それが俺の夢になった!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 映画って奇跡の出来だったんだね;;凪レオエターナル映画作ってくれてありがとんホ;; >>656
映画の石川さんのサッカー描写がいかに神だったかわかった;;作画ゴミなのに躍動感すごかったし;; お嬢なんでいつもWANIMAとか熊とかゴーレムに挟まれるんだろ;; 1期も作画悪いけど試合熱かったのにそれすらないサッカーアニメになっちゃった;; >>666
その方がお嬢の美しさがより際立つから;; バレ爺がキャラブバレしながら二期アニメゴミっていってて草;; カメレオン覚醒とその前の凪とユッキーの凄いプレーの再現不安になってきた;; >>672
喋るとあれだけど演出とか良かったと思うよ;;OPとかもすこ;; 烏乙微プッシュしてるし2話目だし捨て回ではないよね;;はー;; ねー凛ちゃんのシュートシーンやばすぎるんだけど;;全体的にFLASHアニメみたい;; エアプのレオLIVE2Dのがアニメより7058倍動いてるからレオが結果一番得してるね;; アニメ二期レオだけエアプからlive2D借りてきてくれない??;; エアプlive2Dのレオ>>>>>>>>>>アニメ二期のサッカーシーン;; ねーエイトビットはレオだけエアプからモデル借りて来てよ;; 天井超えてた石川さんへの感謝と愛が更に突き抜けるとは思わなかった;; 映画は作画へろへろでも動いて見やすかったけど2期は;; ねーイングランド和解がこれより酷い紙芝居になったらどーすんの;; 萌ちゃんもフォローしきれず夜の街に向かっちゃった;; 二期がゴミでもエピ凪が神映画になったことへの石川さんへの感謝だけが募るよ;; とんホにスノーマンとかに予算使わないで欲しかったよ;;ブルロに効果そんな無さそうだし;; あーんこんなのナギレオンが緊張でソワソワしちゃうよ;;;; あーん紳士なの1位2位ユッキー烏;;意識高い組えろい;; つまんねーアニメが神作画なのにブルロはカスなの草;; >>704
はーみんなに紳士だと思われてる二人に慰められるレオ;;レオファースト;; ねー烏紳士2位なのに乙がワースト1位でランクインしてるのえろすぎない;;やっぱ金城烏乙ハーブ焚きまくりだよね;; ドピュよりやばい乙さすが大人びた非童貞セフレ同士なだけあるよ;; まんちゃんの評価悪過ぎでしょ;;そんなに印象悪いの;; 石川監督って1期のとき演出担当だったんでしょ;;戻して;; >>720
石川しゃんたぶん転スラ映画新作の方いってる;; まんちゃん冴来るまで姫プしてたから紳士度低いの;; ハロウィンまでめんどくさい彼女レオのCM流れるのかな;; >>731
二期作画ゴミすぎるせいでレオのCM価値がさらにあがったからむしろ嬉しい;; ガイドでは凪もノンデリスパダリだったから将来性に期待して;; 萌ちゃんがとくにコメントなく夜の街に向かったのが悲しいよ;; 金城は紳士烏と淫乱忍者の大人びた関係として描いてるから;; ウィンブレなんて話つまんねーのに神作画でなんでなんで;; ウィストリアとか他のマガジン系は作画良かったのにブルロどぼじで;; でもエイトビットじゃなきゃ石川さんのエピ凪は手に入らなかったから;;;;;; >>746
はい;;アニメがゴミでも凪レオメインの凪レオエターナル映画を作ってくれた方がでかい;; カメレオンもイングランドもクソになりそうなんだが;; エピ凪劇場版のᐯ戦演出がいかに神だったかわかるよね;;使いまわしを強いられたのに;; イングランドだけ劇場版にして石川さんが作ってくれないかな;;;; 実写成功したからアニメは手抜きになるのは分かるよ;;ブルロは;; とんホに一応看板のブルロのアニメをクソにする意図が分からないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています