それが俺の夢になった!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 本来つるんでるグループ違うのに好きだから一緒にいたがるのはただのカレカノ;; エースが凛ちゃんでキングが姫になってるからレオがクイーンなのも意図的;; QUEENなのもあってトランプの意味レオは全部いいけどネスがやばかったんだけど;; 🥰♥3 愛の苦しみ不注意や要領の悪さによる警告
🥰♦3 裁判、家庭内トラブル、対人トラブル、配偶者の癇癪による不幸
🥰♣3 試練、金銭トラブルによる再婚
🥰♠3 対立、配偶者の浮気により亀裂が入る よく唐揚げになってるピヨを思い出した;;
/
📣オリジナル新商品
\
ホットドッグやケチャップ、マスタードの衣装を着たイヌの赤ちゃんたち🌭
『あつまれ!赤ちゃんセット-ホットドッグ-』
https://i.imgur.com/UOGXHmt.jpeg 一人だと虚空の幻受け取ろうとしてる凪になっちゃう;; レオにマグ2つ持たす草;;プラネタリウムデートかな;; 他の奴ら星みてんのに凪レオだけお互いみてんの草;; お互いに凪の中にある星とレオの中にある星を見てるよ;; >>319
はーセットでないと意味不明になるイラストちゅっちゅっ;; セットじゃないと意味不明な番グッズだいすこ;;ちゅっちゅっちゅ;; はー凪レオに甘やかされてこれくらいエゴ剥き出しのグッズじゃないと満足できない体になっちゃった;; 昨日一日中アンチが暴れまわった結果が番グッズ;;アンチは無力;; 正直アクスタグッズの数多すぎてコンプ婆以外は絵アドで選別してるだろうけど番グッズはノータイム決済だから強いよね;; レオー🌟🐥✋ ☕️😜☕️ナギカガヤイテル❣️
オレノホシ❣️🐥☕️😜🌟☕️ンモーナンダヨ💕
☕️➰レオ🐥🌟😜ナァギ➰☕️
💓チュッチュ💋🐥🫂😜チュッ💓 なんかアニメだとCユニ褌みたいな配色だよね;;水色似合うけど;; 凪レオエターナルのグッズだけ並びにレオ凪って言うの笑っちゃう;;悔しいんだね;; Finding Starsテーマなのに星見てないバカップルが混ざってる;; 凪はレオという星をみてレオは凪という星を見てるよ;;テーマ通りだよ;; ピヨじゃなくてポインコ;;
🎉連携キャンペーン🎉
/
ブルーロック⚽
✖
dポイント🐥
\
dアカウントと指定の4サービスをID連携すると抽選で、最大300名にブルーロックグッズがもらえちゃう😙
エントリーされた方全員にPC・スマホ用壁紙プレゼント😍
ID連携してグッズを手に入れよう!✊
詳細はリプライ欄へ👇 壁紙には凪レオいなかったけどポインコ二匹いたよ;; >>363
レオだけ閉じ込められてる感じの表情なの何なの;; 推し飴すごいお嬢に焚いてて草;;やっぱり推しがわかりやすい;; お嬢盛りすぎだからもっとサッパリしてる方がよかった;; 推し飴とんホイングランドすこだよね;;三期とか展開凄そう;; 謎のたい焼きみたいな凪レオエターナルグッズあったよね;; ✨🐥😜✨
10月12日 アニメ2話
10月17日 キャラブ2/ 原作31巻✍💰🐸シリアルコードツキマス
10月19日 アニメ3話
10月26日 アニメ4話
10月30日 エピ凪円盤🐥😜PDツキマス
11月09日 別マガエピ凪
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
10月 ちびぐるみU20凪🏗🐥
11月 ちびぐるみU20レオ🏗😜
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会✍💰🐸
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜) >>380
レオがあんこいっぱいある頭の方凪にあげてたのちゅ;; >>381
更新ちゅ;;たい焼きピヨレオきゃわ;; 来週渋谷にエタサン観に行くよ婆たちと知らずに一緒に観てるかもね;; 映画とTVじゃ全然感動も印象も違うってエピ凪劇場版でわかったからエタサンも映画館でみるの楽しみ;; 中華に監修中転載禁止の凪レオのu20ぬいきてるけどレオの表情しゅごいキャワワ;; >>390
そっちじゃないシリーズのほう;;小さいのとでかいの;; あーんグルーミー遊園地のグッズアクスタセットかカードセットどっち買うか迷うよ;;置く場所も金も無いし;; ぬいみた;;U20レオってあんまり勝ち気で元気な顔してるイメージないから今んとこでてるグッズや絵でそういうの多いのはちょっと困惑;; トライアウト覚醒あたりは強気顔だけどU20は謎にスンッとしてるよね;; >>393
でもスングッズより笑顔レオのぬいのがほしい;; それいったら一期レオずっと曇ってたし凪と港時間中なのに一期グッズ笑顔バカップル多かったし;; あーん来週のサブタイ忍者と殺し屋;;烏乙新規ハーブ期待;; >>402
2話じゃわかんないよ;;作画崩れるのだいたい4話から;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています