なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ >>219
ありがと!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>213
あたいはNTR好きだからまた違うかもしれん(´・ω・`)
唐突に終わるとかすぐ暗転がひっかかるなーちゃんとそっちのルートも力入れてほしいミストニアの三角関係に期待してたのにそれも薄いみたいだったしだから予約買いできんのよ(´;ω;`) 買い物行こうと思ったけど外出るのめんどい(:3[__] >>227
お外は危ないからおうちに居よう(´・ω・`) ぽぽーぽぽぽぽ(´・ω・`)!
ぽぽーぽぽぽぽ!(´・ω・`) 被害者女性に当人同士で解決しないでメディアに流した癖に騒がれて疲弊すると言うな自分が悪くないというならドラレコ公表しろって言ってる奴らがいてやべー(´・ω・`)
被害届出すなってこと?自分の潔白を証明する為に暴行された映像を世間に公表しろってこと?(´・ω・`)
こんな発言にいいねが沢山ついててもうやだこの国(´・ω・`) >>259
言ってる内容は酷いけど法的拘束力の無いたわごとだからスルーするしかないだろうね(´・ω・`)
腹は立つだろうけどさ(´・ω・`) 旅行先からこんばんは\( 'ω')/三\( 'ω')/ ♪
∧_∧
(ヽ( )ノ)
♪ ヽ ̄ l  ̄ ./
丿 . . / プ リリン
(( ( ___人__丿)) プ リリン
J ヽ ) プ リリン リン
し
♪ 最近やってるソシャゲ全部のガチャ運良すぎて怖い:(´・ω・`):
ちぬかもしれない:(´・ω・`): >>266
あたいちょうど今日チョコファッション食べた(´・ω・`) 【ほのぼの】神田沙也加の元カレ俳優「前山剛久」、謝罪動画でyou tubeデビューするも「笑って」しまい炎上🔥
ꉂꉂꉂ(˶' ω' ˶) >>267
死なないよそんなゴミみたいなことに運を使うなんてことは無いから(´・ω・`) >>266
ゴールデンチョコレート!(´・ω・`)! >>266
人気ランキングじゃないやんけ(´・ω・`) その動画を見てる時点で沙也加の為に怒ってるんじゃなくてもう娯楽扱いだよね(´・ω・`)
常識人気取りのアンチも痛い(´・ω・`) ビール飲もうかと思ったけど寒いからやめた(´・ω・`) >>278
やっぱり暑い時に飲みたくなるよね(:3[__] >>282
沙也加ファンを取り込むためでしょ(´・ω・`) >>285
取り込まれるもんか(´・ω・`)
火葬してやんよ(´・ω・`) >>284
炭酸水も寒さとともに消費が減ってきた(´・ω・`) まあ沙也加ファンイコールそいつのファンみたいなものだしな(´・ω・`) >>287
さす神天網恢恢疎にして漏らさずだね(´・ω・`) >>287
神が地獄の業火に焼かれよと言った!(´・ω†`) 動画見るの数少ない信者と前山憎しの沙也加ファンくらい(´・ω・`) 沙也加はアムネのウキョウさんをウキョウ様呼びしてたことが忘れられない('、3_ヽ)_
あたいもウキョウとロンパの盾子ちゃん好きだったから趣味合うなと親近感抱いてた('、3_ヽ)_ >>292
本当に憎かったら見なくない?(´・ω・`) >>298
無視が一番だよ(´・ω・`)
稼がせてどうすんの(´・ω・`) >>295
あたいは沙也加が産まれたときを覚えてるよ('、3_ヽ)_ 舞台駄目にするくらいなんだから諦めろ(´・ω・`) >>297
辻は豪邸建てたし子供たくさんいてみんな健康だし勝ち組だよ(´・ω・`) 馬鹿だから他人を死ぬまで追い詰めるんだろう?バカは何も考えないし悩まない(´・ω・`) ロンパV3で沙也加のキャラが主人公じゃないことに萎えてそこで放置してるの思い出した(:3[__]
やろうかな(:3[__] あたいウィザード好きだったからウィザードに出てたと聞いてショックだったけど役名聞いてもどんなキャラだったか思い出せない_(:3」∠)_ >>311
ガチ恋はファンが少なくなってからが勝負だからね(´・ω・`) >>310
あれ序盤で酔って断念した(´・ω・`) 笑っちゃいけないときほど笑っちゃうよね(´・ω・`)ニチャァ >>295
月華で推しが一番ましなダリア様だったんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています