それが俺の夢になった!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 🏰👶🧙♀️📺 🍿🐥🦎ドキドキ👋😜🥤🛋️
アーン🧃⁽'-'⁾💀🍩三三マッテー💦 ラプンツェルちゃんと見るの初めてだけど結構面白い;; 📺✨オキニイーリーノ🎨🎤🦎💜ホンヲヨンデー🎶 オワー🐥👏😜💕 🐥💭
✨。・˖ 🟨⋆。 °
✨・ ゚ ‧⁺ ⊹˚🟧˟ ༝。゚・
˟ ༝゚ 。‧⁺ ⊹˚ 🟡⋆。 ゚✨。
・ 🟧 ・ 。✨ ゚・˖✵⋆
✯°✨ 🐥🛶😜 ✨・・
⌒゚⌒⌒+⌒⌒⌒⌒⌒゚⌒
⌒⌒°⌒ ‧⊹˚ >>436
あーん綺麗;;ピヨが好きそうなシチュだね;; 中華婆たちグッズいっぱいもってるから海外分の売上も大きいんだろうね;; 婆達ってレオも一緒に出た凪るかっぷ買った?;;それとも前の?;; 明日のバレと一緒にキャラブバレもくるっていってる;; ねーレオが53階住んでて映画でレオが凪って呼んだ回数も53回なの“カイスウ”の言葉遊びでわざとかな;; ごみかす回に繋がって悲しい思いを抱いた記憶掘り起こさせないで;;;; >>469
きゃわわ;;こういうの作れるのとんホ羨ましい;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーハアニメ2ワダョー🎶キャッキャ あーんバレきてるロキしゃましゅごんい;;夜はアニメだね;; >>480
🌭🚿😜💦
🌭🧂😜💦
🌭➰レオー🐥 😜💕 ロキ相手に7thでどうやって1点とったか余計知りたいよ;;あとロキルナ相手に点取った凛ちゃん消えたのなんなの;; フランスよりイタリア戦のが面白かった;;なんかフランスだらだらターン制しててつまんない;; >>481
あーん塩水草;;きゅっと縮んだピヨ出てきそう;; 来月のエピ凪で凪がロキにボコられてるのダイジェストでいいからこのロキにイガレオ黒でドピュがどうやって1点入れたか描いてよ;; チムホワの姫なんか普通でつまんないね;;U20みたいに意味分かんないこと言ってないからチムホワ全体的にエゴからの評価低いのかな;; ドピュ凛がそれだけ規格外の天才ってことなのかな;;今週消えてるけど;; 3〜5が3rdで2ndエースなのにイキリ凪6位だしね;; 凪もエゴ曰く天才で本誌と違ってイキり得点入れまくっても6位だからエゴ的にチムホワ凪は微妙判定;; チムホワって勝つためのサッカーしてるだけで自分のやりたいサッカーでは勝ってない感じ;;u20の姫なんて味方ボール奪ってたじゃん;; >>489
こういうのあるから金城とんホターン制下手だよね;;ドピュ凛喧嘩してベンチ送りされてるのかと思った;; 凛ちゃんはノノロキカイザーのターン終わるまで消えるよ;; U20はターン制悲しき過去もないし全キャラ物語都合デバフなくなるから読みやすいし面白い;; u20ナイトスノウみたいに悲しき過去は1試合1回までにして;; 黒名掘り下げはエピ凪ルートぽいね;;それ自体は嬉しいけど黒名に悲しき過去はいらない;; 金城悲しき過去群像劇すこだよね;;ジャガーンや神いうは悲しき過去やったキャラは死んで退場するけどブルロは死なないからターン制の違和感が浮き彫りなんだと思う;; >>506
こんなに死なない長期連載は勝手が違って難しそう金城;; アニメ二期やあな4でレオの隣に追加されてるからエピ凪7thでやりそうなの楽しみ;; 凛ちゃん神いうならババ抜きのかみまろだから本来の作風ならあそこでしんでただろうね;; 私も神まろ思い出した;;金城相変わらず引き出し狭い;; 歯列矯正はお金がかかるから黒名家の家計では無理だったんだよ;; 水泳の凛ちゃんちゅでギザ歯きゃわだけど二次でえちえちの時毎回歯を気をつけてる描写あった;;ちんこ負傷しちゃうし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています