なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ >>558
霜降りすんげえのは良くも悪くも脂がすごい(´・ω・`) >>557
この後別のキャラとくっついてもルビーの為に生まれてルビーの為に生きたとまで言ってるからルビー大勝利だよね(´・ω・`) >>560
鮭とサーモンで鮭がかぶってるじゃん(´・ω・`)井之頭ゴローみたいな ひとの食の好みにケチつけてるやつの品のなさよ(´・ω・`) 鯖やまぐろの脂は平気だけど肉の脂はきつい(´・ω・`) >>565
あたい乳臭いのも嫌いじゃない(´・ω・`) >>564
ね(´・ω・`)
あたいも大勝利\( 'ω')/ ライスとライスでライスがダブってしまったのコラ画像ほんと好き(´・ω・`) >>556
美味しい(´・ω・`)
SRXのカフェで食べて美味しかったから家でも作った(´・ω・`) >>568
あたい鯖の油が一番駄目だわ(´・ω・`) >>566
間違えた、サーモンとほうれん草(´・ω・`) >>564
後付け探偵キャラのあかねはともかく最初から恋愛相手として設定されてた有馬かわいそう(´・ω・`) 焼いた魚の脂の匂いとローズヒップオイルの匂いって似てるよね(´・ω・`) シチュー鶏つくねにチーズいれたようなやつ入れたら美味しそう(´・)ω(・`) てっきりルビーが大事なのはゴローでアクアは関係ないって流れにするのかと思ったらアクアも重度のシスコンだった(´・ω・`) >>575
おいしいよね!(´・ω・`)
あたい茹でたブロッコリーにシチューかけて食べるのも好き(´・ω・`) 乳臭いって言うと銀魂の神楽思い出す(´・ω・`)
いい牛肉食べても乳臭いとか(´・ω・`) 婆になったらししゃもの良さに気付いた(´・ω・`) 昔スーパーで買った十勝牛のステーキ肉は安くてうまいけどめちゃくちゃ乳臭かった(´・ω・`) >>568
マグロ大トロより中トロのがおいしくない?(´・ω・`) >>580
アクアはルビーにとってどうでもいいのは変わらないよ(´・ω・`)
アクアが重度のシスコンなのも最初から描かれてるし(´・ω・`) >>584
ししゃもにハマってた雑子(´・ω・`)! >>586
中トロ最高よね(´・ω・`)
サクで買うとたまに赤身から中トロのグラデーションみたいな部位に当たって
あたいはそれが好き\( 'ω')/ >>580
アクアは連載序盤からめちゃシスコンじゃん(´・ω・`) 大トロはよっぽど新鮮じゃないと脂が臭くてしつこくなる(´・ω・`)
でもそんなのでもワサビドバアして食べるとうまい(´・ω・`) >>573
スカレはufotableカフェが1番美味しかった(´・ω・`) ルビーのスカートの短さに文句つけてたシスコンアクアきもかった(´;ω;`) こないだセブンのししゃも試したら美味しかった(´・ω・`) >>590
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 雑子が旨そうな話してるからご飯食べたのに腹減った(´;ω;`) >>594
そのシスコン要素もゴローの魂って事にするのかと思ってた(´・ω・`) 昔からお寿司はエビばっか食べてる(´・ω・`)
甲殻類アレルギーなくて良かった(´・ω・`) >>604
バターを熱したときみたいな匂いする(´・ω・`)説明難しい >>600
よし、スイーツの話にしよう(´・ω・`) >>601
それは別に今からでも可能なんじゃない(´・ω・`)
さりな生まれ変わりのルビーのために生きて死ぬとか言ってカミキ殺したのは普通に考えてゴロー成分多めのアクアだし(´・ω・`) >>607
そんな臭いする肉は食べたことない(´・ω・`) >>597
あれゴローがルビーを成長したさりなちゃんに見立てて文句つけてたんだとわかると30倍きもい…(´・ω・`) 食べ物の話になると他人を否定してマウント取りたがる人うざい(´・ω・`) カラスの生まれ変わりの幼女は?(´・ω・`)
あいつが不思議な力でアクアを助けるんだとばかり(´・ω・`) ハルキストって別に村上春樹が本当にノーベル文学賞獲るって期待してないよね(´・ω・`) 雑子のアクア叩きは風真叩きに通ずるものがある(´・ω・`) あたいは好きだよアクア(´・ω・`)アニメしか観てないけど >>620
ハルキニストみんなで集まってシャンパンのんであー残念っていうだけの祭りがしたいんだよ(´・ω・`) アニメってゴローの死体発見したとこまでやったん?(´・ω・`) >>627
ボジョレーヌーボーみたいなあれよね(´・ω・`) ベランダでコーヒー飲んでる(´・ω・`)
虫が飛んできてもしや噂のカメムシ!と思ったけどよく見る前にまた飛んでいってしまった(´・ω・`) >>620
むしろ無冠の帝王かっこいいと思ってる節もある(´・ω・`) アニメのアクあかに萌えた人がYJ読んだらルビーのために生まれて死ぬとか言ってるアクア見せつけられるのやばいね(´・ω・`) >>620
とれないのが嬉しいまであるよね(´・ω・`) >>638
アクあか派はそれ以前にあかねをアクかなの踏み台にされて重曹にブチギレてるから(´・ω・`) >>640
万が一獲っちゃったらそれで終わりだもんね(´・ω・`)
いまさらなんかの賞が必要な作家でもないし(´・ω・`) >>642
あたいはむしろアンチ3作頑張って読んだの褒めてもらいたいくらい(´・ω・`)
あと清涼院流水アンチでもある(´・ω・`) ノーベル文学賞で箔をつけたからって今以上に売れるわけでもなかろうしね(´・ω・`) なんかワインバーに集まって受賞ならずの報道見て「あー…」って言ってるハルキスト見ると秋だなぁってなるよね(´・ω・`)
ハルキストは秋の季語かな(´・ω・`) >>645
見るからに重曹が本命だったのに草(´・ω・`) >>649
「あー…(知ってた)」ワイングビー(´・ω・`) >>652
私利私欲で枕未遂した枕ちゃん好きなの(´・ω・`) ボブディランが受賞する時点で賞の意義とかフワッフワだし(´・ω・`) 毎年村上の宣伝してくれるんだから感謝だな(´・ω・`) 文学賞と平和賞はあんまり意味ないかなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています