なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ >>53
これが布団の最後の言葉でした(´・ω・`) >>55
悲しくなるからやめて!そゆことゆわないで!(´;ω;`) >>59
ゆ警察です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エロの視聴してるけどビールうめーって言ってて飲みたくなる(:3[__] カミキも小物臭凄かったけどアイに対する感情はちょっと萌えだよね(´・ω・`) なんだかんだ言って雑子たちが楽しんでて良かったよ(´・ω・`)
推しの子を名作認定します(´・ω・`)っハンコ💮 >>54
この設定だけ見ると萌えなのにアクアマリンがカスすぎて(´・ω・`) >>61
ルビーの話題のせいでルビーうめーに見えた(´・ω・`) >>62
いや意味分からんだったよ(´・ω・`)
アイから連絡来たときに会えば良かったやんけって(´・ω・`) どの面下げてあかねにどうやってあれだけの恩を返すつもりなのか気になるからアクアちぬな(´・ω・`) >>74
あかねもう女優とかやってる場合じゃないよね(´・ω・`)あの能力 ルビーを守るために生きたっていうけどルビーがピンチのときに重曹とすしのこでキャッキャしててあかねが助けたし
ルビーの代わりに刺されたのもあかねだし…(:3[__] >>76
それね(´・ω・`)ルビーが危ないときにすしのこでイチャついてたのはちょっと
わざわざあのタイミングでイチャつかせるってアクアと重曹ちゃんを嫌わせようとしてわざとやったのか(´・ω・`) >>78
そもそもルビーの為に生きたというのが後付けなんじゃない(´・ω・`)
この漫画読者とレスバしながらライブ感で描いてるでしょ(´・ω・`) 一人でも生きられそうな人なの?あかねって(´・ω・`) 作者はお気に入りのアクアと重曹ちゃんとのラブコメだけがやりたくてしかたないけど読者がうるさいからしぶしぶアクアとルビーの話やってる感ある(´・ω・`) >>89
ルビーのこと守ろうとして生きてようがなかろうが妹がピンチのときにイチャついてたのが嫌われ要因(´・ω・`)
しかもそれを助けてるのがアクアのために動いてるあかねちゃんっていう(´・ω・`)肝心のアクア何してんだよってなる >>97
重曹推しなのに馬鹿なことさせたの?(´・ω・`) 前世設定があるとはいえ近親なのにアクルビ謎に人気ある(´・ω・`) >>101
近親でも双子はカプにされやすいよ(´・ω・`) つまりあかルビが正解アンサーって…コト!?(´・ω・`) >>100
馬鹿なことだと思ってないんだよ(´・ω・`) アクアどんなにクソでもツラだけはいいなってなる(:3[__] >>101
あたいは近親BLも大好物だよ(´・ω・`)
弟×兄が好き(´・ω・`) >>107
やだアクアいらない(´・ω・`)あげる >>108
お前はよくわかってるな(´・ω・`)っ握手 >>104
だめ!あかねちゃんは重曹ちゃんが好きなんだよ(´・ω・`) >>110
ちゃんと責任持って育てて(´・ω・`) >>114
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) アクルビ人気っていつもバズってる大手二次創作者の影響強そう(´・ω・`) ところで愛久愛海って名前記入しないといけないの恥ずかしいよね(´・ω・`) >>109
まあ正直カミキの顔も嫌いじゃない(:3[__] >>119
Xでアクルビで検索すれば出てくる(´・ω・`) >>121
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>122
見てきた!あさぎ〇さんって人?イラスト可愛い!!(*´・ω・`*)すき! 切なくてやるせない時(´;ω;`)
雑談で雑子たちの喧喧囂囂などを見ると気持ちが紛れる(´;ω;`)ありがとう >>129
荒れてる時でもあたいを癒やす雑談マジックだよぉ(´;ω;`) 推しの子もかぐや様も話題になり続けたし作者は才能があるね(´・ω・`) >>135
こうか?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 斉藤の件はやすこ悪くないのに微妙に絡んでるの気の毒(´・ω・`) >>140
良くも悪くも持ってるってやつなのかね(´・ω・`) 人間はきらい(´・ω・`)
雑子はすき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています