なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ >>620
とれないのが嬉しいまであるよね(´・ω・`) >>638
アクあか派はそれ以前にあかねをアクかなの踏み台にされて重曹にブチギレてるから(´・ω・`) >>640
万が一獲っちゃったらそれで終わりだもんね(´・ω・`)
いまさらなんかの賞が必要な作家でもないし(´・ω・`) >>642
あたいはむしろアンチ3作頑張って読んだの褒めてもらいたいくらい(´・ω・`)
あと清涼院流水アンチでもある(´・ω・`) ノーベル文学賞で箔をつけたからって今以上に売れるわけでもなかろうしね(´・ω・`) なんかワインバーに集まって受賞ならずの報道見て「あー…」って言ってるハルキスト見ると秋だなぁってなるよね(´・ω・`)
ハルキストは秋の季語かな(´・ω・`) >>645
見るからに重曹が本命だったのに草(´・ω・`) >>649
「あー…(知ってた)」ワイングビー(´・ω・`) >>652
私利私欲で枕未遂した枕ちゃん好きなの(´・ω・`) ボブディランが受賞する時点で賞の意義とかフワッフワだし(´・ω・`) 毎年村上の宣伝してくれるんだから感謝だな(´・ω・`) 文学賞と平和賞はあんまり意味ないかなって(´・ω・`) 最近ちゃんとした本読んでないな(´・ω・`)いかんな >>664
過去ログはちゃんとした本じゃないからね!(´・ω・`)読まないけど 専門書とかならともかく小説って漫画読むのと大差ないのに読書家が偉そうなの笑う(´・ω・`) 偉そうな読書家とか見たことないけどな(´・ω・`)
あたいも本読む方だけどジャンルがアレだからむしろ誇れない(´・ω・`) >>669
過去ログ読まない雑子におこなの(´・ω・`) エロは難しい言葉多そうでかしこ本やで(´・ω・`) >>675
どっちもリアルでは一生使う機会ない(´・ω・`) エロ用語辞書みたいなのあるんだっけ?(´・ω・`) 昨日の屹立マジやばくてさーとか言わんよなあ(´・ω・`) >>691
布団ちゃんのメンバーカラー教えて(´・ω・`) 遙か3のドラマパートと新キャラソン入ってるCD買おうかな(:3[_____] >>686
年内に終わるのかな(´・ω・`)
休載入れて引き延ばしそう(´・ω・`) >>700
クリスマスあたりで「あと2話」とか宣伝してても驚かない(´・ω・`) どいつもこいつも読めるけど書けません(´・ω・`) >>704
川島自分で書けるのかな(´・ω・`)
田村はたぶん書けない(´・ω・`) >>702
無理(´・ω・`)
鱚くらいが限界(´・ω・`) 昔は難しい漢字書くの好きだった(:3[_____]
憂鬱とか(:3[_____] ハシカンが朝ドラで入ってるギャルサーのハギャレンてどんな字書くんだろ(´・ω・`) 地名なんかだと書けないどころか読めないものも増える(´・ω・`)
先斗町とか知らなきゃ読めない(´・ω・`) >>716
博多ギャル連合の略なので(´・ω・`) >>717
PONTって名前の京都のチョコ見たことある(´・ω・`) 幽遊白書で薔薇という漢字を覚えたよね(´・ω・`)
蔵馬派ではなく飛影に厨二の基礎を教わった(´・ω・`) >>716
仲里依紗とハシカンの顔面格差ひどい(´;ω;`) >>374
は?短パンに穴が空いてるから陰部が出た?ノーパンだったの?(´・ω・`) __,,_
./ .ヽ
l ε. !
ゝ、,__ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています