それが俺の夢になった!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凪レオ兼任婆って凪レオメインの婆か凛冴メインで凪レオサブの婆の方かどっち?;; >>175
凛冴がサブ;;くにちぎの場合もある;; カイ潔表記なのに凪棒だして固定詐欺ってたぬきに晒されたやつー;; 凛潔ってくにちぎ凪レオ兼任婆で絵馬いなかった?;; 凪レオは覚醒前の停滞長いせいで覚醒したら反応違うでしょ;;凪がレオ捨てて覚醒して俺は一人で潔に勝つって炎が緑になってレオ脱落で凪の株鰻登り;; >>180
私はそれがいいけど凪レオのグッズ婆発狂するし日和るよ絶対;;版権料はでかい;; 凪婆は推しの受け興味薄いよね;;レオ凪の閲覧低すぎる;; >>181
映画を黒歴史にするよ;;凪の炎が緑で潔を俺が生涯追いかけたいパートナーって呼ぶ;; 半額になったから凪レオセットで買い取りまーすって展開になりそう;; 凛ちゃんは冴が凪はレオがネックすぎる;;その点カイザーは使いやすい;; 凪ちぎいいなと思ったけど毒マロ来そうで迂闊に手を出せないのも分かるよ;; 私は映画の特典インタ出たときに凪ちぎ本気婆が複数存在することを知ったよ;;怖かった;; 凪ちぎ本気婆は仲良しじゃないインタ読んでライバルリー前の話でしょやレオとぐいぐいの似てる千切ともすぐ仲良くなるって解釈する前向きさだから凪潔婆みたいな無理焚きじゃなくて健全だよ;; 凪婆は棒漁りも全然してる感じしないし本当にホモ興味ないか苦手な婆多そう;; >>193
凪推しは明らかにしてないしレオ推しもずっと凪ヘイトすごいよ;; 欲望を包み隠さずいうと凪ちゃんと凛ちゃんのホモセックスが読みたいですわね;; >>209
嘘だ!と思ったら本当にあってびっくりした;;やりたい事やったもん勝ちだね;; >>207
なんでこんなエターナル感ある見た目になっちゃったんだろ;; 白と黒だから?;;昔アニメ化前のブルロコミュニティでは白王子と黒王子で人気出そうって言われてたよ;; 1話でITOSHI界隈が盛り上がってたのは良かった;; 凪ちゃんは牧場で生産されているよ;;オリジナルの可愛い凪ちゃんをバラバラにして情報を複製して量産化に成功したんだよ;;感情が希薄で大人しく力持ちだから畜獣に向いているんだ;;
食肉加工される段階になると死期を悟り無垢な可愛い瞳を濁らせ大人しく屠殺される事が大半;;だけどたまに悲鳴を上げて逃げ回った挙句血塗れで抵抗する凪ちゃんもいるよ;;そういうのは不良品だから大外れだよ;;
量産型凪ちゃんの使用期限は30年くらい;;死の一週間前から急速に衰えて無惨な姿で死を迎えるから死の兆候が現れたら街外れの廃棄穴に捨てようね;; 凪出禁スレが周り出すと全スレで基地が止まるねこれ;; 最近は昔みたいに一晩中凪レオで荒らすみたいなのやってないし過疎りゆく出禁スレの勢い保つために頑張ってるんだろうね;; 確かに凪出禁スレだとグロレス婆いない;;あれやってるのも連投基地だったの今まで意識してなかった;; >>227
なんでもの凪出禁スレだよ;;ログ見たら一日中レオ婆連呼してレオ出禁にしろって発狂してた;; ・何度目かというレオ脱落煽りで荒らし;;いつものやつ;;
・わざとらしい凪婆擬態でレオ婆を煽る;;
・対立煽りからのあぼーん増えてきた宣言とNG連呼までここ最近の一連の流れになっているので全て一人で行なっている可能性あり;; >>225
ここが荒らされた時はあっちに餌投げるとここ平和になるよ;; 身体がエロい女子大生に凪君可愛いね💕って甘やかされるときゅるきゅるした顔で俺可愛いをアピールしてちんぽこチャンスを狙う凪誠士郎;; 凪に可愛いって言うと攻め婆が怒るからやめてあげて;; エピ凪劇場版地上波やってる時は凪レオ婆はここで実況であっちは平和に雑談で基地だけがここのレスを呪術スレに全張りしてた;;病気だよ;; 別にかわいいって思ってる婆は言っていいと思う;;でもレオにかわいいって言わせまくる凪レオ擬態のドリはちね;; 凪が婆にきゃわ扱いされるのは全然OKだけどレオが凪をきゃわ扱いしてるとそんなキャラかなと思うし凪もきゃわ扱いを喜ぶキャラかなと思う;;別に喜ばないよね多分;; 見てると凪のこと話したいだけなんだろうなって感じるから他に凪の話できる場所あればこの婆もあちこち荒らさなくなると思うよ;; >>237
その出禁スレ反復横跳びしてますみたいな自白もいらない;; 凪の話専用スレみたいなの作って隔離所にすれば;;出禁にするから暴れるんじゃ;; 結局話し相手いないからあちこちのスレ渡り歩いて凪の話したくて仕方ないのが伝わってくるよ;; >>242
あるよぴん難そっち過疎ってるから荒らし回ってる;; 出禁漫画の話題見たくもないから一々シュバってこないで;; アニメのカメレオン気合い入ってそうだから荒らしてるの;;昔カメレオンカットされそうとか言ってる荒らしいたよね;; >>244
話してもいいスレと専用スレって微妙に違うし;; マジ基地だから隔離できないよ;;スレ乱立させるのもいつものパターンだし;; ゴボウが死んだから出禁婆が凪に群がってるのかな;; この基地3年前から朝まで凪レオ荒らし回ってるけどその成果がエピ凪劇場版って惨めすぎる;; 孤独だからこういう状況になってるわけで婆が集まる場所に居続けるよ;; 発症のきっかけこれかな;;
最終回ブースト呪術には無いって結論出していい?;;
勝デク 294257
五悠 283691 てんこ盛りの凪レオ映画お出しされたのとんホに草;; 公式が凪レオすぎてもう潔じゃモメサできないからレオ脱落不調連呼するしかない哀れさ;; >>252
でも情報古いからとっくにインタや小説や劇場版で解決したるのでモメサしてる;; 凪の話できる相手いないから継続的に話してるここ来るけどカプは嫌いだから荒らしちゃうって感じ;; この凪レオアンチ一番面白かったのは金ロベイマックスやってる時エピ凪劇場版裏でやってると勘違いして自演バレしたやつ;; >>253
出禁婆誇りの閲覧バット折れたからなの;;迷惑;; ここ荒らしてもラブラブデート推し飴グッズも二人で旅行もエターナル映画ももらえないのに;; >>253
ヒロアカ夏に最終話になったのに元気だね;; >>264
終わり方もよかったしカプ的にもエターナルだったもんね;;素直におめでとうってなったよ;; 知らないけどばじふゆスピンオフいつの間にか本編に出てない男と男のホモになったって聞いたけどとんホなの;; 私も卍通ってないからわからないけどオリキャラ展開が不評って噂は聞いた;; 二期序盤の大きな見せ場はレオってインタきてスレ荒らすのわかりやすぎでしょ;; アニメに合わせて覚醒レオ来ないかなって思ってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています