なんでも雑談スレ@乙女3209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ >>749
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>749
雑子は服の穴からちんこを出しながらそう言った(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 心のちんことか言って股から棒をプラプラさせたら職質とかされるかな(´・ω・`) >>765
でもつまらない事でお巡りさんの手を煩わせる事しちゃいけないし(´・ω・`) 地方都市でさみしくしてるあたいに絡んで(:3[__] >>774
ふざけんな(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ ルビー役の声優は原作最後まで読むの禁止されてんのね(´・ω・`) 何もかもが面倒くさい(:3[__]
ご飯食べるのも面倒くさい(:3[__] マンションのエレベータの中で挨拶しても無視する人
どういう頭の構造なのか見てみたい(´・ω・`) >>789
そういう時代じゃないのよ(´・ω・`) >>789
お前以外には挨拶してるよ(´・ω・`) おはようございます!(´・ω・`)
おはようございます!(´・ω・`) 頭の構造って言われると昔流行った脳内メーカー思い出す(´・ω・`) なんで騎手はスマホ持ち込んじゃだめなの(:3[__] >>800
馬とか騎手の調子を漏らすから(´・ω・`) >>800
公営ギャンブルが絡むからなにかしらの情報発信されたらフェアじゃないよねって話かしらね?(´・ω・`) ゆかりの同シリーズのふりかけみたいなの見かけたことない(´・ω・`)
ゆかりと乾燥梅肉入ってるゆかりしか見たことない(´・ω・`) 落馬事故で亡くなった騎手がいたり車で馬場荒らした後に電車に飛び込んだ騎手がいたりで同列に語る話題ではないけど競馬界も落ち着かないわね(´・ω・`) >>805
ダイソーに行くとある(´・ω・`)こともある >>815
もっと気持ちいいこと、しよ?♡(´・ω・`) もっと気持ちいいこと…かさぶた剥がしかな?(´・ω・`) 上様のポップアップストアやるけど、やっぱりマツケンのポップアップストアのが
ギラギラしていい感じではある(´・ω・`) >>805
よく行くスーパーには色々あるの見る(´・ω・`)ひろしうめこひろこしげき他 お味噌汁にそうめん入れたやつ食べたくなってきた(´・ω・`) >>826
現存する資料の古い順はそうめん→ひやむぎ→うどん→そばの順(´・ω・`) >>822
ファミマのニンニクタルタルソース唐揚げ大盛り丼(´・)ω(・`) ハニヴフルコンした真相ルート以外根本的な問題が解決してないから人気があればFDでそう(´・ω・`) >>827
そうめんが一番あんな細く製麺するの大変そうなイメージあるけど歴史に登場するの早いんか(´・ω・`) 昔は10000売れたらFDのイメージあったわよね(´・ω・`) >>834
元になったものは中国の索餅(さくべい)というお菓子で
江戸時代以降に庶民が口に出来るようになるまでは上流階級の食べ物だったらしいよ(´・ω・`) いっぱい食べたいのにいっぱい食べられない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています