なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ 推しの子もかぐや様も話題になり続けたし作者は才能があるね(´・ω・`) >>135
こうか?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 斉藤の件はやすこ悪くないのに微妙に絡んでるの気の毒(´・ω・`) >>140
良くも悪くも持ってるってやつなのかね(´・ω・`) 人間はきらい(´・ω・`)
雑子はすき(´・ω・`) >>152
斉藤とやす子と被害者でロケやってたんだと(´・ω・`) >>155
へーその3人でロケだったんだ(´・ω・`) >>156
>>157
なるほど!(´・ω・`)ありがとう 被害者叩く要素ないのに叩かれまくってるの見ると日本って性犯罪天国だなと思う(´・ω・`) >>161
逃げなかったんなら同意があったんだろみたいな昭和脳がうじゃうじゃおる(´・ω・`) >>161
そうだよ(´・ω・`)クズ男しかいない
X見てても不倫は悪くないとか言ってる馬鹿しかいないから性犯罪が無くならないんだよ(´・ω・`)
小学生にも手を出して捕まってるニュースも見たし性欲しか頭にない気持ち悪い男だらけ(´・ω・`) >>164
性犯罪者はみんな去勢すればいいのに(´・ω・`) >>162
逃げたところで何されるか分かんないから逃げたくても逃げれないだろうにね(´・ω・`) >>167
男の力で押さえつけられたら逃げられないのに(´・ω・`) 性犯罪ってろくに起訴もされないしレイパー得だよ(:3[__] 口での不同意性交の判例読んだけどたまたま同じ電車で乗り合わせただけで話しかけられて電車降りてもついてこられてレイプされそうになった挙句口でやらされたってケースで気の毒すぎた(´・ω・`) 不倫声優も干されないで普通に仕事してるじゃん(´・ω・`) 誰か熊男連れてきて男どもに強制淫口させてやって(´・ω・`) >>172
クズだらけの業界(´;ω;`)
あたい絶対声優とは付き合わないし結婚しない(´;ω;`) お昼食べに来てみたらなんかエキサイトしてる(´・ω・`;) >>175
レイパーに優しい悪徳国日本だから(´・ω・`) 久しぶりにチョコベビー食べてる(´・ω・`)
チープな味とまらん(´・ω・`) あらゆる犯罪で被害者が責められることも被害者が悪いことにされることもないのに性犯罪だけ真っ先に被害者が叩かれる(´・ω・`)
日本終わってる(´・ω・`) >>177
チョコベビー美味しいよね(´・ω・`) >>178
性欲狂いどもが自分たちを正当化しようとしてるんだろうね(´・ω・`) >>173
熊男の人権を無視するのやめてください(´;ω;`) お昼用にパン屋で買ったお芋バターパンが当たりだった(´・ω(・`)
甘くて柔らかい芋餡にほんのりラム酒の香りがして美味い(´・ω(・`) おはう(:3[__]
米炊けたら納豆ごはん食べる(:3[__] >>185
じゃあ色んな男に淫口させるのが性癖のゲイの熊男で(´・ω・`) 寒いって感覚を久しぶりに思い出した(´・ω・`)
これはこれで嫌だな(´・ω・`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ パーリィ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@パーリィ💃💃💃 ハニヴ人気投票誰に入れようかなエリヤもいいしフィンもいいしアルヴィンとミロも好きだし迷うなぁ(´・ω・`) >>206
あたいエアプだけど雑子の好きなのに入れるから誰か決めたら教えて(´・ω・`) 近所にある大きな金木犀の木に花が咲いた(´・ω・`)
良い香りが漂ってくる(´・ω・`)スンスン >>206
雑子が楽しそう(´;ω;`)
あたいも買おうかな(´;ω;`) >>209
楽しくはないなNTR嫌いだから途中苦痛すぎて積みかけたしBADED多いのに唐突に終わるしほぼNTRか愛食いEDでBADED好きあたいにも刺さらなかった(´・ω・`)
NTRがないキャラのルートは萌えるし好き(´・ω・`)
エロ描写はそんなにエロくないエロシーン短いしすぐ暗転するから期待しないで女攻め好きならありかも(´・ω・`) >>211
エロ度は分からないけれどがるまににでもやらなさそうな3Pあるって(´・ω・`) がるまにでやらなそうな3pって何さ(`・н・´)=3 ふえっ:(´・ω・`):今日大凶ばっか出る(´;ω;`) >>219
ありがと!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>213
あたいはNTR好きだからまた違うかもしれん(´・ω・`)
唐突に終わるとかすぐ暗転がひっかかるなーちゃんとそっちのルートも力入れてほしいミストニアの三角関係に期待してたのにそれも薄いみたいだったしだから予約買いできんのよ(´;ω;`) 買い物行こうと思ったけど外出るのめんどい(:3[__] >>227
お外は危ないからおうちに居よう(´・ω・`) ぽぽーぽぽぽぽ(´・ω・`)!
ぽぽーぽぽぽぽ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています