せようとしたわけではありません」と話した。
一応犯罪だけど馬鹿馬鹿しくて笑える(´・ω・`) いしやーきいもーおいもー(´・ω・`)おいもだよっ >>375
おいもさんください(:3[__]っ[1000] >>374
マラsonて言ってた人いて草(´・ω・`) pixivで二次創作エロ小説読もうとしたらクソ長いしモブオリキャラめっちゃ出てくるし全然エロ始まらないんだけど内容が面白くてずっと読んでしまう:(´・ω・`): >>374
こんなのが校長とかやべーな(´・ω・`) 1週間前から気づいてたなら見せつけてるよね(:3[__] >>383
自宅に帰るとスタイルが良くてめっちゃ臭いイケメンが!(´・ω・`) >>384
雑子がたのしげでうれちい(:3[__] >>387
あたいの迫力にビビって草むらに逃げ込むような男に興味無いね(´・ω・`) >>390
こいつ一人で生きられそう(´・ω・`) >>395
ダスティン・ホフマン的な?(´・ω・`) イタチって聞くとガンバの冒険を思い出す(´;ω;`) >>400
ゆで雑子!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>399
違うよ胴長ふわふわのクッサだよ(´・ω・`) >>401
うどんちゃんのうどん屋かな(´・ω・`) >>404
あたいの出し汁のうどん堪能して(´・ω・`)🍨 チアーズスコッチキャンディとかいうめっちゃチェルシーに寄せた飴ちゃんみつけてうっかり買ってしまった(´・ω・`) >>409
あいつはもういないんだ(´・ω・`)
面影を探すのはよせ(´・ω・`) >>410
チェルシーのバタースカッチの方はじいさんがくれるアレで代用できるけどヨーグルトのは意外となかったからさ(´・ω・`) >>409
ヴェルタースオリジナルでいいじゃん(´・ω・`) 切れ痔が治ったと思ったらまた切れて
無限ループなんだけど(´・ω・`) >>416
くそっ…また救えなかった!(´・ω†`) >>416
うんこするから切れるんだよ(´・ω・`)
直るまで禁止ね(´・ω・`) 切れ痔はあんまりキレ続けると違う病気にレベルアップすると聞きました(´・ω・`) >>416
一生付き合ってくしかないよ(´・ω・`)
あたいも5年くらい付き合ってる(´・ω・`) ホットミルク飲み過ぎて気持ち悪くなった(´・ω・`) パブロンの鼻炎用カプセルがどうも販売中止になったらしく焦っている(´・ω・`)
あと一箱しかない…(´;ω;`) >>429
ううん中に入ったものに吸い付いたりする(´エωロ`)
…それ怖くね?(´・ω・`) >>432
パブロンってブロン入ってる?
沢山飲んだらハイになるからやばいんだよね(´・ω・`) >>435
他の薬効かねー(:3[__]
眠くならないやつとか特に効かねー(:3[__]
すでに今のになって効きが弱くなってるのにー(:3[__] >>436
ブロンは入ってない(´・ω・`)
むしろ鎮静効果強くてダウナー系(´・ω・`) >>439
飲む頻度は高くないけどアレルギー発動しちゃうとこれがないと困る(´・ω・`)月2.3日用法通り 用法通り飲んでたって効かなくなってくるからね(´・ω・`) >>442
快楽のために飲んでるわけじゃないから用法通りで十分(´・ω・`)
毎日飲んでないから飲み始めるタイミングにはまたよく効く(´・ω・`) ふええど田舎だから飼い猫が家と外行き来してるんだけど
ご飯食べて廊下見たら知らない猫が寛いでた(´・ω・`) >>444
行ってる(´・ω・`)
あの鼻に突っ込んでシュコーとやる薬ずーっと昔からありずーっと効かない不思議(´・ω・`) >>445
きゃわわだけど病気持ってないといいね(´・ω・`) >>445
もうおまえんちはないんだよ
猫の家になった(´・ω・`) >>453
(:3[__]⊂彡 シュッシュッꇤꒊ:`) >>453
三(:3(:3[_____]ꇤꒊ:`) >>453
三(:3(:3[_____]ꇤꒊ:`)ꇤꒊ:`)三 アクア生きてるだろうけど強引にルビールートに持ち込んだの草(´・ω・`) 推しの子のアクアとマリンって結局どうなったの?(´・ω・`) !omikujiつけたり消したししてもバレバレよー(´・ω・`) >>466
きょうの健康で40代の女性がパソコンのしすぎでスマホ老眼って言ってた(:3[__]雑子かな? みんなー月初めだから風呂りなさいよー(´・ω・`) 推しの子の作者って他にも連載あるんでしょ?
そっちメインにするために推しの子放り投げたの?(´・ω・`) HUNTERHUNTERが再開したし推しの子無くなっても問題ないわ(:3[__] >>472
パソコンのしすぎでスマホ老眼って不思議な語感(´・ω・`) >>476
他の連載はさっさと打ち切りになったけど?(´・ω・`) 近眼は適応だけど老眼は年齢だからちかたないよ(:3[__] >>484
視野が狭くなってまっすぐ歩けなかったり何をないところで転ぶ子供も増えてます(´・ω・`) 日本人の94.7%「物価上がった」日銀「それは間違い。物価は下がってるのに心理的に消費が減ってる」
日銀潰れた方が国民のためでは?(´・ω・`) 雑談のせいでスマホ老眼や斜視になってしまう…(´;ω;`) >>473
もう10日なんですが月初めとは(´・ω・`) >>487
日銀の人お買い物しないのかな(´・ω・`) >>492
ハウスのシチューミクスクリーム(´・ω・`)
これがやっぱ一番好き(´・ω・`) ゴローがカミキを黄泉に連れてってアクアの魂は解放されたってことよね(´・ω・`) 北海道シチューの気分の時もあるけど基本はシチューミクスだよね(´・ω・`)
どっちもハウス(´・ω・`) ゴローとアクアを分離させるならさりなちゃんとルビーも分離させないと筋が通らない(´・ω・`) そろそろグラタンとかも恋しい季節(´・)ω(・`) >>502
ざっちゃんはもう寝ました(´・ω・`) ハウスのシチューの粉でグラタンもできるらしいね(´・ω・`)
作ったことないけど(´・ω・`) パウダータイプはクリームパスタ作る時にも使える(´・ω・`) >>503
そもそもオリジナルのアクルビには魂がない設定なんだから分離はおかしいわ(´・ω・`) えみやごはんでやってたなシチュー粉グラタン(´・ω・`) >>507
らしいというか…そりゃ作れるでしょ(´・ω・`) >>514
あたい的にはビーフシチューだと汁物じゃなくて肉料理のカテゴリ(´・ω・`) ビーフだろうがクリームだろうが米にぶっかけて貪り食うよ(´・ω・`) >>503
アクアはともかくルビーの存在って今まで描写皆無よね(´・ω・`)
さりなちゃんしか表に出てない(´・ω・`) クリームシチューは鶏肉か豚肉にしてよ(´・ω・`) ゴローとアクア分離させたのは重曹とくっつけるためのご都合主義でしょ(´・ω・`) >>521
あたいシチューにはシャウエッセン!!(´・ω・`) >>521
うちは豚(´・ω・`)鶏でもおいしい
クリームシチューで牛使う家はないんじゃないかな(´・ω・`) >>521
シチューに豚肉って…(´・ω・`)ありえねー 年取ったらデミグラス系苦手になった(´・ω・`)
シチューはクリームのがええ(´・ω・`) >>527
一般家庭なら普通(´・ω・`)
味も普通(´・ω・`) >>527
ウィキペディアにも鶏肉豚肉って書いてあるのにー(´・ω・`) >>527
豚肉も美味しいよハウスシチューのパケの作り方だと鶏肉や豚肉ってなってるし(´・ω・`) あたいもシチューには豚バラブロックぶち込む(´・ω・`)
でもよく考えたらシチューに肉はなくてもいいな(´・ω・`) >>536
肉団子ってあんま食べない(´・ω・`) あこれめんどくさいやつ(´・ω・`)
おまえんちはおまえんちで好きなように作ればいいよ(´・ω・`) シチューの具なんてよっぽど癖のあるもんじゃなかったらわりとなんでもいけるよ(´・ω・`)
カレーは癖があってもいけるけど(´・ω・`) >>544
あたいシチューもカレーも肉ナシで作る(´・ω・`) シチューには肉欲しいよ(´・ω・`)
カレーは肉なししいたけカレーにしたら満足したけど(´・ω・`) 市販のルーには肉のエキス入ってる(´・ω・`)
牛豚鶏どれかはそのメーカー次第(´・ω・`) >>553
しいたけカレーびっくりするくらいうまいよね(´・ω・`) あたいは突然のルビー大勝利な空気に驚いてる(´・ω・`)推しの子 あたいはなんでも豚肉が好き(´・ω・`)
鶏肉は揚げ物なら好き(´・ω・`)
牛肉はお高いの食べたことないからイマイチ美味しさわかってない(´・ω・`) 鮭とサーモンのシチューもたまにはおいちいよね(´・ω・`) >>558
霜降りすんげえのは良くも悪くも脂がすごい(´・ω・`) >>557
この後別のキャラとくっついてもルビーの為に生まれてルビーの為に生きたとまで言ってるからルビー大勝利だよね(´・ω・`) >>560
鮭とサーモンで鮭がかぶってるじゃん(´・ω・`)井之頭ゴローみたいな ひとの食の好みにケチつけてるやつの品のなさよ(´・ω・`) 鯖やまぐろの脂は平気だけど肉の脂はきつい(´・ω・`) >>565
あたい乳臭いのも嫌いじゃない(´・ω・`) >>564
ね(´・ω・`)
あたいも大勝利\( 'ω')/ ライスとライスでライスがダブってしまったのコラ画像ほんと好き(´・ω・`) >>556
美味しい(´・ω・`)
SRXのカフェで食べて美味しかったから家でも作った(´・ω・`) >>568
あたい鯖の油が一番駄目だわ(´・ω・`) >>566
間違えた、サーモンとほうれん草(´・ω・`) >>564
後付け探偵キャラのあかねはともかく最初から恋愛相手として設定されてた有馬かわいそう(´・ω・`) 焼いた魚の脂の匂いとローズヒップオイルの匂いって似てるよね(´・ω・`) シチュー鶏つくねにチーズいれたようなやつ入れたら美味しそう(´・)ω(・`) てっきりルビーが大事なのはゴローでアクアは関係ないって流れにするのかと思ったらアクアも重度のシスコンだった(´・ω・`) >>575
おいしいよね!(´・ω・`)
あたい茹でたブロッコリーにシチューかけて食べるのも好き(´・ω・`) 乳臭いって言うと銀魂の神楽思い出す(´・ω・`)
いい牛肉食べても乳臭いとか(´・ω・`) 婆になったらししゃもの良さに気付いた(´・ω・`) 昔スーパーで買った十勝牛のステーキ肉は安くてうまいけどめちゃくちゃ乳臭かった(´・ω・`) >>568
マグロ大トロより中トロのがおいしくない?(´・ω・`) >>580
アクアはルビーにとってどうでもいいのは変わらないよ(´・ω・`)
アクアが重度のシスコンなのも最初から描かれてるし(´・ω・`) >>584
ししゃもにハマってた雑子(´・ω・`)! >>586
中トロ最高よね(´・ω・`)
サクで買うとたまに赤身から中トロのグラデーションみたいな部位に当たって
あたいはそれが好き\( 'ω')/ >>580
アクアは連載序盤からめちゃシスコンじゃん(´・ω・`) 大トロはよっぽど新鮮じゃないと脂が臭くてしつこくなる(´・ω・`)
でもそんなのでもワサビドバアして食べるとうまい(´・ω・`) >>573
スカレはufotableカフェが1番美味しかった(´・ω・`) ルビーのスカートの短さに文句つけてたシスコンアクアきもかった(´;ω;`) こないだセブンのししゃも試したら美味しかった(´・ω・`) >>590
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 雑子が旨そうな話してるからご飯食べたのに腹減った(´;ω;`) >>594
そのシスコン要素もゴローの魂って事にするのかと思ってた(´・ω・`) 昔からお寿司はエビばっか食べてる(´・ω・`)
甲殻類アレルギーなくて良かった(´・ω・`) >>604
バターを熱したときみたいな匂いする(´・ω・`)説明難しい >>600
よし、スイーツの話にしよう(´・ω・`) >>601
それは別に今からでも可能なんじゃない(´・ω・`)
さりな生まれ変わりのルビーのために生きて死ぬとか言ってカミキ殺したのは普通に考えてゴロー成分多めのアクアだし(´・ω・`) >>607
そんな臭いする肉は食べたことない(´・ω・`) >>597
あれゴローがルビーを成長したさりなちゃんに見立てて文句つけてたんだとわかると30倍きもい…(´・ω・`) 食べ物の話になると他人を否定してマウント取りたがる人うざい(´・ω・`) カラスの生まれ変わりの幼女は?(´・ω・`)
あいつが不思議な力でアクアを助けるんだとばかり(´・ω・`) ハルキストって別に村上春樹が本当にノーベル文学賞獲るって期待してないよね(´・ω・`) 雑子のアクア叩きは風真叩きに通ずるものがある(´・ω・`) あたいは好きだよアクア(´・ω・`)アニメしか観てないけど >>620
ハルキニストみんなで集まってシャンパンのんであー残念っていうだけの祭りがしたいんだよ(´・ω・`) アニメってゴローの死体発見したとこまでやったん?(´・ω・`) >>627
ボジョレーヌーボーみたいなあれよね(´・ω・`) ベランダでコーヒー飲んでる(´・ω・`)
虫が飛んできてもしや噂のカメムシ!と思ったけどよく見る前にまた飛んでいってしまった(´・ω・`) >>620
むしろ無冠の帝王かっこいいと思ってる節もある(´・ω・`) アニメのアクあかに萌えた人がYJ読んだらルビーのために生まれて死ぬとか言ってるアクア見せつけられるのやばいね(´・ω・`) >>620
とれないのが嬉しいまであるよね(´・ω・`) >>638
アクあか派はそれ以前にあかねをアクかなの踏み台にされて重曹にブチギレてるから(´・ω・`) >>640
万が一獲っちゃったらそれで終わりだもんね(´・ω・`)
いまさらなんかの賞が必要な作家でもないし(´・ω・`) >>642
あたいはむしろアンチ3作頑張って読んだの褒めてもらいたいくらい(´・ω・`)
あと清涼院流水アンチでもある(´・ω・`) ノーベル文学賞で箔をつけたからって今以上に売れるわけでもなかろうしね(´・ω・`) なんかワインバーに集まって受賞ならずの報道見て「あー…」って言ってるハルキスト見ると秋だなぁってなるよね(´・ω・`)
ハルキストは秋の季語かな(´・ω・`) >>645
見るからに重曹が本命だったのに草(´・ω・`) >>649
「あー…(知ってた)」ワイングビー(´・ω・`) >>652
私利私欲で枕未遂した枕ちゃん好きなの(´・ω・`) ボブディランが受賞する時点で賞の意義とかフワッフワだし(´・ω・`) 毎年村上の宣伝してくれるんだから感謝だな(´・ω・`) 文学賞と平和賞はあんまり意味ないかなって(´・ω・`) 最近ちゃんとした本読んでないな(´・ω・`)いかんな >>664
過去ログはちゃんとした本じゃないからね!(´・ω・`)読まないけど 専門書とかならともかく小説って漫画読むのと大差ないのに読書家が偉そうなの笑う(´・ω・`) 偉そうな読書家とか見たことないけどな(´・ω・`)
あたいも本読む方だけどジャンルがアレだからむしろ誇れない(´・ω・`) >>669
過去ログ読まない雑子におこなの(´・ω・`) エロは難しい言葉多そうでかしこ本やで(´・ω・`) >>675
どっちもリアルでは一生使う機会ない(´・ω・`) エロ用語辞書みたいなのあるんだっけ?(´・ω・`) 昨日の屹立マジやばくてさーとか言わんよなあ(´・ω・`) >>691
布団ちゃんのメンバーカラー教えて(´・ω・`) 遙か3のドラマパートと新キャラソン入ってるCD買おうかな(:3[_____] >>686
年内に終わるのかな(´・ω・`)
休載入れて引き延ばしそう(´・ω・`) >>700
クリスマスあたりで「あと2話」とか宣伝してても驚かない(´・ω・`) どいつもこいつも読めるけど書けません(´・ω・`) >>704
川島自分で書けるのかな(´・ω・`)
田村はたぶん書けない(´・ω・`) >>702
無理(´・ω・`)
鱚くらいが限界(´・ω・`) 昔は難しい漢字書くの好きだった(:3[_____]
憂鬱とか(:3[_____] ハシカンが朝ドラで入ってるギャルサーのハギャレンてどんな字書くんだろ(´・ω・`) 地名なんかだと書けないどころか読めないものも増える(´・ω・`)
先斗町とか知らなきゃ読めない(´・ω・`) >>716
博多ギャル連合の略なので(´・ω・`) >>717
PONTって名前の京都のチョコ見たことある(´・ω・`) 幽遊白書で薔薇という漢字を覚えたよね(´・ω・`)
蔵馬派ではなく飛影に厨二の基礎を教わった(´・ω・`) >>716
仲里依紗とハシカンの顔面格差ひどい(´;ω;`) >>374
は?短パンに穴が空いてるから陰部が出た?ノーパンだったの?(´・ω・`) __,,_
./ .ヽ
l ε. !
ゝ、,__ノ >>670
配信とかだとたまにいる(´・ω・`)
ほとんどの人は好きな本紹介してるだけだけど中には嫌味垂れ流す人もいる(´・ω・`) >>720
読みならたぶんもっと前(´・ω・`)
書きは一回も挑戦したことない(´・ω・`) >>720
(´・ω・`)ω・`)トリートメントはしているか? >>729
1回やって満足すればいいけど、何回もやってもまだやりたいとか精神病んでると思う(´・ω・`) >>742
この間ラヴィットでこのゲームやってた(´・ω・`)
だるまさんがころんだの亜種みたいな(´・ω・`) 子供の頃から今でも長髪キャラNGで蔵馬になにかしら感じた事はなかったけどタブーワード増えていく領域で最後に海藤笑わせた顔は気になった(´・ω・`) >>749
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>749
雑子は服の穴からちんこを出しながらそう言った(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 心のちんことか言って股から棒をプラプラさせたら職質とかされるかな(´・ω・`) >>765
でもつまらない事でお巡りさんの手を煩わせる事しちゃいけないし(´・ω・`) 地方都市でさみしくしてるあたいに絡んで(:3[__] >>774
ふざけんな(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ ルビー役の声優は原作最後まで読むの禁止されてんのね(´・ω・`) 何もかもが面倒くさい(:3[__]
ご飯食べるのも面倒くさい(:3[__] マンションのエレベータの中で挨拶しても無視する人
どういう頭の構造なのか見てみたい(´・ω・`) >>789
そういう時代じゃないのよ(´・ω・`) >>789
お前以外には挨拶してるよ(´・ω・`) おはようございます!(´・ω・`)
おはようございます!(´・ω・`) 頭の構造って言われると昔流行った脳内メーカー思い出す(´・ω・`) なんで騎手はスマホ持ち込んじゃだめなの(:3[__] >>800
馬とか騎手の調子を漏らすから(´・ω・`) >>800
公営ギャンブルが絡むからなにかしらの情報発信されたらフェアじゃないよねって話かしらね?(´・ω・`) ゆかりの同シリーズのふりかけみたいなの見かけたことない(´・ω・`)
ゆかりと乾燥梅肉入ってるゆかりしか見たことない(´・ω・`) 落馬事故で亡くなった騎手がいたり車で馬場荒らした後に電車に飛び込んだ騎手がいたりで同列に語る話題ではないけど競馬界も落ち着かないわね(´・ω・`) >>805
ダイソーに行くとある(´・ω・`)こともある >>815
もっと気持ちいいこと、しよ?♡(´・ω・`) もっと気持ちいいこと…かさぶた剥がしかな?(´・ω・`) 上様のポップアップストアやるけど、やっぱりマツケンのポップアップストアのが
ギラギラしていい感じではある(´・ω・`) >>805
よく行くスーパーには色々あるの見る(´・ω・`)ひろしうめこひろこしげき他 お味噌汁にそうめん入れたやつ食べたくなってきた(´・ω・`) >>826
現存する資料の古い順はそうめん→ひやむぎ→うどん→そばの順(´・ω・`) >>822
ファミマのニンニクタルタルソース唐揚げ大盛り丼(´・)ω(・`) ハニヴフルコンした真相ルート以外根本的な問題が解決してないから人気があればFDでそう(´・ω・`) >>827
そうめんが一番あんな細く製麺するの大変そうなイメージあるけど歴史に登場するの早いんか(´・ω・`) 昔は10000売れたらFDのイメージあったわよね(´・ω・`) >>834
元になったものは中国の索餅(さくべい)というお菓子で
江戸時代以降に庶民が口に出来るようになるまでは上流階級の食べ物だったらしいよ(´・ω・`) いっぱい食べたいのにいっぱい食べられない(´;ω;`) 意思を持たざる雑子たちの生息時間か('、3[__] (⌒
/  ̄ ̄ \ あっーぷっぷっぷぇぷぇ♪
| 0゚≡ω≡.| あっーぷっぷっぷぇぷぇ♪
| つ,' 3 とノヽーっ
と__,| * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>856
ウルセーバカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝起きて>>753>>754>>755>>756でわろた(´・ω・`) *̣̥‧‧̩̥・‧•̥̩̥͙‧・‧̩̥˟͙∗👄∗˟͙‧̩̥・‧•̥̩̥͙‧・‧̩̥*̣̥ 21時すぎに寝たら0時過ぎに目が覚めて暇だった
二度寝からおはう(:3[__] Kalafinaさんライブのチケットちゃんと捌けるのかしら(´・ω・`) 今日の過ごし方を考えてる(:3[__]
島か城か水族館かホテルでゆっくりするか(:3[__] >>879
夜のライブまで松島の遊覧船乗ってくるかあ(:3[__] >>885
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お前ら朝だよー起きてーあたいをちやほやしてー(´・ω・`)ノシ ユニクロのカーディガンのダイマ記事で「野暮ったくならずに着られる」って書いてて画像見たらかなり野暮ったかった(´・ω・`) 生瀬勝久が新規ソシャゲの広告塔になるような時代なのね(:3[__] >>896
着る人がイケてれば何着ても野暮ったくならない…そんなロジック(´;ω;`) >>901
おつサワサワ(´・ω・`)っ))´;ω;`) >>901
おつ
>>897
最近良く見る(:3[__]
あたいソシャゲに課金しまくりなのにソシャゲ広告に出る芸能人が安っぽく見えてくるのなんでなんだろう(:3[__] ずっとスレ立てしたかったんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>903
立てるって宣言したとき間違えて泣き顔使っちゃった(´;ω;`) 生理前からすでに腹と腰が痛い(ヽ´ω`)
くるならはよこいや(ヽ´ω`) うおおおおおおお(((((('、3_ヽ)_)))) はらへ(´・ω・`)
……な気がする(´・ω・`) 人が来ると急に大きな声で独り言言い出すやつなんなの(´・ω・`) Y2Kファッションって今見るとダサいよな(:3[__] 久しぶりに天気いいからオフトゥン干した\( 'ω')/ セール14時までだけど11月12月もあるしいいか('、3_ヽ)_ ふええダイエット中なのに
かーちゃんが北海道展でロイズのポテチチョコ買ってきた(´・ω・`) >>934
あたいがもらってあげるね(´・ω・`)っ >>935>>936
ふええ(´・ω・`)っポテチチョコとナッツチョコバー 焼き芋のいいにおいがしたから買っちゃった(´・ω・`)うまうま ゆで卵みたいな匂いの屁が出た(´・ω・`)スンスン ポテチチョコうまいよね…(´・ω・`)
塩気と甘味…(´・ω・`) >>898
記事書いてる人の着画だったんだけどなかなかの野暮ったさでさ…(´・ω・`) アマプラで坂口健太郎と韓国女優が主演の韓ドラを見る(:3[__] >>944
坂口健太郎韓国語しゃべるの?(´・ω・`) >>945
まだ見てないから分からん(:3[__]
でも宣伝では韓国ドラマって言ってる(:3[__] あたいはアマプラで韓国のゲイのシェアハウス見てみたけど字幕見なきゃいけないからながら見できなく捗らない(:3[__] アメリカでは料理の概念がなくて例えばマックのハンバーガー買ってきて
パンとサラダとハンバーグにするんだってさ(´・ω・`) >>954
サラダ成分少なすぎない?!(´;ω;`) >>954
分ける必要あんの???(´・ω・`)
買ってきたパンに野菜と出来合いのハンバーグ入れるなら分かるけど(´・ω・`) アメリカでは作るのは奴隷の仕事だから(´・ω・`) __ みんな〜
/___ヽ
/ |´・ω・`|ヽ
し  ̄ ̄ ̄ J
ヽノ ヽ/ 旦~
__
/___ヽ ドリンク
/ |´・ω・`iヽ ドーゾ
| ⊃🍛⊂ |
ヽ ノ ヽ/ 1週間後にヴァンパイアハンターのキャスト発表だって(´・ω・`) 今日は金ロー部したいから早めに帰宅するからね!!(`・ω・´) >>954
料理の概念あるよ(´・ω・`)
J( 'ー`)しっ三キャンベルスープを温めたもの
わあいかーちゃんの特性スープ!(´・ω・`) >>943
ワンチャン他のを着るともっと野暮ったい(´・ω・`)あると思います なんか咳が出るから在宅にするわーと言って帰る('、3_ヽ)_ 遙か3オタクの攻略キャラ下げ望美様上げを久々に見た(´・ω・`) >>972
いつもやってるイメージしかないよ(´・ω・`) ラプンツェルも原作に忠実にアニメ化したら一部のファンには刺さると思うのです(´エωロ`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) 中華武道のユーザーアンケート開始まだー(:3[__] >>972
望美のナニがそんなにいいの?(´・ω・`) >>984
来年にはなんでこんなん着てたんだってなる運命じゃん?(´・ω・`) 試しに暖房つけてみたらチョコみたいな匂いするよぉ(:3[__] 数日ぶりにX覗いてきたけどまだ男児女湯のぶん殴り合いやってた(´・ω・`) >>992
12歳のショタが男湯で襲われちゃったからママンは守るしかないのよ(´・ω・`) >>992
スレッズでもよ(´・ω・`)
飽きないねー のぶよ南無
あたいの中のドラえもんはのぶよだけ(´・ω・`) >>993
タイムラインは平和(´・ω・`)
おすすめ欄よ修羅なのは >>996
スレッズもそんな感じなの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 9時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。