振忍稲下タナムばなポニテおのこスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れのこと実はすちらったしとがいっぱいいる気がするから同窓会にはいけません…^−^ 漏れケネ持ちエリアのこもも関係の仕事してたけろケネ持ちエリート親のDQNぽいネームはなんか意味あるんらろなとか勝手に脳内補正しちゃうから見た目とか雰囲気によると思う^−^ 漏れらけ同窓会呼ばれてなかっちゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>313
これ昔総合で基地が連呼してたの何故;−; >>313
ずっとこれコピペで言ってる子いたおな^−^ ケネ持ちエリアのこももにDQNネームがいるんらったら金持ちのパパを捕まえた母親の意向なんらないの^−^ >>325
なんれらっけ^−^
そのあとルパン子のパンツがモカパンって判明してた希ガス^−^ 漏れペット関連の仕事してて犬猫の名前ぬげえ見かけたけろ犬はチョコとかショコラとかモカとかカタカナのお菓子ぽい名前^−^
猫はあんことかきなことかおもちとかのひらがなのお菓子ぽい名前が多かった^−^ スネちゃまのペットにもショコラとかいた気がする^−^ >>332
雅子たまだか紀子たまの犬がショコラで犬にショコラって名付けるブームあったかあのあ^−^ 漏れも同窓会呼ばれてないたぬん^−^
それを教えてくれるももらちすらいないから^−^ >>331
なんかまかる^−^
猫はほっこり系多い^−^ >>331
いむ派とぬこ派のちまいなのか同じ飼い主れもいむねこで別れるのか^−^ ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; 「火星」(マーキュリー)ちゃんがいたとかどっかれ見たけどさすがにネタおね^僕^ ショコラって名前ついてる犬九割焦茶ダックスらろ^−^ >>331
漏れ昔おもちって猫飼ってた;−;
漏れがちんだら天国で待っててくれてるかしあ;−; 術後の抜糸れ病院きたけおこあくてキャリーの一番奥まれ逃げて
原型とどめてないぬこの動画見たけおかまいそうれかまいかった^−^ 最近はオオタニさんの犬と同じ名前つける人多いんかな^−^ 今週メンタル死んで食欲ないままにたえるのサボってたら1.5キロ痩せてた^p^
はあやっぱ食わないのが一番体重落ちるな;p;だめな落ちかた 漏れの飼ってる犬血統書付きれ正式名称が何とか何とか3世とからけろどう見てもアホ面で名前もあんこおもち系らかあ違和感ぬげえ^−^ 食べ物のついてるぬこ3割増しでかまいく感じる;−; 犬の血統書の正式名称ぽいやつぬげえ仰々しくてももろい^−^ 柴犬飼ったらオスならハチでメスならサクラってつけてしまう気がする;−; うちの豆柴れすってニセモノ掴まされてでっかい柴犬抱きかかえてるのかまいそうらけろ笑ってしまう;−; 予防接種の会場にトラックとともに現れる柴犬率^−^ 医学的に見るとある程度大きさあった方がいいんらおね^−^ 犬の予防接種の動画リモート仕事中に流してる^−^
でっかい犬がびびってたりとかかまいそうらけろかまいい^−^ >>372
犬は怯えてるけろ予防接種はしなきゃいけないかあのあ^−^ >>373
…^−^
予防接種の会場に軽トラとともに現れる柴犬率^−^ 豆柴って犬種があるわけらないからのあ^−^
偽物ってのもちまう感^−^ 漏れのもばあも農業やってて柴犬飼ってた^−^
今は引退したけろ^−^ >>376
豆柴って3つくらいの家系のやつ以外は名乗っちゃいかんとか色々大変そうらった^−^ あの子の名字になりたかったけろ日本には存在しない名字らった;−; >>383
えーん;−;
普通の飼ったことあるけお20キロくらいあったから;−; あの子の苗字のハンコ注文しようか迷ったがまだ踏みとどまれている^−^ >>374
予防接種は合法的というかむしろ義務なんらけろ怯えてる犬動画見れる感じナガノを感じる^−^ >>387
漏れこももの頃飼ってたけろおとなしくていい犬らった^−^ >>389
えーん普通には売ってないからオーダーしなきゃ;−;σ >>387
グレートないコーズならいつれもしがみつき歓迎らお!^−^^−^^−^ 帰化した外国人は名字作れるから実在しなかったアニメの名字作って名乗ったりしてるらしい;−; Xのグレートピレニーズとかでっかい犬と2歳児とかのやついつかこももにケガさせそうでヒヤヒヤする^−^ この前ハスキーに顔ベロン!て舐められてありがたかった^和^* >>396
漏れがイギリスとかフランスに帰化して好きな名字つけていいおってなったらとりあえずアニメや漫画のケラの名字付けそうな気がすうから何も言えない;−; 贅沢言わのいから近所にサモエド飼ってる家とシベリアンハスキー飼ってる家があって漏れが家出るタイミングれちょうど散歩してて元気な姿見せてほちい^−^ つまり顔にチュールを塗って道路を這って歩けば…?^−^ 今日10月10日らからくじできるのかあ^僕^
ナルトと銀さんのお誕生日らな^僕^もめもめら^僕^ 漏れフランスに帰化して好きな名字名乗っていいとかになったら何となく雰囲気でデュボアとか名乗りそう^−^ でかいいむがアルファ症候群になって処分するしかなくなるのみたがでかいぶんなんともならなくて気の毒らったのあ^−^ 日本人が海外の商館言って偽名名乗るならとりあえずリーと言っとくとどこの国か特定されにくいって昔の本で読んだことある^−^ 存在しないアニメの名字ってなに?^−^
花京院は実在するおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています