なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ 日本人の94.7%「物価上がった」日銀「それは間違い。物価は下がってるのに心理的に消費が減ってる」
日銀潰れた方が国民のためでは?(´・ω・`) 雑談のせいでスマホ老眼や斜視になってしまう…(´;ω;`) >>473
もう10日なんですが月初めとは(´・ω・`) >>487
日銀の人お買い物しないのかな(´・ω・`) >>492
ハウスのシチューミクスクリーム(´・ω・`)
これがやっぱ一番好き(´・ω・`) ゴローがカミキを黄泉に連れてってアクアの魂は解放されたってことよね(´・ω・`) 北海道シチューの気分の時もあるけど基本はシチューミクスだよね(´・ω・`)
どっちもハウス(´・ω・`) ゴローとアクアを分離させるならさりなちゃんとルビーも分離させないと筋が通らない(´・ω・`) そろそろグラタンとかも恋しい季節(´・)ω(・`) >>502
ざっちゃんはもう寝ました(´・ω・`) ハウスのシチューの粉でグラタンもできるらしいね(´・ω・`)
作ったことないけど(´・ω・`) パウダータイプはクリームパスタ作る時にも使える(´・ω・`) >>503
そもそもオリジナルのアクルビには魂がない設定なんだから分離はおかしいわ(´・ω・`) えみやごはんでやってたなシチュー粉グラタン(´・ω・`) >>507
らしいというか…そりゃ作れるでしょ(´・ω・`) >>514
あたい的にはビーフシチューだと汁物じゃなくて肉料理のカテゴリ(´・ω・`) ビーフだろうがクリームだろうが米にぶっかけて貪り食うよ(´・ω・`) >>503
アクアはともかくルビーの存在って今まで描写皆無よね(´・ω・`)
さりなちゃんしか表に出てない(´・ω・`) クリームシチューは鶏肉か豚肉にしてよ(´・ω・`) ゴローとアクア分離させたのは重曹とくっつけるためのご都合主義でしょ(´・ω・`) >>521
あたいシチューにはシャウエッセン!!(´・ω・`) >>521
うちは豚(´・ω・`)鶏でもおいしい
クリームシチューで牛使う家はないんじゃないかな(´・ω・`) >>521
シチューに豚肉って…(´・ω・`)ありえねー 年取ったらデミグラス系苦手になった(´・ω・`)
シチューはクリームのがええ(´・ω・`) >>527
一般家庭なら普通(´・ω・`)
味も普通(´・ω・`) >>527
ウィキペディアにも鶏肉豚肉って書いてあるのにー(´・ω・`) >>527
豚肉も美味しいよハウスシチューのパケの作り方だと鶏肉や豚肉ってなってるし(´・ω・`) あたいもシチューには豚バラブロックぶち込む(´・ω・`)
でもよく考えたらシチューに肉はなくてもいいな(´・ω・`) >>536
肉団子ってあんま食べない(´・ω・`) あこれめんどくさいやつ(´・ω・`)
おまえんちはおまえんちで好きなように作ればいいよ(´・ω・`) シチューの具なんてよっぽど癖のあるもんじゃなかったらわりとなんでもいけるよ(´・ω・`)
カレーは癖があってもいけるけど(´・ω・`) >>544
あたいシチューもカレーも肉ナシで作る(´・ω・`) シチューには肉欲しいよ(´・ω・`)
カレーは肉なししいたけカレーにしたら満足したけど(´・ω・`) 市販のルーには肉のエキス入ってる(´・ω・`)
牛豚鶏どれかはそのメーカー次第(´・ω・`) >>553
しいたけカレーびっくりするくらいうまいよね(´・ω・`) あたいは突然のルビー大勝利な空気に驚いてる(´・ω・`)推しの子 あたいはなんでも豚肉が好き(´・ω・`)
鶏肉は揚げ物なら好き(´・ω・`)
牛肉はお高いの食べたことないからイマイチ美味しさわかってない(´・ω・`) 鮭とサーモンのシチューもたまにはおいちいよね(´・ω・`) >>558
霜降りすんげえのは良くも悪くも脂がすごい(´・ω・`) >>557
この後別のキャラとくっついてもルビーの為に生まれてルビーの為に生きたとまで言ってるからルビー大勝利だよね(´・ω・`) >>560
鮭とサーモンで鮭がかぶってるじゃん(´・ω・`)井之頭ゴローみたいな ひとの食の好みにケチつけてるやつの品のなさよ(´・ω・`) 鯖やまぐろの脂は平気だけど肉の脂はきつい(´・ω・`) >>565
あたい乳臭いのも嫌いじゃない(´・ω・`) >>564
ね(´・ω・`)
あたいも大勝利\( 'ω')/ ライスとライスでライスがダブってしまったのコラ画像ほんと好き(´・ω・`) >>556
美味しい(´・ω・`)
SRXのカフェで食べて美味しかったから家でも作った(´・ω・`) >>568
あたい鯖の油が一番駄目だわ(´・ω・`) >>566
間違えた、サーモンとほうれん草(´・ω・`) >>564
後付け探偵キャラのあかねはともかく最初から恋愛相手として設定されてた有馬かわいそう(´・ω・`) 焼いた魚の脂の匂いとローズヒップオイルの匂いって似てるよね(´・ω・`) シチュー鶏つくねにチーズいれたようなやつ入れたら美味しそう(´・)ω(・`) てっきりルビーが大事なのはゴローでアクアは関係ないって流れにするのかと思ったらアクアも重度のシスコンだった(´・ω・`) >>575
おいしいよね!(´・ω・`)
あたい茹でたブロッコリーにシチューかけて食べるのも好き(´・ω・`) 乳臭いって言うと銀魂の神楽思い出す(´・ω・`)
いい牛肉食べても乳臭いとか(´・ω・`) 婆になったらししゃもの良さに気付いた(´・ω・`) 昔スーパーで買った十勝牛のステーキ肉は安くてうまいけどめちゃくちゃ乳臭かった(´・ω・`) >>568
マグロ大トロより中トロのがおいしくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています