それが俺の夢になった!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
10月12日 アニメ2話
10月17日 キャラブ2/ 原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
10月19日 アニメ3話
10月26日 アニメ4話
10月30日 エピ凪円盤🐥😜PDツキマス
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
10月 ちびぐるみU20凪🏗🐥
11月 ちびぐるみU20レオ🏗😜
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸 ✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg おちゅ;;
歴代のハロウィンスタバが凪レオカラーでキレイだった;;
2023年 Booooo フラペチーノ(パンプキン)
2022年 パープル ハロウィン フラペチーノ(紫いも)
https://i.imgur.com/81wP95W.png
https://i.imgur.com/si8xf8q.png >>11
右側Z戦で紫オーラまとってシュート決める凪みたい;;綺麗;; ボンテージ服は公式商品じゃなくて個人の人が作ってるやつだから画像改変はあんま;; >>20
個人の趣味で未販売ならそうだけどこれぬい屋さんのきせかえ用販売商品だから実際に着せられるよ;; >>11
この紫の方紫芋味で美味しかった;;直ぐ売り切れたし;; >>21
企業じゃないしブースで売ってる一般の人の作品だよ;; >>24
アー アー アー
🍠🍠🍠🪨🔥 アーソレダメ
🪨🍠🪨🪨🔥✋🐥🤝😜💦ナギィ
🍠🍠🍠🪨🔥
ヤキタテダヨ💕🐥🍠😜💕ホクホクダナー >>25
使用目的のアクセや衣装のサンプルは本とかと違うでしょ;; 中華婆の画像や看板とかの転載も消せってしつこいのいたし5慣れしてない自治婆どっからきたの;; 原型師KaNAさんがすこでフィギュアいっぱいもってるんだけどレオの原型KaNAさんに作ってもらいたい;;水泳の方のアルター凛ちゃん羨ましかった;; 日本人の転載は絶対やらないんだからマナー違反なのは分かってるでしょ;;それでもやりたいならやればいいよ;; 日本人でも原画展とか転載しまくってた難民でなにいってんの;; そうだよね;;日本人の凪レオ婆の画像もどんどん貼るね;; >>35
こういう婆ってよーぶんからきてんでしょ;;よーぶん帰れば;; あっちで潔婆暴れてるからこっち荒らし止まって草;; はーウシジマくん読み終わった;;女が消費物でしかない反社の男の世界だからしゅごい濃厚なブロマンスでホモソだった;; ウシジマくん途中まで読んだけど底辺の哀れな人達がリアルに描かれてて辛いよ;; >>42
ブロマンスが気になるなら闇金くんと楽園くんがオススメだよ;;最終章のウシジマくんは反社vsウシジマくんだから一番ホモソ強いし別世界すぎて底辺描写のつらさはない;; 金城はウシジマくんと竹本くんの関係すごい好きそうだよね;;ウシジマくんと真逆の性質で人生の指標になったはじめての友達;; >>30
買ってるわけでもないのに勝手に画像改変は作者さんよろこばないと思う;;普通に他ジャンル婆だし;; >>45
原画展の画像ここに転載すると写真撮った婆は喜ぶもんね;;ここは転載元を喜ばせるために貼る場所なのに;; ネタバレみるのも公式画像貼るのも作者さんは喜ばないよ;;やめようよ;; 作者が喜ばないことはしちゃだめ;;アニメだって画像の転載は禁止ってテレ朝にかいてある;;作者さんは喜ばない;; 今後作者さんが喜ばない画像は貼らないで;;転載可ってかいてある以外の公式画像も含めてだよ;; あーんウシジマくん無料今知ったよ;;今から読みきれるかな;; 作者さん喜ばないことは禁止だよ;;公式画像は全部無断転載禁止ってかいてあるよ;; 言われてムカついたからって極端なこと言うのやめなよ;;いつもそう;; >>50
章に当たり外れあるから飛ばして読んだら;;洗脳くんとかほとんど牛嶋関係ないし;; >>52
そういう設定にしたいのもいつもの荒らし;; 凪が健全な関係広げれば広げるほど凪レオの不健全さが際立つの最高って話に来たのに;; >>52
ここによーぶんルール持ち込んでよーぶん帰れっていわれたからピキっちゃったのかな;; 作者さんとかいいだすあたりよーぶん婆まるだしだったじゃん;; ウシジマくん読んだことないけど読んだ後落ち込まない?;; よーぶん婆出禁だから作者さん喜ばせたい自治するならよーぶんでやってて;; 今このスレのレス全部呪術スレにコピペされてんだからいつもの粘着だよ;; >>64
落ち込む;;こうはなりたくないって思う;;話は面白いとは思うよ;; エピ凪の時も凪レススレの実況全部リアルタイムで呪術スレにコピペしてたから難民のほう平和だったし;; 日本婆では最近見なくなったけどハマりたての韓国婆がスクショ貼りまくってるのヒヤヒヤするから気持ちは分かる;; >>77
海外はもとからどの界隈も無法地帯でしょ;; ウシジマ最終話のオチはレオはハピエンっていうし凪はバドエンっていいそう;; >>80
怖くて読めないんだけど最後どうなるの;; >>81
BANANAFISHの最終話みたいな感じ;; >>82
あーん;;バナフィって良くてメリバかなって思ってたけどハピエン解釈もあるんだね;; ウシジマくんの友達?いたよね;;コロコロされたんだっけ;; >>85
竹本くんなら作者がインタで福島の原発で元気(?)に働いてるっていってた;;最終話でウシジマくんイマジナリー竹本くんと対話しだすしとんホに核で指標になった人なんだなって;; >>88
作品違かったかもしれないけど掃除機で口吸われてた人ってウシジマくんじゃないんだっけ?;;友達とかでは無い?;; >>84
レオはアッシュが苦しい生い立ちから自力で這い上がり素晴らしい仲間ができて因縁ボス倒すしエイジと出逢って魂の友となり得難い宝を得て死ぬ悔いのない生涯って思いそう;;
だってウシジマのオチもそれだし;; キャラのプロフィールからそのキャラのすこな歌聞いたり漫画読んだり映画見たりするのって良いよね;; エイジのあずかり知らぬところでアッシュが先に死んだから最後まで一緒じゃないのでノーオレオ;;
でも死んだことでアッシュはエイジのエターナルになったから光の庭でもエイジだけ独身のまま;; そういえばアッシュってたそで誕生日もレオと一緒なんだっけ;;偶然だけどすごい;; ウシジマくん読んだけど普通に落ち込んだ;;物語としては良いんだろうけどどぼしてってなっちゃうよ;; いま連載してる九条の大罪も面白いけど画面ゴチャゴチャしてウシジマより読みづらくなったの困る;; バナナフィッシュアッシュの受けシーンが無理で読めなかった記憶あるわ;;名作なんだけどね;; 与沢翼とかウシジマでモデル回あるけど本人はあそこから更に起死回生して今ドバイいるから現実のが凄い;; 今まで攻のちんこサイズに拘りなかったけど凪はコイツ粗チンの癖にこんなイキってんのかよって思っちゃうからデカくしてほしい;; 二期インタレオの変化と成長は序盤のクライマックスってかいてあるから気合いいれて描いてくれるのかも;; 映画は凪がエゴイストとして覚醒するでを描いたっていってるからやっぱあの紫状態が覚醒なんだね;; 金城がエピ凪を読むとアニメ二期がもっと楽しくなるっていってるからエピ凪で7th掘り下げありそう;; 別マガ公式がエピ凪Cカラーで登場って宣伝してるの悪質;; >>109
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧💕🐥👋😜💕🫧🫧🧴 >>112
鍵の開け方みんな違うけどお嬢ぶった切りでひおりんは自分で自分の鍵開けたからレオはそれ以外になりそう;; ひおりんと開け方被らなそうだし凪がレオの鍵穴開けるメタファーくるよ;; レオの鍵開くのメタビついたイングランドだから今のペースだと3年は先だね;; >>114
🫧
ドライヤート オミズトー アトイッショニネヨウネ⬜️🐥👋😜ンモー💕 >>105
どこに載ってるインタ?;;別マガ?;; >>121
💕😜ブォー┏=3✨🐥✨モフモフ
💕😜🥛🐥ゴキュゴキュ プハッ
🪟🛏ギュッ💕🐥🫂😜ギュッ💕 覚醒回きちんとやってくれそうでちょっと安心したよ;; アニメでは一護レオvsドピュカットしたからここでまとめてやるんだと思う;; >>127
有能婆ありがちゅ;;
私もサブスクであったから見てきた;;楽しみだね;; レオさらっとコピー技やるけど絶対裏で前日譚ばりのドMトレーニング積んでると思う;; >>131
あーレオとドピュとイガグリが出てくるから丁度いいね;; あな4で黒名が俺達頑張って這い上がったから自信もと的励まししたから大変だったっぽいのにイガグリはドピュの凄さわかってなくて7th謎すぎる;; あの三人部屋凪の汚洗濯物ユッキーと凛ちゃんどういう反応してたんだろ;; レオは離れた凪のだめだめな生活状態のことユッキー経由で知ってそう;; 凪の汚部屋ぶりとんホ嫁に出て行かれた男の家みたい;; >>146
あーんきゃわわ;;何色か楽しみだね;; >>148
ベトナムピヨレオ海外で幸せに暮らしてるんじゃなかったの;; 🌃🪟🛏️🌀エー🦎⁽'-'⁾💀モットアソブー💦📘🐥オヤスミー
🌃🪟🛏️ 💤ウニャ⬜️🦎⬜️⁽'-'⁾スヤ💀⬜️グゥ💤👋🐥コロリヨー
🐥三三三 エアプが続いたらいつかドピュにもクリスマス衣装が回ってくるのかな;; >>166
ごめん更新してなくて書き込んじゃった;; 凪もレオも覚醒熱かったのになんであんなことになってしまったのか;;そりゃ離別願われる;;ホモがどうこうなんてどうでもいい;;面白かった奴らが面白くなくなったから嫌;; レオのビジュアルが凛や冴だったら凪婆も嬉々としてカプ相手にしてたと思う;; 冴がU20杯でブルロ側に来るなら凪捨てて凛冴凛本気婆になる;; ビジュアルの話なら私が一番焚けるのは凪凛だよ;;割とマジで;; 凪レオ兼任婆って凪レオメインの婆か凛冴メインで凪レオサブの婆の方かどっち?;; >>175
凛冴がサブ;;くにちぎの場合もある;; カイ潔表記なのに凪棒だして固定詐欺ってたぬきに晒されたやつー;; 凛潔ってくにちぎ凪レオ兼任婆で絵馬いなかった?;; 凪レオは覚醒前の停滞長いせいで覚醒したら反応違うでしょ;;凪がレオ捨てて覚醒して俺は一人で潔に勝つって炎が緑になってレオ脱落で凪の株鰻登り;; >>180
私はそれがいいけど凪レオのグッズ婆発狂するし日和るよ絶対;;版権料はでかい;; 凪婆は推しの受け興味薄いよね;;レオ凪の閲覧低すぎる;; >>181
映画を黒歴史にするよ;;凪の炎が緑で潔を俺が生涯追いかけたいパートナーって呼ぶ;; 半額になったから凪レオセットで買い取りまーすって展開になりそう;; 凛ちゃんは冴が凪はレオがネックすぎる;;その点カイザーは使いやすい;; 凪ちぎいいなと思ったけど毒マロ来そうで迂闊に手を出せないのも分かるよ;; 私は映画の特典インタ出たときに凪ちぎ本気婆が複数存在することを知ったよ;;怖かった;; 凪ちぎ本気婆は仲良しじゃないインタ読んでライバルリー前の話でしょやレオとぐいぐいの似てる千切ともすぐ仲良くなるって解釈する前向きさだから凪潔婆みたいな無理焚きじゃなくて健全だよ;; 凪婆は棒漁りも全然してる感じしないし本当にホモ興味ないか苦手な婆多そう;; >>193
凪推しは明らかにしてないしレオ推しもずっと凪ヘイトすごいよ;; 欲望を包み隠さずいうと凪ちゃんと凛ちゃんのホモセックスが読みたいですわね;; >>209
嘘だ!と思ったら本当にあってびっくりした;;やりたい事やったもん勝ちだね;; >>207
なんでこんなエターナル感ある見た目になっちゃったんだろ;; 白と黒だから?;;昔アニメ化前のブルロコミュニティでは白王子と黒王子で人気出そうって言われてたよ;; 1話でITOSHI界隈が盛り上がってたのは良かった;; 凪ちゃんは牧場で生産されているよ;;オリジナルの可愛い凪ちゃんをバラバラにして情報を複製して量産化に成功したんだよ;;感情が希薄で大人しく力持ちだから畜獣に向いているんだ;;
食肉加工される段階になると死期を悟り無垢な可愛い瞳を濁らせ大人しく屠殺される事が大半;;だけどたまに悲鳴を上げて逃げ回った挙句血塗れで抵抗する凪ちゃんもいるよ;;そういうのは不良品だから大外れだよ;;
量産型凪ちゃんの使用期限は30年くらい;;死の一週間前から急速に衰えて無惨な姿で死を迎えるから死の兆候が現れたら街外れの廃棄穴に捨てようね;; 凪出禁スレが周り出すと全スレで基地が止まるねこれ;; 最近は昔みたいに一晩中凪レオで荒らすみたいなのやってないし過疎りゆく出禁スレの勢い保つために頑張ってるんだろうね;; 確かに凪出禁スレだとグロレス婆いない;;あれやってるのも連投基地だったの今まで意識してなかった;; >>227
なんでもの凪出禁スレだよ;;ログ見たら一日中レオ婆連呼してレオ出禁にしろって発狂してた;; ・何度目かというレオ脱落煽りで荒らし;;いつものやつ;;
・わざとらしい凪婆擬態でレオ婆を煽る;;
・対立煽りからのあぼーん増えてきた宣言とNG連呼までここ最近の一連の流れになっているので全て一人で行なっている可能性あり;; >>225
ここが荒らされた時はあっちに餌投げるとここ平和になるよ;; 身体がエロい女子大生に凪君可愛いね💕って甘やかされるときゅるきゅるした顔で俺可愛いをアピールしてちんぽこチャンスを狙う凪誠士郎;; 凪に可愛いって言うと攻め婆が怒るからやめてあげて;; エピ凪劇場版地上波やってる時は凪レオ婆はここで実況であっちは平和に雑談で基地だけがここのレスを呪術スレに全張りしてた;;病気だよ;; 別にかわいいって思ってる婆は言っていいと思う;;でもレオにかわいいって言わせまくる凪レオ擬態のドリはちね;; 凪が婆にきゃわ扱いされるのは全然OKだけどレオが凪をきゃわ扱いしてるとそんなキャラかなと思うし凪もきゃわ扱いを喜ぶキャラかなと思う;;別に喜ばないよね多分;; 見てると凪のこと話したいだけなんだろうなって感じるから他に凪の話できる場所あればこの婆もあちこち荒らさなくなると思うよ;; >>237
その出禁スレ反復横跳びしてますみたいな自白もいらない;; 凪の話専用スレみたいなの作って隔離所にすれば;;出禁にするから暴れるんじゃ;; 結局話し相手いないからあちこちのスレ渡り歩いて凪の話したくて仕方ないのが伝わってくるよ;; >>242
あるよぴん難そっち過疎ってるから荒らし回ってる;; 出禁漫画の話題見たくもないから一々シュバってこないで;; アニメのカメレオン気合い入ってそうだから荒らしてるの;;昔カメレオンカットされそうとか言ってる荒らしいたよね;; >>244
話してもいいスレと専用スレって微妙に違うし;; マジ基地だから隔離できないよ;;スレ乱立させるのもいつものパターンだし;; ゴボウが死んだから出禁婆が凪に群がってるのかな;; この基地3年前から朝まで凪レオ荒らし回ってるけどその成果がエピ凪劇場版って惨めすぎる;; 孤独だからこういう状況になってるわけで婆が集まる場所に居続けるよ;; 発症のきっかけこれかな;;
最終回ブースト呪術には無いって結論出していい?;;
勝デク 294257
五悠 283691 てんこ盛りの凪レオ映画お出しされたのとんホに草;; 公式が凪レオすぎてもう潔じゃモメサできないからレオ脱落不調連呼するしかない哀れさ;; >>252
でも情報古いからとっくにインタや小説や劇場版で解決したるのでモメサしてる;; 凪の話できる相手いないから継続的に話してるここ来るけどカプは嫌いだから荒らしちゃうって感じ;; この凪レオアンチ一番面白かったのは金ロベイマックスやってる時エピ凪劇場版裏でやってると勘違いして自演バレしたやつ;; >>253
出禁婆誇りの閲覧バット折れたからなの;;迷惑;; ここ荒らしてもラブラブデート推し飴グッズも二人で旅行もエターナル映画ももらえないのに;; >>253
ヒロアカ夏に最終話になったのに元気だね;; >>264
終わり方もよかったしカプ的にもエターナルだったもんね;;素直におめでとうってなったよ;; 知らないけどばじふゆスピンオフいつの間にか本編に出てない男と男のホモになったって聞いたけどとんホなの;; 私も卍通ってないからわからないけどオリキャラ展開が不評って噂は聞いた;; 二期序盤の大きな見せ場はレオってインタきてスレ荒らすのわかりやすぎでしょ;; アニメに合わせて覚醒レオ来ないかなって思ってる;; >>279
ココアビスケットってオレオじゃない?;; エアプの凪新サポカすごい凪レオだった;;4-1と4-2;; いつものソードマスターだけど一緒に勝ちたいのはレオだよって言葉を尽くして説明してたよ;; >>294
平和にお昼食べてるの癒される;;共食いだけど;; 本来つるんでるグループ違うのに好きだから一緒にいたがるのはただのカレカノ;; エースが凛ちゃんでキングが姫になってるからレオがクイーンなのも意図的;; QUEENなのもあってトランプの意味レオは全部いいけどネスがやばかったんだけど;; 🥰♥3 愛の苦しみ不注意や要領の悪さによる警告
🥰♦3 裁判、家庭内トラブル、対人トラブル、配偶者の癇癪による不幸
🥰♣3 試練、金銭トラブルによる再婚
🥰♠3 対立、配偶者の浮気により亀裂が入る よく唐揚げになってるピヨを思い出した;;
/
📣オリジナル新商品
\
ホットドッグやケチャップ、マスタードの衣装を着たイヌの赤ちゃんたち🌭
『あつまれ!赤ちゃんセット-ホットドッグ-』
https://i.imgur.com/UOGXHmt.jpeg 一人だと虚空の幻受け取ろうとしてる凪になっちゃう;; レオにマグ2つ持たす草;;プラネタリウムデートかな;; 他の奴ら星みてんのに凪レオだけお互いみてんの草;; お互いに凪の中にある星とレオの中にある星を見てるよ;; >>319
はーセットでないと意味不明になるイラストちゅっちゅっ;; セットじゃないと意味不明な番グッズだいすこ;;ちゅっちゅっちゅ;; はー凪レオに甘やかされてこれくらいエゴ剥き出しのグッズじゃないと満足できない体になっちゃった;; 昨日一日中アンチが暴れまわった結果が番グッズ;;アンチは無力;; 正直アクスタグッズの数多すぎてコンプ婆以外は絵アドで選別してるだろうけど番グッズはノータイム決済だから強いよね;; レオー🌟🐥✋ ☕️😜☕️ナギカガヤイテル❣️
オレノホシ❣️🐥☕️😜🌟☕️ンモーナンダヨ💕
☕️➰レオ🐥🌟😜ナァギ➰☕️
💓チュッチュ💋🐥🫂😜チュッ💓 なんかアニメだとCユニ褌みたいな配色だよね;;水色似合うけど;; 凪レオエターナルのグッズだけ並びにレオ凪って言うの笑っちゃう;;悔しいんだね;; Finding Starsテーマなのに星見てないバカップルが混ざってる;; 凪はレオという星をみてレオは凪という星を見てるよ;;テーマ通りだよ;; ピヨじゃなくてポインコ;;
🎉連携キャンペーン🎉
/
ブルーロック⚽
✖
dポイント🐥
\
dアカウントと指定の4サービスをID連携すると抽選で、最大300名にブルーロックグッズがもらえちゃう😙
エントリーされた方全員にPC・スマホ用壁紙プレゼント😍
ID連携してグッズを手に入れよう!✊
詳細はリプライ欄へ👇 壁紙には凪レオいなかったけどポインコ二匹いたよ;; >>363
レオだけ閉じ込められてる感じの表情なの何なの;; 推し飴すごいお嬢に焚いてて草;;やっぱり推しがわかりやすい;; お嬢盛りすぎだからもっとサッパリしてる方がよかった;; 推し飴とんホイングランドすこだよね;;三期とか展開凄そう;; 謎のたい焼きみたいな凪レオエターナルグッズあったよね;; ✨🐥😜✨
10月12日 アニメ2話
10月17日 キャラブ2/ 原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
11月09日 別マガエピ凪
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜) >>380
レオがあんこいっぱいある頭の方凪にあげてたのちゅ;; >>381
更新ちゅ;;たい焼きピヨレオきゃわ;; 来週渋谷にエタサン観に行くよ婆たちと知らずに一緒に観てるかもね;; 映画とTVじゃ全然感動も印象も違うってエピ凪劇場版でわかったからエタサンも映画館でみるの楽しみ;; 中華に監修中転載禁止の凪レオのu20ぬいきてるけどレオの表情しゅごいキャワワ;; >>390
そっちじゃないシリーズのほう;;小さいのとでかいの;; あーんグルーミー遊園地のグッズアクスタセットかカードセットどっち買うか迷うよ;;置く場所も金も無いし;; ぬいみた;;U20レオってあんまり勝ち気で元気な顔してるイメージないから今んとこでてるグッズや絵でそういうの多いのはちょっと困惑;; トライアウト覚醒あたりは強気顔だけどU20は謎にスンッとしてるよね;; >>393
でもスングッズより笑顔レオのぬいのがほしい;; それいったら一期レオずっと曇ってたし凪と港時間中なのに一期グッズ笑顔バカップル多かったし;; あーん来週のサブタイ忍者と殺し屋;;烏乙新規ハーブ期待;; >>402
2話じゃわかんないよ;;作画崩れるのだいたい4話から;; Ꮇステ2時間SPでスノがOne歌うって;;テレ朝だからブルロの映像流れたりもするかな;; 今日ラプンツェルもある;;きゃわカメレオン出るから見るよ;; >>397
しゅごいWANIMA姫が小柄にみえる;; ラプンツェルはキャラカラー紫で相方カメレオンだからレオみたいなグッズでてる;; 私もラプンツェル初見だから見ようかな;;原作と全然違うんでしょ;;ピヨも安心だね;; WANIMAの事WANIMA姫って呼んでる婆がいるのかと思った;; >>413
妊婦がハーブ食いてえ!てワガママ言って旦那が隣の魔女の庭から野菜泥棒したら魔女がキレて生まれたラプンツェルを強奪して塔の上に幽閉した;;
娘は年頃になり髪も伸びっぱなし;;そしたら王子が通りかかったので髪を垂らして塔に登らせて連れ込み逢引きセックス;;
腹ぼてになり魔女に妊娠バレ;;怒り狂う魔女;;切った髪で釣った王子を塔から落としたら下は荊で王子は失明;;
数年後再会した子持ちラプンツェルの涙で王子の失明治って終わり;; >>416
何でもないよ;;ディズニー版見ようね;; >>418
wikiにこう書いてあるからそうみたい;;
うれし泣きするラプンツェルの涙が王子の両目に落ち、王子は視力を回復する。王子はラプンツェルと子供たちを伴って国に帰り、皆で幸せに暮らす。 🏰👶🧙♀️📺 🍿🐥🦎ドキドキ👋😜🥤🛋️
アーン🧃⁽'-'⁾💀🍩三三マッテー💦 ラプンツェルちゃんと見るの初めてだけど結構面白い;; 📺✨オキニイーリーノ🎨🎤🦎💜ホンヲヨンデー🎶 オワー🐥👏😜💕 🐥💭
✨。・˖ 🟨⋆。 °
✨・ ゚ ‧⁺ ⊹˚🟧˟ ༝。゚・
˟ ༝゚ 。‧⁺ ⊹˚ 🟡⋆。 ゚✨。
・ 🟧 ・ 。✨ ゚・˖✵⋆
✯°✨ 🐥🛶😜 ✨・・
⌒゚⌒⌒+⌒⌒⌒⌒⌒゚⌒
⌒⌒°⌒ ‧⊹˚ >>436
あーん綺麗;;ピヨが好きそうなシチュだね;; 中華婆たちグッズいっぱいもってるから海外分の売上も大きいんだろうね;; 婆達ってレオも一緒に出た凪るかっぷ買った?;;それとも前の?;; 明日のバレと一緒にキャラブバレもくるっていってる;; ねーレオが53階住んでて映画でレオが凪って呼んだ回数も53回なの“カイスウ”の言葉遊びでわざとかな;; ごみかす回に繋がって悲しい思いを抱いた記憶掘り起こさせないで;;;; >>469
きゃわわ;;こういうの作れるのとんホ羨ましい;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーハアニメ2ワダョー🎶キャッキャ あーんバレきてるロキしゃましゅごんい;;夜はアニメだね;; >>480
🌭🚿😜💦
🌭🧂😜💦
🌭➰レオー🐥 😜💕 ロキ相手に7thでどうやって1点とったか余計知りたいよ;;あとロキルナ相手に点取った凛ちゃん消えたのなんなの;; フランスよりイタリア戦のが面白かった;;なんかフランスだらだらターン制しててつまんない;; >>481
あーん塩水草;;きゅっと縮んだピヨ出てきそう;; 来月のエピ凪で凪がロキにボコられてるのダイジェストでいいからこのロキにイガレオ黒でドピュがどうやって1点入れたか描いてよ;; チムホワの姫なんか普通でつまんないね;;U20みたいに意味分かんないこと言ってないからチムホワ全体的にエゴからの評価低いのかな;; ドピュ凛がそれだけ規格外の天才ってことなのかな;;今週消えてるけど;; 3〜5が3rdで2ndエースなのにイキリ凪6位だしね;; 凪もエゴ曰く天才で本誌と違ってイキり得点入れまくっても6位だからエゴ的にチムホワ凪は微妙判定;; チムホワって勝つためのサッカーしてるだけで自分のやりたいサッカーでは勝ってない感じ;;u20の姫なんて味方ボール奪ってたじゃん;; >>489
こういうのあるから金城とんホターン制下手だよね;;ドピュ凛喧嘩してベンチ送りされてるのかと思った;; 凛ちゃんはノノロキカイザーのターン終わるまで消えるよ;; U20はターン制悲しき過去もないし全キャラ物語都合デバフなくなるから読みやすいし面白い;; u20ナイトスノウみたいに悲しき過去は1試合1回までにして;; 黒名掘り下げはエピ凪ルートぽいね;;それ自体は嬉しいけど黒名に悲しき過去はいらない;; 金城悲しき過去群像劇すこだよね;;ジャガーンや神いうは悲しき過去やったキャラは死んで退場するけどブルロは死なないからターン制の違和感が浮き彫りなんだと思う;; >>506
こんなに死なない長期連載は勝手が違って難しそう金城;; アニメ二期やあな4でレオの隣に追加されてるからエピ凪7thでやりそうなの楽しみ;; 凛ちゃん神いうならババ抜きのかみまろだから本来の作風ならあそこでしんでただろうね;; 私も神まろ思い出した;;金城相変わらず引き出し狭い;; 歯列矯正はお金がかかるから黒名家の家計では無理だったんだよ;; 水泳の凛ちゃんちゅでギザ歯きゃわだけど二次でえちえちの時毎回歯を気をつけてる描写あった;;ちんこ負傷しちゃうし;; 黒名は早起きして牧場手伝ってサッカーして牧場手伝って広大な道を走り回って牧場手伝ってっていう過去を描かれるよ;; 潰れそうな牧場を立て直す為にブルロに参加したのかも;; 鮫なんだから水族館や海の悲しき過去かもしれないじゃん;; 北海道の潰れそうな水族館を立て直す為にブルロに来た黒名;; 家を継ぎたくないレオ黒名イガグリが揃う7thの可能性;; 黒レオの並びとんホきゃわ;;アシメラズベリーコンビ;; >>531
ソクラとドピュも何かしら家を継ぎたいかないとかあるのかも;; ソクラは哲学者になりたくなくてドピュはサンタを継ぎたくないんだね;; >>543
気になるよね;;あとエピ凪小説の続きも早く読みたい;; >>545
エピ凪小説はワカラナイ芸人の正解があるから早く読みたいよ;; 烏乙あたり前日譚来そうだけどここ二人は分けるかな;; 烏乙最近の金城のお気に入りハーブだもんね;;私も好きちゅ;; 今日烏乙回だから金城があなたいむで新たなハーブ焚いてくるかも;; >>546
凪のエゴの答えに近いものがお出しされる可能性があるからまだ発売しないのかなとも思ったり;;単純に漫画に追いつかないようにしてるだけかもだけど;; キャラブ200pってかいてあるけどバレ175pっていってる;;カラー表紙除いた部分かな;; バレ来ても全部翻訳は無理だろうし細かいネタは当日までお預けかな;; 今日はアニメあるからシアワセオフロタイム早いね;; >>562
ウン🫧🫧アニメタノシミダナー
🫧🐥😜🫧
🛁🫧🫧🫧🫧🧴 😜💦ブォー┏=3✨🐥✨モフモフ
ピカピカ✨🐥🪥😜三😜💦📖✍️⚽️ キャラブバレでネスの体重載ってるけど凪レオとかも体重追加されて載ってるのかな;; >>570
好きなものバラで嫌いなものミルクだからただのカイネスハーブなんじゃ;; google画像翻訳にぶっこんでるっぽいからかなりガバガバそう;; ひおりん極Sのくせにそれを感じさせない初見詐欺;; エピ凪のサッカー試合作画悪かったけど頑張ってたんだなって思った;;こんな止め絵感なかったし;; エイトビット比で石川さんがしゅごい頑張ってくれたことを再認識;; なんか絵が動かないからピクチャードラマ見てるような気分になってくる;; はー紙芝居すぎてサッカーの凄さが全くわからない;; ちょいちょい変な泡みたいなの出てるけどなんなの;; あーん凪レオ回だけ石川さん戻ってきて;;;;;;演出も劣化してる;; やばい想像以上にゴミアニメ;;烏乙だけがいちゃいちゃしてる;; 本気で映画があのスタッフでよかった;;石川監督しゃま〜;; リアタイできなかったんだけどもしかしてやばいの?;;;; はー石川さんありがとうって気持ちでこのゴミアニメ見てる;; >>646
紙芝居にクソ演出のゴミだよ;;烏乙はいちゃいちゃしてる;; せっかくのレオのカメレオンが;;;;石川さんたすけて;; あーん1期は演出は良かったのにどぼしてそうなるの;;石川監督の力そんなに大きかったの?;; ゴミ演出すぎて凛ちゃんドピュの強さも烏乙の強さも全然わからない;; アップは映画よりは崩れてないけど動いて無さすぎる;; 映画って奇跡の出来だったんだね;;凪レオエターナル映画作ってくれてありがとんホ;; >>656
映画の石川さんのサッカー描写がいかに神だったかわかった;;作画ゴミなのに躍動感すごかったし;; お嬢なんでいつもWANIMAとか熊とかゴーレムに挟まれるんだろ;; 1期も作画悪いけど試合熱かったのにそれすらないサッカーアニメになっちゃった;; >>666
その方がお嬢の美しさがより際立つから;; バレ爺がキャラブバレしながら二期アニメゴミっていってて草;; カメレオン覚醒とその前の凪とユッキーの凄いプレーの再現不安になってきた;; >>672
喋るとあれだけど演出とか良かったと思うよ;;OPとかもすこ;; 烏乙微プッシュしてるし2話目だし捨て回ではないよね;;はー;; ねー凛ちゃんのシュートシーンやばすぎるんだけど;;全体的にFLASHアニメみたい;; エアプのレオLIVE2Dのがアニメより7058倍動いてるからレオが結果一番得してるね;; アニメ二期レオだけエアプからlive2D借りてきてくれない??;; エアプlive2Dのレオ>>>>>>>>>>アニメ二期のサッカーシーン;; ねーエイトビットはレオだけエアプからモデル借りて来てよ;; 天井超えてた石川さんへの感謝と愛が更に突き抜けるとは思わなかった;; 映画は作画へろへろでも動いて見やすかったけど2期は;; ねーイングランド和解がこれより酷い紙芝居になったらどーすんの;; 萌ちゃんもフォローしきれず夜の街に向かっちゃった;; 二期がゴミでもエピ凪が神映画になったことへの石川さんへの感謝だけが募るよ;; とんホにスノーマンとかに予算使わないで欲しかったよ;;ブルロに効果そんな無さそうだし;; あーんこんなのナギレオンが緊張でソワソワしちゃうよ;;;; あーん紳士なの1位2位ユッキー烏;;意識高い組えろい;; つまんねーアニメが神作画なのにブルロはカスなの草;; >>704
はーみんなに紳士だと思われてる二人に慰められるレオ;;レオファースト;; ねー烏紳士2位なのに乙がワースト1位でランクインしてるのえろすぎない;;やっぱ金城烏乙ハーブ焚きまくりだよね;; ドピュよりやばい乙さすが大人びた非童貞セフレ同士なだけあるよ;; まんちゃんの評価悪過ぎでしょ;;そんなに印象悪いの;; 石川監督って1期のとき演出担当だったんでしょ;;戻して;; >>720
石川しゃんたぶん転スラ映画新作の方いってる;; まんちゃん冴来るまで姫プしてたから紳士度低いの;; ハロウィンまでめんどくさい彼女レオのCM流れるのかな;; >>731
二期作画ゴミすぎるせいでレオのCM価値がさらにあがったからむしろ嬉しい;; ガイドでは凪もノンデリスパダリだったから将来性に期待して;; 萌ちゃんがとくにコメントなく夜の街に向かったのが悲しいよ;; 金城は紳士烏と淫乱忍者の大人びた関係として描いてるから;; ウィンブレなんて話つまんねーのに神作画でなんでなんで;; ウィストリアとか他のマガジン系は作画良かったのにブルロどぼじで;; でもエイトビットじゃなきゃ石川さんのエピ凪は手に入らなかったから;;;;;; >>746
はい;;アニメがゴミでも凪レオメインの凪レオエターナル映画を作ってくれた方がでかい;; カメレオンもイングランドもクソになりそうなんだが;; エピ凪劇場版のᐯ戦演出がいかに神だったかわかるよね;;使いまわしを強いられたのに;; イングランドだけ劇場版にして石川さんが作ってくれないかな;;;; 実写成功したからアニメは手抜きになるのは分かるよ;;ブルロは;; とんホに一応看板のブルロのアニメをクソにする意図が分からないよ;; エピ凪劇場版は凪がめばえてからBGMもあいまって何回見ても胸がきゅっとなるし蜂がかっこいい;; ねーーーーーあんりちゃんのプロフの好きな曲ババア過ぎる;; アーセナル黄金期のティエリアンリチュッチュなアンリちゃんが発掘したきたアーセナルからオファーかかるレオ;; 冴サッカーなければなにしてたかってやつ泣けるんだけど;;;;;; >>770
サッカーしてなくてもあんな激ヤバな弟いたら真っ当に幸せな暮らしできなくない;; キャッツアイ古いけどアニソン特集とかでよく流れるから;; 冴はサッカーなければこんな性格じゃなかったっていってるけど凛ちゃんは生まれながらのメンヘラ;; カイザーの寝起きと寝癖って別にネスを騙すためじゃなくあれが素だったんだね;; あやめは綺麗で愛情深くて欲深い;;女優なのかも;; >>785
だからじゃないの;;カイザーの好きなタイプまんま理想のママザーって感じ;; まんちゃんのプロフの紳士ワースト2位の説得力しゅげー;; マンちゃん好きな映画アルマゲドンじゃん;;;;;草;; つまり金城もドワナクローズマイアイズスコなんだ;;凪レオ婆とハーブ合うじゃん;; 乳首から洗うとかクソビツツツッチ;;完全にメス;; ネス寂しい顔フェチって;;もう性癖でカイザーに惹かれてるじゃん;; ネスの好みのタイプカイザーに全振りしてるの金城エゴすぎ;; ネスのプロフが濃厚なネスカイ;;金城が鬼ほど焚いてる;; ネスのプロフ見るにこれネスカイなんか最後いい感じに仲直りする関係になりそうじゃないこれ;; ねーロレちゃん6歳でスナに拾われてたの;;光源氏じゃん;; ロレちゃん自分から好きになって自分から嫌いになる恋愛したことないって難儀な性格してる;;;;;; カイネスのクリスマスプレゼントの質問両方胸が痛むよ;; ネスプロフみるかぎりカイザーが勝手に洗脳したつもりになってるだけでネスは普通にベタ惚れしたるだけだよねこれ;; 俺が愛されるわけない思考だからネスが勝手にカイザー好きになったことカイザー気づいてないオチじゃん;; むしろメンタル強いくせに曇らされてる姫なんなのよ;; >>841
メンタル弱いのに凪の隣にいるために立ち上がってるから曇ってるんだよ;; 仁王みたいなモブキャラランクインさせるのなんか意味あんの?;; 凪に潔のメンタルの強さ喋らせてレオワースト2にするのさぁ;; メンタルすごい強いって訳じゃないのに頑張って努力出来て立ち直るレオがすこだよ;; >>850
メンタル強くないのに999回負けても1000 回目勝つために頑張れるレオ美しすぎる;; 周囲からの印象ランキングだからね;;トライアウト〜U20あたりだと凪と喋ったあと毎回へにょってして皆に励まされてる頃;; あおしも凪レオのこと把握してるの;;もう全員に筒抜けじゃん;; あおしにすら凪レオ事情筒抜けってどーなってんの;;;; 分かりやすくへにょってなってみんなに励まされるレオ;;ヒロイン;; u20メンツみんなに凪レオ事情筒抜けな理由あなたいむで明かされるのかな;; へにょきゃわレオを皆見てたんだね;;そりゃ姫になる;; >>865
レオが凪見ながら未亡人オーラ出しまくってるし皆察するよ;; なんか思ったよりかなり金城がネスカイ焚いてるからネスの覚醒で濃厚なネスカイきそうじゃない;; >>868
からのイングランド復縁ニコニコ無邪気レオになるからすごいバカップルって思われてそう;; レオが凪と和解して笑顔全開になったらみんなこれ絶対察するやつじゃん;;公認カップル;; >>872
ネスのプロフカイザーまみれじゃん;;こんなの大燃料だよ;; >>875
見たうえでカイザーから矢印無さすぎて;; カイザーも寝癖寝起きは素でネスにお世話されてたってことだしね;;懐柔するための演技じゃなかった;; メンタル弱いけど時間はかかっても自分の糧にして立ち上がるレオすこ;; >>881
これ;;ありのままの姿をネスに見せてたんだなって;; ホールなんでこっちであばれてるの;;ホールスレいけばいいのに;; カイザーからネスへの矢印感じないなら婆はそれでいいよ;; 前日譚でも凹んでばぁやの言葉で立ち直れたのあったからもともとメンタルそこまで強くないよねレオ;; 涙腺弱いにレオ入らないんだね;;対凪だけ可笑しくなるのバレてる;; >>872
ネス→カイは焚いてるけどって感じだよね;; 寝起き寝癖ありのままの姿みせるのよ〜ありのーままのー自分になるの〜なカイザーとお世話ネス;; ネスがこのまま終わらないフラグが立ちすぎてりゅ;; >>893
サッカーやってなかったらアートいいなって;; でもそんな乙と一緒にいて烏ちゃんは居心地最高だってよ;; >>892
ネス覚醒のネスカイ祭りが俄然楽しみになった;; 次スレ用;;
11月09日 別マガエピ凪
✨🐥😜✨オデカケ
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜) まあ🌀しながらパンツ洗ってたらなんだこいつらってなるよね;; >>917
なんか七星のプロフみたら脱落しそうだなって;;故郷に家族と幼馴染いるし;; >>919
脱落して故郷戻った七星を迎えてくれそう;; これ1に載ってたキャラの追加情報はプロフには殆どないって思ってた方がいいよね;; 凪レオ期待してたけど余計な追加なくてよかったと思っとくね;; 今必死に日本語から翻訳してるみたいだよ;;ページ数多いからだれか協力してってさっきポストしてた;; ネスカイネス婆とあき姫婆と烏乙婆おめでとンホ〜;; >>936
金城が出すと思えない;;そういうのないほうが凪クンはかっこいいって思ってそう;; >>936
嬉しいことがほっといてくれることなのに凪がレオの好きなとこが強引でマイペースなとこってポエム読んでるから凪のプロフあてにならない;; >>938
レオ以外にはほっといて欲しいが正解だし;; 黒名はやくみたい;;悲しき水族館か牧場の過去が;; 急にツイート止まったけどメシでも食ってんの;;私もコーヒー淹れてこようかな;; フランス今19時くらいだからディナータイムかな;; >>951
はーさっさと飯食ってクソしてプロフだして;; なんかひおりんのプロフみてひお爺がショック受けてる;; ひおりん男から告られてる;;;;;;金城渾身のメス焚ききた;; 金城のティエリアンリハーブとマンちゃんのアルマゲドンがここのスレ向き;; ひおりん爺からチョコもらったなら女枠じゃなくて爺にかっこいいと思われる枠なの;; >>959
アルマゲドン歌い出すまんちゃんすこ;; メシ食ってたんじゃなく翻訳婆の翻訳待ちだったみたい;; レオの地下にシェルター設定からドワナクローズマイアイズしゅごい凪レオソングだよねから発生したピヨマゲドン;; ひおりんやばくない;;極Sって物理じゃん;;;;;;;; ひおりんのプロフ全体的に酷いのに過去に行きたい理由感動した;; 烏って常識人だから乙とかひおりんみたいなヘンなの好きなのかな;; >>980
なんかそういうとこも烏とレオは価値感似てるのかも;; 戸田恵梨香と松坂桃李の結婚エピしゅごいきゃわだから凪レオで輸入してほしい;; SPECの戸田恵梨香好きすぎで草;;ずっと腕吊ってて動きにくそうだったよ;; 前澤あやめといいキャンドル広末といい金城かなり芸能ネタもチェックしてる;; >>991
アイドルオーデ大好き爺だしお笑い芸人目指してたくらいだから芸能すこでしょ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 10時間 33分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。