なんでも雑談スレ@乙女3209
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ネムレニャイ __
____ ( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\( ・ω・)|
//\\ つ|
`// \\ ヽ|
// //(_)
\\ //__|
\\//
\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728392445/ 生瀬勝久が新規ソシャゲの広告塔になるような時代なのね(:3[__] >>896
着る人がイケてれば何着ても野暮ったくならない…そんなロジック(´;ω;`) >>901
おつサワサワ(´・ω・`)っ))´;ω;`) >>901
おつ
>>897
最近良く見る(:3[__]
あたいソシャゲに課金しまくりなのにソシャゲ広告に出る芸能人が安っぽく見えてくるのなんでなんだろう(:3[__] ずっとスレ立てしたかったんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>903
立てるって宣言したとき間違えて泣き顔使っちゃった(´;ω;`) 生理前からすでに腹と腰が痛い(ヽ´ω`)
くるならはよこいや(ヽ´ω`) うおおおおおおお(((((('、3_ヽ)_)))) はらへ(´・ω・`)
……な気がする(´・ω・`) 人が来ると急に大きな声で独り言言い出すやつなんなの(´・ω・`) Y2Kファッションって今見るとダサいよな(:3[__] 久しぶりに天気いいからオフトゥン干した\( 'ω')/ セール14時までだけど11月12月もあるしいいか('、3_ヽ)_ ふええダイエット中なのに
かーちゃんが北海道展でロイズのポテチチョコ買ってきた(´・ω・`) >>934
あたいがもらってあげるね(´・ω・`)っ >>935>>936
ふええ(´・ω・`)っポテチチョコとナッツチョコバー 焼き芋のいいにおいがしたから買っちゃった(´・ω・`)うまうま ゆで卵みたいな匂いの屁が出た(´・ω・`)スンスン ポテチチョコうまいよね…(´・ω・`)
塩気と甘味…(´・ω・`) >>898
記事書いてる人の着画だったんだけどなかなかの野暮ったさでさ…(´・ω・`) アマプラで坂口健太郎と韓国女優が主演の韓ドラを見る(:3[__] >>944
坂口健太郎韓国語しゃべるの?(´・ω・`) >>945
まだ見てないから分からん(:3[__]
でも宣伝では韓国ドラマって言ってる(:3[__] あたいはアマプラで韓国のゲイのシェアハウス見てみたけど字幕見なきゃいけないからながら見できなく捗らない(:3[__] アメリカでは料理の概念がなくて例えばマックのハンバーガー買ってきて
パンとサラダとハンバーグにするんだってさ(´・ω・`) >>954
サラダ成分少なすぎない?!(´;ω;`) >>954
分ける必要あんの???(´・ω・`)
買ってきたパンに野菜と出来合いのハンバーグ入れるなら分かるけど(´・ω・`) アメリカでは作るのは奴隷の仕事だから(´・ω・`) __ みんな〜
/___ヽ
/ |´・ω・`|ヽ
し  ̄ ̄ ̄ J
ヽノ ヽ/ 旦~
__
/___ヽ ドリンク
/ |´・ω・`iヽ ドーゾ
| ⊃🍛⊂ |
ヽ ノ ヽ/ 1週間後にヴァンパイアハンターのキャスト発表だって(´・ω・`) 今日は金ロー部したいから早めに帰宅するからね!!(`・ω・´) >>954
料理の概念あるよ(´・ω・`)
J( 'ー`)しっ三キャンベルスープを温めたもの
わあいかーちゃんの特性スープ!(´・ω・`) >>943
ワンチャン他のを着るともっと野暮ったい(´・ω・`)あると思います なんか咳が出るから在宅にするわーと言って帰る('、3_ヽ)_ 遙か3オタクの攻略キャラ下げ望美様上げを久々に見た(´・ω・`) >>972
いつもやってるイメージしかないよ(´・ω・`) ラプンツェルも原作に忠実にアニメ化したら一部のファンには刺さると思うのです(´エωロ`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) 中華武道のユーザーアンケート開始まだー(:3[__] >>972
望美のナニがそんなにいいの?(´・ω・`) >>984
来年にはなんでこんなん着てたんだってなる運命じゃん?(´・ω・`) 試しに暖房つけてみたらチョコみたいな匂いするよぉ(:3[__] 数日ぶりにX覗いてきたけどまだ男児女湯のぶん殴り合いやってた(´・ω・`) >>992
12歳のショタが男湯で襲われちゃったからママンは守るしかないのよ(´・ω・`) >>992
スレッズでもよ(´・ω・`)
飽きないねー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。