なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ >>267
死なないよそんなゴミみたいなことに運を使うなんてことは無いから(´・ω・`) >>266
ゴールデンチョコレート!(´・ω・`)! >>266
人気ランキングじゃないやんけ(´・ω・`) その動画を見てる時点で沙也加の為に怒ってるんじゃなくてもう娯楽扱いだよね(´・ω・`)
常識人気取りのアンチも痛い(´・ω・`) ビール飲もうかと思ったけど寒いからやめた(´・ω・`) >>278
やっぱり暑い時に飲みたくなるよね(:3[__] >>282
沙也加ファンを取り込むためでしょ(´・ω・`) >>285
取り込まれるもんか(´・ω・`)
火葬してやんよ(´・ω・`) >>284
炭酸水も寒さとともに消費が減ってきた(´・ω・`) まあ沙也加ファンイコールそいつのファンみたいなものだしな(´・ω・`) >>287
さす神天網恢恢疎にして漏らさずだね(´・ω・`) >>287
神が地獄の業火に焼かれよと言った!(´・ω†`) 動画見るの数少ない信者と前山憎しの沙也加ファンくらい(´・ω・`) 沙也加はアムネのウキョウさんをウキョウ様呼びしてたことが忘れられない('、3_ヽ)_
あたいもウキョウとロンパの盾子ちゃん好きだったから趣味合うなと親近感抱いてた('、3_ヽ)_ >>292
本当に憎かったら見なくない?(´・ω・`) >>298
無視が一番だよ(´・ω・`)
稼がせてどうすんの(´・ω・`) >>295
あたいは沙也加が産まれたときを覚えてるよ('、3_ヽ)_ 舞台駄目にするくらいなんだから諦めろ(´・ω・`) >>297
辻は豪邸建てたし子供たくさんいてみんな健康だし勝ち組だよ(´・ω・`) 馬鹿だから他人を死ぬまで追い詰めるんだろう?バカは何も考えないし悩まない(´・ω・`) ロンパV3で沙也加のキャラが主人公じゃないことに萎えてそこで放置してるの思い出した(:3[__]
やろうかな(:3[__] あたいウィザード好きだったからウィザードに出てたと聞いてショックだったけど役名聞いてもどんなキャラだったか思い出せない_(:3」∠)_ >>311
ガチ恋はファンが少なくなってからが勝負だからね(´・ω・`) >>310
あれ序盤で酔って断念した(´・ω・`) 笑っちゃいけないときほど笑っちゃうよね(´・ω・`)ニチャァ >>295
月華で推しが一番ましなダリア様だったんだっけ(´・ω・`) 笑ってはいけない謝罪会見は狩野英孝が最強(´・ω・`) ねーねー通販とか大事なメールアドレスって何に設定してる?
gmail?(´・ω・`) 豚の角煮コトコトしてる(´・ω・`)
長い(´・ω・`) ふええ郡山にもケイヨーデーツーあった(´・ω・`) >>324
スマホで二段階認証出来るやつ(´・ω・`) >>324
通販はヤフー(´・ω・`)
他も登録しないと進めないなら大体ヤフー(´・ω・`) ギャル曽根夫婦かわいいなー(´・ω・`)なかよしで微笑ましい 屁ばっか出る(´・ω・`)
体が何かを訴えたがってる(´・ω・`) >>334
黒神話悟空が話題みたいだよ(´・ω・`) 新幹線なう(:3[__]
通路席のギャル寝てておしっこ我慢大会(:3[__] >>266
どれも好きじゃない(´・ω・`)と思いきや高カロリーランキング! >>269
笑って謝罪とか各所に喧嘩売りすぎててあたおか(´;ω;`) なんかプリンが食べたい(´・ω・`)
固めのプリンが(´・ω・`) 三角チョコパイのおいもとキャラメルを買ったぞい!\( 'ω')/ >>349
おいも気になってたから美味しかったら教えて(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
腹減ったけど風呂ったしちょい寝る三(:3[__] >>299
稼がせたくはないけど何をどう謝罪してるのかは気になってた(´・ω・`)笑ってるらしいから見なくて正解だった あのアンシャンテまたイベントやるの(´・ω・`)
何でこんなに優遇されてんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています