それが俺の夢になった!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 金城は紳士烏と淫乱忍者の大人びた関係として描いてるから;; ウィンブレなんて話つまんねーのに神作画でなんでなんで;; ウィストリアとか他のマガジン系は作画良かったのにブルロどぼじで;; でもエイトビットじゃなきゃ石川さんのエピ凪は手に入らなかったから;;;;;; >>746
はい;;アニメがゴミでも凪レオメインの凪レオエターナル映画を作ってくれた方がでかい;; カメレオンもイングランドもクソになりそうなんだが;; エピ凪劇場版のᐯ戦演出がいかに神だったかわかるよね;;使いまわしを強いられたのに;; イングランドだけ劇場版にして石川さんが作ってくれないかな;;;; 実写成功したからアニメは手抜きになるのは分かるよ;;ブルロは;; とんホに一応看板のブルロのアニメをクソにする意図が分からないよ;; エピ凪劇場版は凪がめばえてからBGMもあいまって何回見ても胸がきゅっとなるし蜂がかっこいい;; ねーーーーーあんりちゃんのプロフの好きな曲ババア過ぎる;; アーセナル黄金期のティエリアンリチュッチュなアンリちゃんが発掘したきたアーセナルからオファーかかるレオ;; 冴サッカーなければなにしてたかってやつ泣けるんだけど;;;;;; >>770
サッカーしてなくてもあんな激ヤバな弟いたら真っ当に幸せな暮らしできなくない;; キャッツアイ古いけどアニソン特集とかでよく流れるから;; 冴はサッカーなければこんな性格じゃなかったっていってるけど凛ちゃんは生まれながらのメンヘラ;; カイザーの寝起きと寝癖って別にネスを騙すためじゃなくあれが素だったんだね;; あやめは綺麗で愛情深くて欲深い;;女優なのかも;; >>785
だからじゃないの;;カイザーの好きなタイプまんま理想のママザーって感じ;; まんちゃんのプロフの紳士ワースト2位の説得力しゅげー;; マンちゃん好きな映画アルマゲドンじゃん;;;;;草;; つまり金城もドワナクローズマイアイズスコなんだ;;凪レオ婆とハーブ合うじゃん;; 乳首から洗うとかクソビツツツッチ;;完全にメス;; ネス寂しい顔フェチって;;もう性癖でカイザーに惹かれてるじゃん;; ネスの好みのタイプカイザーに全振りしてるの金城エゴすぎ;; ネスのプロフが濃厚なネスカイ;;金城が鬼ほど焚いてる;; ネスのプロフ見るにこれネスカイなんか最後いい感じに仲直りする関係になりそうじゃないこれ;; ねーロレちゃん6歳でスナに拾われてたの;;光源氏じゃん;; ロレちゃん自分から好きになって自分から嫌いになる恋愛したことないって難儀な性格してる;;;;;; カイネスのクリスマスプレゼントの質問両方胸が痛むよ;; ネスプロフみるかぎりカイザーが勝手に洗脳したつもりになってるだけでネスは普通にベタ惚れしたるだけだよねこれ;; 俺が愛されるわけない思考だからネスが勝手にカイザー好きになったことカイザー気づいてないオチじゃん;; むしろメンタル強いくせに曇らされてる姫なんなのよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています