なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ >>299
稼がせたくはないけど何をどう謝罪してるのかは気になってた(´・ω・`)笑ってるらしいから見なくて正解だった あのアンシャンテまたイベントやるの(´・ω・`)
何でこんなに優遇されてんの(´・ω・`) ちゃんぽん食べたからほっかほか(*´・ω・`*)フゥフゥ あのアンシャンテ面白かったけど持ち上げられすぎるとそこまでだったか?となる天邪鬼なあたい('、3_ヽ)_ 【否認】「下半身が出てしまった」 小学校校長の男逮捕、破れた短パンでランニング
短パンの前の部分に開いた穴から陰部を出した状態でランニングしている男を発見。
男は「短パンに1週間前に穴が開いてしまった」「見せようとしたわけではありません」と話した。
一応犯罪だけど馬鹿馬鹿しくて笑える(´・ω・`) いしやーきいもーおいもー(´・ω・`)おいもだよっ >>375
おいもさんください(:3[__]っ[1000] >>374
マラsonて言ってた人いて草(´・ω・`) pixivで二次創作エロ小説読もうとしたらクソ長いしモブオリキャラめっちゃ出てくるし全然エロ始まらないんだけど内容が面白くてずっと読んでしまう:(´・ω・`): >>374
こんなのが校長とかやべーな(´・ω・`) 1週間前から気づいてたなら見せつけてるよね(:3[__] >>383
自宅に帰るとスタイルが良くてめっちゃ臭いイケメンが!(´・ω・`) >>384
雑子がたのしげでうれちい(:3[__] >>387
あたいの迫力にビビって草むらに逃げ込むような男に興味無いね(´・ω・`) >>390
こいつ一人で生きられそう(´・ω・`) >>395
ダスティン・ホフマン的な?(´・ω・`) イタチって聞くとガンバの冒険を思い出す(´;ω;`) >>400
ゆで雑子!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>399
違うよ胴長ふわふわのクッサだよ(´・ω・`) >>401
うどんちゃんのうどん屋かな(´・ω・`) >>404
あたいの出し汁のうどん堪能して(´・ω・`)🍨 チアーズスコッチキャンディとかいうめっちゃチェルシーに寄せた飴ちゃんみつけてうっかり買ってしまった(´・ω・`) >>409
あいつはもういないんだ(´・ω・`)
面影を探すのはよせ(´・ω・`) >>410
チェルシーのバタースカッチの方はじいさんがくれるアレで代用できるけどヨーグルトのは意外となかったからさ(´・ω・`) >>409
ヴェルタースオリジナルでいいじゃん(´・ω・`) 切れ痔が治ったと思ったらまた切れて
無限ループなんだけど(´・ω・`) >>416
くそっ…また救えなかった!(´・ω†`) >>416
うんこするから切れるんだよ(´・ω・`)
直るまで禁止ね(´・ω・`) 切れ痔はあんまりキレ続けると違う病気にレベルアップすると聞きました(´・ω・`) >>416
一生付き合ってくしかないよ(´・ω・`)
あたいも5年くらい付き合ってる(´・ω・`) ホットミルク飲み過ぎて気持ち悪くなった(´・ω・`) パブロンの鼻炎用カプセルがどうも販売中止になったらしく焦っている(´・ω・`)
あと一箱しかない…(´;ω;`) >>429
ううん中に入ったものに吸い付いたりする(´エωロ`)
…それ怖くね?(´・ω・`) >>432
パブロンってブロン入ってる?
沢山飲んだらハイになるからやばいんだよね(´・ω・`) >>435
他の薬効かねー(:3[__]
眠くならないやつとか特に効かねー(:3[__]
すでに今のになって効きが弱くなってるのにー(:3[__] >>436
ブロンは入ってない(´・ω・`)
むしろ鎮静効果強くてダウナー系(´・ω・`) >>439
飲む頻度は高くないけどアレルギー発動しちゃうとこれがないと困る(´・ω・`)月2.3日用法通り 用法通り飲んでたって効かなくなってくるからね(´・ω・`) >>442
快楽のために飲んでるわけじゃないから用法通りで十分(´・ω・`)
毎日飲んでないから飲み始めるタイミングにはまたよく効く(´・ω・`) ふええど田舎だから飼い猫が家と外行き来してるんだけど
ご飯食べて廊下見たら知らない猫が寛いでた(´・ω・`) >>444
行ってる(´・ω・`)
あの鼻に突っ込んでシュコーとやる薬ずーっと昔からありずーっと効かない不思議(´・ω・`) >>445
きゃわわだけど病気持ってないといいね(´・ω・`) >>445
もうおまえんちはないんだよ
猫の家になった(´・ω・`) >>453
(:3[__]⊂彡 シュッシュッꇤꒊ:`) >>453
三(:3(:3[_____]ꇤꒊ:`) >>453
三(:3(:3[_____]ꇤꒊ:`)ꇤꒊ:`)三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています