なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) いちおつおはよう(´・ω・`)
ひじきは他所へ行きました(´・ω・`) ロケバス=ヤリ部屋みたいな暗黙の了解怖いわ(´・ω・`) 寒暖の差が激しすぎて体調おかしくなりそう(:3[__] いちおつおはよー(´・ω・`)
金曜日だと思って頑張って起きたのにまだ木曜日だった悲しい(´;ω;`) >>13
なんで2台バス用意してんだろうって(´・ω・`) 日常的にやってたんじゃない?(´・ω・`)テレビ村頭おかしいから 2台バスあって男女別ならまだわかるけどそうじゃないのは変(´・ω・`) 早朝にロケバスなんて不自然だって被害者叩いてる奴らクソ(´・ω・`) >>22
被害者叩きマジで頭おかしい(´・ω・`)
口開けなきゃ良かったとかそんなんばっか(´・ω・`) 不同意性交の法改正に頭ついていってないやつ多すぎだからね(´・ω・`) 百歩譲って女性から誘ったとしても仕事中に手出すのが悪いよね(´・ω・`)そもそも誘ってもないわけだけど 拒否すりゃ解決なら子どものころいじめられてたのだって拒否れば解決だったことに(´・ω・`) >>26
なんでイヤだって言わなかったんだろうねー?逃げようと思えば逃げられたよね?(´・ω・`)
って言ってるのと同じよね(´・ω・`) >>25
仮にそうだったとしても既婚者なんだから妻帯者だからって言って断ればいいだけ(´・ω・`)
既婚者なのに応える時点で男側に非があるのに被害者気取りなの意味わかんない(´・ω・`) 久々にケツが傷つかないいいうんこが出た(´;ω;`) 仕事中に性欲抑えることもできないし借金してまでギャンブル狂いのキチガイって世の中に出てこないて欲しいんだけど(´・ω・`) ベランダに蜘蛛いたからあの世へ送っといた(´・ω・`) >>35
布団干すのに邪魔なんだもん(´・ω・`)っ蜘蛛 ジャンプラ読んだけどこれアクルビエンドワンチャンある?(:3[__] 誰とくっついても荒れるイメージしかない(´・ω・`) >>40
おまえの中ではもうそれでいいじゃん(´・ω・`) さっきから耳元で蚊が飛んでるみたいな音がする(´・ω・`)
蚊いないのに(´・ω・`) >>42
それでいいかも(:3[__]
最新話が単体で神すぎたからあとはどんなにクソ展開来ても成仏できそう(:3[__] >>40
このままちんだらある意味アクルビエンドではある(´・ω・`) >>50
ルビーのために生まれルビーのために生きてルビーのために死ぬ(´・ω・`) >>53
これが布団の最後の言葉でした(´・ω・`) >>55
悲しくなるからやめて!そゆことゆわないで!(´;ω;`) >>59
ゆ警察です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エロの視聴してるけどビールうめーって言ってて飲みたくなる(:3[__] カミキも小物臭凄かったけどアイに対する感情はちょっと萌えだよね(´・ω・`) なんだかんだ言って雑子たちが楽しんでて良かったよ(´・ω・`)
推しの子を名作認定します(´・ω・`)っハンコ💮 >>54
この設定だけ見ると萌えなのにアクアマリンがカスすぎて(´・ω・`) >>61
ルビーの話題のせいでルビーうめーに見えた(´・ω・`) >>62
いや意味分からんだったよ(´・ω・`)
アイから連絡来たときに会えば良かったやんけって(´・ω・`) どの面下げてあかねにどうやってあれだけの恩を返すつもりなのか気になるからアクアちぬな(´・ω・`) >>74
あかねもう女優とかやってる場合じゃないよね(´・ω・`)あの能力 ルビーを守るために生きたっていうけどルビーがピンチのときに重曹とすしのこでキャッキャしててあかねが助けたし
ルビーの代わりに刺されたのもあかねだし…(:3[__] >>76
それね(´・ω・`)ルビーが危ないときにすしのこでイチャついてたのはちょっと
わざわざあのタイミングでイチャつかせるってアクアと重曹ちゃんを嫌わせようとしてわざとやったのか(´・ω・`) >>78
そもそもルビーの為に生きたというのが後付けなんじゃない(´・ω・`)
この漫画読者とレスバしながらライブ感で描いてるでしょ(´・ω・`) 一人でも生きられそうな人なの?あかねって(´・ω・`) 作者はお気に入りのアクアと重曹ちゃんとのラブコメだけがやりたくてしかたないけど読者がうるさいからしぶしぶアクアとルビーの話やってる感ある(´・ω・`) >>89
ルビーのこと守ろうとして生きてようがなかろうが妹がピンチのときにイチャついてたのが嫌われ要因(´・ω・`)
しかもそれを助けてるのがアクアのために動いてるあかねちゃんっていう(´・ω・`)肝心のアクア何してんだよってなる >>97
重曹推しなのに馬鹿なことさせたの?(´・ω・`) 前世設定があるとはいえ近親なのにアクルビ謎に人気ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています