それが俺の夢になった!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 中華婆の画像や看板とかの転載も消せってしつこいのいたし5慣れしてない自治婆どっからきたの;; 原型師KaNAさんがすこでフィギュアいっぱいもってるんだけどレオの原型KaNAさんに作ってもらいたい;;水泳の方のアルター凛ちゃん羨ましかった;; 日本人の転載は絶対やらないんだからマナー違反なのは分かってるでしょ;;それでもやりたいならやればいいよ;; 日本人でも原画展とか転載しまくってた難民でなにいってんの;; そうだよね;;日本人の凪レオ婆の画像もどんどん貼るね;; >>35
こういう婆ってよーぶんからきてんでしょ;;よーぶん帰れば;; あっちで潔婆暴れてるからこっち荒らし止まって草;; はーウシジマくん読み終わった;;女が消費物でしかない反社の男の世界だからしゅごい濃厚なブロマンスでホモソだった;; ウシジマくん途中まで読んだけど底辺の哀れな人達がリアルに描かれてて辛いよ;; >>42
ブロマンスが気になるなら闇金くんと楽園くんがオススメだよ;;最終章のウシジマくんは反社vsウシジマくんだから一番ホモソ強いし別世界すぎて底辺描写のつらさはない;; 金城はウシジマくんと竹本くんの関係すごい好きそうだよね;;ウシジマくんと真逆の性質で人生の指標になったはじめての友達;; >>30
買ってるわけでもないのに勝手に画像改変は作者さんよろこばないと思う;;普通に他ジャンル婆だし;; >>45
原画展の画像ここに転載すると写真撮った婆は喜ぶもんね;;ここは転載元を喜ばせるために貼る場所なのに;; ネタバレみるのも公式画像貼るのも作者さんは喜ばないよ;;やめようよ;; 作者が喜ばないことはしちゃだめ;;アニメだって画像の転載は禁止ってテレ朝にかいてある;;作者さんは喜ばない;; 今後作者さんが喜ばない画像は貼らないで;;転載可ってかいてある以外の公式画像も含めてだよ;; あーんウシジマくん無料今知ったよ;;今から読みきれるかな;; 作者さん喜ばないことは禁止だよ;;公式画像は全部無断転載禁止ってかいてあるよ;; 言われてムカついたからって極端なこと言うのやめなよ;;いつもそう;; >>50
章に当たり外れあるから飛ばして読んだら;;洗脳くんとかほとんど牛嶋関係ないし;; >>52
そういう設定にしたいのもいつもの荒らし;; 凪が健全な関係広げれば広げるほど凪レオの不健全さが際立つの最高って話に来たのに;; >>52
ここによーぶんルール持ち込んでよーぶん帰れっていわれたからピキっちゃったのかな;; 作者さんとかいいだすあたりよーぶん婆まるだしだったじゃん;; ウシジマくん読んだことないけど読んだ後落ち込まない?;; よーぶん婆出禁だから作者さん喜ばせたい自治するならよーぶんでやってて;; 今このスレのレス全部呪術スレにコピペされてんだからいつもの粘着だよ;; >>64
落ち込む;;こうはなりたくないって思う;;話は面白いとは思うよ;; エピ凪の時も凪レススレの実況全部リアルタイムで呪術スレにコピペしてたから難民のほう平和だったし;; 日本婆では最近見なくなったけどハマりたての韓国婆がスクショ貼りまくってるのヒヤヒヤするから気持ちは分かる;; >>77
海外はもとからどの界隈も無法地帯でしょ;; ウシジマ最終話のオチはレオはハピエンっていうし凪はバドエンっていいそう;; >>80
怖くて読めないんだけど最後どうなるの;; >>81
BANANAFISHの最終話みたいな感じ;; >>82
あーん;;バナフィって良くてメリバかなって思ってたけどハピエン解釈もあるんだね;; ウシジマくんの友達?いたよね;;コロコロされたんだっけ;; >>85
竹本くんなら作者がインタで福島の原発で元気(?)に働いてるっていってた;;最終話でウシジマくんイマジナリー竹本くんと対話しだすしとんホに核で指標になった人なんだなって;; >>88
作品違かったかもしれないけど掃除機で口吸われてた人ってウシジマくんじゃないんだっけ?;;友達とかでは無い?;; >>84
レオはアッシュが苦しい生い立ちから自力で這い上がり素晴らしい仲間ができて因縁ボス倒すしエイジと出逢って魂の友となり得難い宝を得て死ぬ悔いのない生涯って思いそう;;
だってウシジマのオチもそれだし;; キャラのプロフィールからそのキャラのすこな歌聞いたり漫画読んだり映画見たりするのって良いよね;; エイジのあずかり知らぬところでアッシュが先に死んだから最後まで一緒じゃないのでノーオレオ;;
でも死んだことでアッシュはエイジのエターナルになったから光の庭でもエイジだけ独身のまま;; そういえばアッシュってたそで誕生日もレオと一緒なんだっけ;;偶然だけどすごい;; ウシジマくん読んだけど普通に落ち込んだ;;物語としては良いんだろうけどどぼしてってなっちゃうよ;; いま連載してる九条の大罪も面白いけど画面ゴチャゴチャしてウシジマより読みづらくなったの困る;; バナナフィッシュアッシュの受けシーンが無理で読めなかった記憶あるわ;;名作なんだけどね;; 与沢翼とかウシジマでモデル回あるけど本人はあそこから更に起死回生して今ドバイいるから現実のが凄い;; 今まで攻のちんこサイズに拘りなかったけど凪はコイツ粗チンの癖にこんなイキってんのかよって思っちゃうからデカくしてほしい;; 二期インタレオの変化と成長は序盤のクライマックスってかいてあるから気合いいれて描いてくれるのかも;; 映画は凪がエゴイストとして覚醒するでを描いたっていってるからやっぱあの紫状態が覚醒なんだね;; 金城がエピ凪を読むとアニメ二期がもっと楽しくなるっていってるからエピ凪で7th掘り下げありそう;; 別マガ公式がエピ凪Cカラーで登場って宣伝してるの悪質;; >>109
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧💕🐥👋😜💕🫧🫧🧴 >>112
鍵の開け方みんな違うけどお嬢ぶった切りでひおりんは自分で自分の鍵開けたからレオはそれ以外になりそう;; ひおりんと開け方被らなそうだし凪がレオの鍵穴開けるメタファーくるよ;; レオの鍵開くのメタビついたイングランドだから今のペースだと3年は先だね;; >>114
🫧
ドライヤート オミズトー アトイッショニネヨウネ⬜️🐥👋😜ンモー💕 >>105
どこに載ってるインタ?;;別マガ?;; >>121
💕😜ブォー┏=3✨🐥✨モフモフ
💕😜🥛🐥ゴキュゴキュ プハッ
🪟🛏ギュッ💕🐥🫂😜ギュッ💕 覚醒回きちんとやってくれそうでちょっと安心したよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています